Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Про левый ряд:
езжу в крайнем левом ряду почти всегда, просто потому, что там дорога ровнее)!
И естественно, слежу за тем, чтобы никому не мешать.
red_machine:
Сайт→Александр Вчера, 19:57Минск
Маяковского 22/24.
Пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, движение по тротуару на высокой скорости(СЛЕВА от видеорегистратора, не попало в кадр), тонировка передних стёкол.
Ездит так, судя по всему, регулярно.Тип этого автора можно охарактеризовать как “обиженный жизнью биларусик, для которого кругом одни варуги, купил регистратор для поднятия ЧСВ”. Чел на Лексусе спокойно здал назад, заехал на тратуар, пропустил автора, не начал бычить и прочее. Но жаба крепко сжала шею Александра, что ни такую машину он себе позволить не может, ни ездить по РБ с тонировкой, поэтому обозвал его быдлом и бегом строчить донос в перехват.
Быдлом я обозвал это быдло не просто так. Не первый раз вижу его влетающим в этот проезд и разгоняющим пешиков на тротуаре. В этот раз я дал ему возможность заехать на тротуар и объехать (сдавать назад не стал принципиально, чтоб до тупой башки наконец дошло, что здесь ВЫЕЗД, а не ВЪЕЗД). И если бы он не начал тыкать своими пальчиками сквозь тонированное стекло, видео вряд ли пошло бы дальше ютуба. А может и до ютуба не добралось бы. А так....
А по поводу жабы и "дорогущей" машины в виде литовского упилка, спасибо, посмеялся.
Уж не думал, что вернуся в эту ветку ![]()
FastForward:Forrest Gump:И заодно дайте пункт ПДД где сказано, что если нет стоплинии перед светофором на прямой дороге, то там и останавливаться не надо и можно ехать на красный.
пункт 49 часть 1 + лажа со стороны дорожников (оставили зебру или вообще не нарисовали разметки ПП, загородили светофором знак ПП - как водителю догадаться, что переход регулируемый, кроме как не по правильной разметке и хорошо различимому знаку ПП?)
49. Вне перекрестка при запрещающем сигнале регулировщика или светофора (кроме реверсивного) водители должны остановиться перед дорожным знаком «Стоп-линия» (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12), а при его отсутствии:
49.1. на регулируемом пешеходном переходе — перед светофором, а при его отсутствии — перед пешеходным переходом;
И где же тут сказано что можно не останавливаться?
И такие "знатоки" ездят за рулем
Причем, судя по ситуации на дорогах - их большинство 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Arush:И где же тут сказано что можно не останавливаться?
и чего вы такой возбужденный? попейте валерьянки штоле после утреннего инцидента. в 49.1 речь про регулируемый пп, если вчитаетесь по-внимательней... как водителю определить (без разметки), что он регулируемый? просто так стоящий "в поле" светофор для автомобилей не повод переходу быть регулируемым
остановиться на красный и выйти посмотреть: есть ли для пешеходов свой светофор и работает ли он? ибо только
115. Пешеходный переход, на котором движение пешеходов через проезжую часть дороги регулируется регулировщиком или светофором, называется регулируемым.
ЗЫ и пролистайте мои посты обратно - сам я бережно отношусь к пешеходам, всегда притормаживаю и, если надо, останавливаюсь даже на свой зеленый и без видимых причин для остановки и снижения скорости. но вы как-то уж слишком эмоционально восприняли проезд водителя на красный, при том что (с ваших слов) он всех пропустил 
Glebbbb:red_machine, видео про тонированный лексус это еб@ный ппц. осла пропустили а он еще и недоволен. апельсин чтоле кислый попался, который под лобовым лежит)
Кто кого пропустил, вопрос сложный. И лучше вам и вправду не делать так передо мной. Буду не в настроении - много сдавать назад придётся. Пример есть там же, на тытрубе.
Yuri K.:red_machine:Но привел я его сюда не поэтому, а из-за слов автора “готов. стопудово СДАМ” Тут комментарии излишни, очередной биларусик с гнилой душенкой.
... да и собственно про весь пост.
Мы с Вами в разных Беларусиях живем. Ваша сплошь населена зэками и беспредельщиками, негодующими о том, что еще остались где-то недорезанные стукачи.
К сожалению, УК не позволяет ломать лишние пальцы у распальцованных граждан. Поэтому и приходится прибегать к законным средствам.
