kia42568:
Купите мне тройку.
Есть ещё 12 лет
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
assaddin:
Может кто любит
Я лично два Lesage от Молдавского стандарта взял,понравился мне он. Што там шо тут смаковать особо нечего,поэтому взял дешевле
Да ладно! Смаковать нечем в водке.
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды
Приветствую!
Ахтамар-не мой коньяк. Но раз в год .....беру. Зачем? А хочется . Ахтамар-он сам по себе. Не похож на братьев,но плюсую.Мне нравятся коньяки имеющие "идентичность"(настоящий стержень ) . В общем раз в год,за 57р за 0.5 купил. Розлив на фото. Понравился. Горчит конечно сильнее чем Дагестан,ароматит слабее нежели Дагестан,но в целом со своим "уставом". Не писал бы. Но! Он другой. 2022го года.(не понял я ...две даты?). Дру-гой. Мне этот розлив оч. Понравился. Радует. Даже как-то и не ожидал такого вкусного Ахтамара.
В чем отличие от предшественников? Отличие в том,что в аромате и особенно во вкусе появилась "свежесть". Он стал гармоничнее,допускаю даже уравнять их с дагестановской "свежестью". Я имею ввиду деревяшку.У Дагестана она оч. Мощная,но не горчит и привкус фруктово- дегтярный. У Ахтамара передуб чувствуется интенсивнее и просто банально горчее во рту. А в этом розливе -они какие-то двоюродный братья.
Выпил уже 200мл с пятницы..... Смачна! Одним словом этот Ахтамар повысил в своём купаже фруктовую нотку.
Второй представитель Армении -хороший такой,питкий заменитель водки. Как ни старался ЛёДчик найти "глубину" в цЁму напою,не случилось.
Кроме ванили(ванилина) и хорошей "проглатываемости"(мягкий), иных качеств замечено не было.