shuravi89 да по поводу и моей вины - вроде как и да...... Но, есть но : во первых я ж пошёл менять терминал не с бухты-барахты, а после звонка в 123. Когда там отправляли менять, я спросил что нужно принести - сказала терминал и зарядное. Единственное, в моей ситуации, это то что я вроде как технически грамотный и мог бы учесть этот момент, но я ни разу не менял терминал, опыта нет
Другой любой абонент и вообще бы об этом не подумал.
А ещё ведь не факт что в той коробке лежит зелёный-синий. Я то его мельком видел когда она его перекладывала, но мне ничего в глаза не бросилось. Я человек подмечающий всякие мелочи, поэтому возможно если бы там был кабель с разными наконечниками, я бы и заметил. Поэтому не факт, тем более что техспец сказал что они используют только зелёный-зелёный.
Насчёт нарушения со стороны сотрудника - немного посмеялся
Я когда пришёл менять - всё что она спросила: вы на 123 звонили ?
Я стал говорить, что звонил а меняю потому что на моём терминале порты 100 мб, а мне надо гигабит ........... И тут она меня обрывает и говорит - ой не надо мне это объяснять, я вообще ничего не понимая, из того что вы говорите
Так что тут дисциплина в регионах ни при чём, они просто не грамотны технически, это чисто менеджер за компом
Поэтому менять не пойду, пусть это будут их проблемы, я и так по телефону слышал не довольный голос техспеца, типо чего вы панику подняли, мне работать мешаете, когда она мне по поводу кабеля звонила
Вообщем говорила так, как будто это я всё придумал, из за того что мне занять себя нечем
shuravi89:
ежегодно ротирую оборудование на пару с женой
Вот этого что то не понял. Переписываете терминал каждый год на другого абонента чтоли?
Да кстати ввиду того что многое менялось в правилах на БТК, спросил у них могу ли я 15 мая подключится со скидкой 30% - сказала, да без проблем. На вас договора нет, приходите
А на Ясна 75 у нас даже 50% скидку дают