Erte:red_machine:
Маяковского 22/24.
Пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, движение по тротуару на высокой скорости(СЛЕВА от видеорегистратора, не попало в кадр), тонировка передних стёкол.
Ездит так, судя по всему, регулярно.Тип этого автора можно охарактеризовать как “обиженный жизнью биларусик, для которого кругом одни варуги, купил регистратор для поднятия ЧСВ”. Чел на Лексусе спокойно здал назад, заехал на тратуар, пропустил автора, не начал бычить и прочее. Но жаба крепко сжала шею Александра, что ни такую машину он себе позволить не может, ни ездить по РБ с тонировкой, поэтому обозвал его быдлом и бегом строчить донос в перехват.
Быдлом я обозвал это быдло не просто так. Не первый раз вижу его влетающим в этот проезд и разгоняющим пешиков на тротуаре. В этот раз я дал ему возможность заехать на тротуар и объехать (сдавать назад не стал принципиально, чтоб до тупой башки наконец дошло, что здесь ВЫЕЗД, а не ВЪЕЗД). И если бы он не начал тыкать своими пальчиками сквозь тонированное стекло, видео вряд ли пошло бы дальше ютуба. А может и до ютуба не добралось бы. А так....
А по поводу жабы и "дорогущей" машины в виде литовского упилка, спасибо, посмеялся.
Уж не думал, что вернуся в эту ветку
Водителя не рассмотрел? Лет 50 будет, или молодой?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Arush:FastForward:Forrest Gump:И заодно дайте пункт ПДД где сказано, что если нет стоплинии перед светофором на прямой дороге, то там и останавливаться не надо и можно ехать на красный.
пункт 49 часть 1 + лажа со стороны дорожников (оставили зебру или вообще не нарисовали разметки ПП, загородили светофором знак ПП - как водителю догадаться, что переход регулируемый, кроме как не по правильной разметке и хорошо различимому знаку ПП?)
49. Вне перекрестка при запрещающем сигнале регулировщика или светофора (кроме реверсивного) водители должны остановиться перед дорожным знаком «Стоп-линия» (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12), а при его отсутствии:
49.1. на регулируемом пешеходном переходе — перед светофором, а при его отсутствии — перед пешеходным переходом;И где же тут сказано что можно не останавливаться?
И такие "знатоки" ездят за рулем![]()
Причем, судя по ситуации на дорогах - их большинство
Вот и я сомневаюсь, что можно пролетать светофор, если стоплинии нету...
Если поворачиваешь перед светофором и стоплинией - да (как при повороте налево с Притыцкого на Сердича; вот там кстати многие тупят и ждут зеленого, чтобы совершить поворот).
Ohotnick:В месте сварки еще на пластины с болтами возьми для надежности.
Регистратор купи обязательно и добро пожаловать к нам.
нее, мне это неинтересно. ниче "интересного" у меня перед глазами не случается (тфу-тфу), а выкладывать всякие проезды на мигающий красный или как кто-то кого-то чуть не подрезал - тут хватает умельцев
FastForward:Arush:И где же тут сказано что можно не останавливаться?
и чего вы такой возбужденный? попейте валерьянки штоле после утреннего инцидента.
Бесит когда с умным видом глупости говорят.
А по поводу инцидента ниже читайте
FastForward:в 49.1 речь про регулируемый пп, если вчитаетесь по-внимательней... как водителю определить (без разметки), что он регулируемый? просто так стоящий "в поле" светофор для автомобилей не повод переходу быть регулируемым
остановиться на красный и выйти посмотреть: есть ли для пешеходов свой светофор и работает ли он? ибо только
115. Пешеходный переход, на котором движение пешеходов через проезжую часть дороги регулируется регулировщиком или светофором, называется регулируемым.
Ну вот так и определить - есть светофор - значит надо останавливаться на красный.
Единственный случай когда не надо останавливаться перед светофором без стоп линии - если вы выехали на перекресток на разрешающий сигнал. Т.е. перед дублирующими.
FastForward:ЗЫ и пролистайте мои посты обратно - сам я бережно отношусь к пешеходам, всегда притормаживаю и, если надо, останавливаюсь даже на свой зеленый и без видимых причин для остановки и снижения скорости. но вы как-то уж слишком эмоционально восприняли проезд водителя на красный, при том что (с ваших слов) он всех пропустил
Чем молотками разбрасываться - смотрите кому отвечаете.
