oks_1964:
Для экспертизы нужно присутствие всех подэкспертных лично.
Для судебной экспертизы - да. Для частников достаточно биоматериала.
azardasha:
Вы лучше моей адекватности завидуйте. Кинуть в сумку зарядку, документы, зубную щетку и контейнер для линз - набор первой необходимости, - это дело двух минут.
Да. Если вы из дома выезжаете. О том и речь. Но до вас никак не доходит то, о чем я пишу
Или вы ежедневно с собой таскаете весь этот набор?
Avanturist:
Утюжу только верхнюю одежду, рубашки, футболки, брюки, шорты.
Вообще ничего не утюжу. Нефиг делать. Очень редкие летние блузы из вискозы отпариваю перед надеванием. Это максимум.
3459353:
А зачем собирать это белье, да еще и грязное хранить в комнатах? Все грязное стирается или сразу или пихается в стиралку до упора. Когда место заканчивается, все вываливаем, сортируем на три кучки (темное, цветное, белое) и стираем кучки в три цикла. Готово!
Avanturist:
У меня соседка внизу, моя ровесница примерно, если кофту один день относила - всё, в стирку, ибо она уже грязная, вонючая))
Я рубашки реже меняю, чем она кофты, но ничего не поделать, нравится человеку подобный образ жизни)))
Вот потом такие в транспорте или среди коллег и воняют Потому что думают, что не потеют, ага. Особенно те, кто еще и антиперспирантами пользоваться не умеют.
Я не встречала людей, чья бы одежда не имела неприятного запаха после дня носки. Даже если человек потеет не много.
Neun:
я тоже не могу понять, что может такого страшного произойти, если мои носки с детскими постираются
Я практически все вместе стираю. Исключение - джинсы/байки (т.к. там часто есть всякие заклепки и это может повредить более "нежные" ткани) и рабочая одежда мужа. Ну, и иногда куртки, хотя это редкость, т.к. кожа, плотный джинс и драп не в стиралке стираются. А другого материала в гардеробе почти нет.
Ну, и понятно, что обувь стирается отдельно (кеды, тапки), и постельное (тупо больше ничего не влезет).
Все остальное вместе прекрасно стирается в режиме деликатной стирки или смешанных тканей.
printer-10x15.by:
Носки, трусы и футболки я по отдельности собираю и стираю.
Вы прям как те японцы повернутые, кто покупает микро-стиральные машинки, чтобы отдельно носки стирать.
Avanturist:
Кофта обычно одевается, когда достаточно холодно, и вспотеть проблематично.
Прекрасно потеется. И так, что в т.ч. и кофта пропитывается потом. "Привет" вам от моего коллеги, у которого адово воняют даже пиджаки. Несмотря на рубашку и нательную майку, надетые под пиджак.
Так что либо вы - тот редкий человек, который мало потеет, либо просто не замечаете вони, от которой других может воротить.
Многие люди почему-то не слышат запаха своего пота, даже едкого.