Виталик, с днюхой!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Заезжал к yurry показать свою новую камеру, сравнить с А99, Юра запилил мне портрет
1/80, f-4, ISO 1250
http://www.mediafire.com/convkey/d73b/tyjdaj7qla00054fg.jpg
Рассказывай уже, что за телефон
vertolet, Виталий - с днем рождения! Пусть жизнь тебя только радует!
(-FLiP-):так что за камера, чего нам не покажешь?
Хочется написать вдумчивый пост в блог о том, что за камера, почему именно она, какие критерии оказались решающими в выборе.
Но пока, два дня в руках и я ни сколько не жалею о том, что сменил зеркалку на беззеркалку.
ну, и котофото, как водится
Hells, _Sergeyka_, (-FLiP-), BigSerpent, Бумеранг, джентльмены, спасибо за поздравления
Бумеранг, ISO6400 очень даже выглядит у аппарата Хотя я полагаю, у А99 с этим должно быть получше.
adminius:Бумеранг, ISO6400 очень даже выглядит у аппарата Хотя я полагаю, у А99 с этим должно быть получше.
Если смотреть по тестам, то X-T1 сливают все вплоть до марка 3 и D800, так что А99 тем более рядом не валялась:
Правда, такое чувство, что фуджик начинает шумы уже в раве душить.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, поздравляю с выбором fuji, помню как славились старые модели цветом. Сейчас же для любителя дорога в этой системе ещё более терниста, чем в случае с sony. Буду ждать поста в блоге о том что и как.
adminius:я полагаю, у А99 с этим должно быть получше
а ты спроси yurry, я у него вчера был, мы сталкивали фуджик и А99
PC_maker:Если смотреть по тестам
не стоит сильно обращать внимания на тесты, т.к. они не всегда корректно делаются. К тому же у фуджика по умолчанию стоит резкость 0, шумодав 0. А я сейчас выставил параметры резкость +1, шумодав -2. Но то, что ИСО 3200 смело можно считать рабочим, а не условно-рабочим - факт.
-=Stranger=-:Буду ждать поста в блоге о том что и как
я уже начал в блоге почву подготавливать раз и два
Детальный обзор будет позже. Надо приноровиться и несколько полноценных съемок провести.
Бумеранг:К тому же у фуджика по умолчанию стоит резкость 0, шумодав 0.
Что и для рава можно шумодав настраивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
PC_maker:Если смотреть по тестам
цифра 10 самая резкая у д800, на втором месте 5д марк 3, потом а7 и фудж самый нерезкий, у фуджи цветного шума нет, есть только яркостный, это то, что я вижу на вашем примере. Цветной шум убирается без потери детализации.
mobile:цифра 10 самая резкая у д800, на втором месте 5д марк 3, потом а7 и фудж самый нерезкий
Да, я полазил по полноразмерам - фуджику определенно не хватает детализации и резкости по сравнению с FF.
PC_maker:Да, я полазил по полноразмерам - фуджику определенно не хватает детализации и резкости по сравнению с FF.
Шумодав в RAW. Это отчетливо видно по примерам RAW-JPEG.
PC_maker:adminius:Бумеранг, ISO6400 очень даже выглядит у аппарата Хотя я полагаю, у А99 с этим должно быть получше.
Если смотреть по тестам, то X-T1 сливают все вплоть до марка 3 и D800, так что А99 тем более рядом не валялась:
Правда, такое чувство, что фуджик начинает шумы уже в раве душить.
Дело не в шарпинге...дело - не в очень честных ISO у Фуджиков...
Newcomer:Дело не в шарпинге...дело - не в очень честных ISO у Фуджиков...
Это можно проверить только при сравнении в лоб на разных аппаратах в одних условиях.
adminius:Newcomer:Дело не в шарпинге...дело - не в очень честных ISO у Фуджиков...
Это можно проверить только при сравнении в лоб на разных аппаратах в одних условиях.
Так уже проверяли...много раз...я в Инете много ссылок нарыл...
Наберите в Гугле "fuji ISO inflated"...