А вообще - если вы то светофор заметить не можете, то на форуме людей путаете - может у вас со зрением что-то?
Сходите к окулисту, не затягивайте, со здоровьем шутить не надо. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:Вот и я сомневаюсь, что можно пролетать светофор, если стоплинии нету...
чего же не можно? у нас полно светофоров, установленных загодя, да еще и забавным сочетанием разметки для пешеходов: у меня на районе есть разметка для нерегулируемого опасного перехода (зебра белая + зебра желтая), пешеходный светофор ессесн, водителям стоп линия и вечнокрасный с иногда работающей стрелкой прямо, затем перекресток без стоп-линии с еще одним светофором и перекресток с ней для которой предыдущий светофор и предназначен - но все привыкли уже и как-то без особых дурдомов обходится...
Arush:Бесит когда с умным видом глупости говорят.
...
Чем молотками разбрасываться - смотрите кому отвечаете.
пардоньте, промахнулся. но мой вид вы оценить тоже не можете, да и пишу я, а не говорю 
Arush:Сходите к окулисту, не затягивайте, со здоровьем шутить не надо.
бываю не реже раза в год вот уже 10 лет: годен без права найма ![]()
Arush:Ну вот так и определить - есть светофор - значит надо останавливаться на красный.
не маловажный фактор, имхо, наличие светофора для пешеходов, причем работающего
водителю определить работоспособность последнего трудновато - это если нету соответствующей разметки и знаков, а красный водителю горит. тутака на онлайнере уже было видео и даже две статьи про "кегли" на вроде бы регулируемом переходе без разметки и когда светофор для автомобилей загораживает знак пп и пешеходный светофор - водительница не сориентировалась, были жертвы... я вообще, вспоминая именно этот инцидент, решил выяснить подробности утреннего инцедента Фореста Гампа
filius:Erte:red_machine:
Маяковского 22/24.
Уж не думал, что вернуся в эту веткуВодителя не рассмотрел? Лет 50 будет, или молодой?
Был в настроении, поэтому рассматривать не стал ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte:Был в настроении, поэтому рассматривать не стал
ну что ж вы так опрометчиво? 
FastForward:Erte:Был в настроении, поэтому рассматривать не стал
ну что ж вы так опрометчиво?
А смысл? Позади тоже людям надо выехать. ![]()
FastForward:Forrest Gump:Вот и я сомневаюсь, что можно пролетать светофор, если стоплинии нету...
чего же не можно? у нас полно светофоров, установленных загодя, да еще и забавным сочетанием разметки для пешеходов: у меня на районе есть разметка для нерегулируемого опасного перехода (зебра белая + зебра желтая), пешеходный светофор ессесн, водителям стоп линия и вечнокрасный с иногда работающей стрелкой прямо, затем перекресток без стоп-линии и перекресток с ней...
И что, теперь на такие светофоры останавливаться не надо?
Вы в ПДД такое прочитали, или сами придумали?
FastForward:Arush:Бесит когда с умным видом глупости говорят.
...
Чем молотками разбрасываться - смотрите кому отвечаете.пардоньте, промахнулся. но мой вид вы оценить тоже не можете, да и пишу я, а не говорю
Че, тролить пытаетесь?
Зачем?
Все и так уже поняли что ваши ропытки сойти за умного не подкреплены знанием ПДД.
FastForward:Arush:Сходите к окулисту, не затягивайте, со здоровьем шутить не надо.
бываю не реже раза в год вот уже 10 лет: годен без права найма
А, это вы. Ну вот, я же говорю - не все в порядке со зрением.
FastForward:Arush:Ну вот так и определить - есть светофор - значит надо останавливаться на красный.
не маловажный фактор, имхо, наличие светофора для пешеходов, причем работающего
водителю определить работоспособность последнего трудновато - это если нету соответствующей разметки и знаков, а красный водителю горит...
Водителя не должно волновать что там горит пешеходам и горит ли.
Его должно волновать только одно - "красный свет - дороги нет".
Все просто же, зачем вы пытаетесь идиотов выгораживать?
Или вы на самом деле на красный ездите? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Arush:Или вы на самом деле на красный ездите?
боже упаси!
Arush:Все и так уже поняли что ваши ропытки сойти за умного не подкреплены знанием ПДД.
ну да, пойду с горя утоплюсь ![]()
FastForward:Arush:Или вы на самом деле на красный ездите?
боже упаси!
А по вашим коментам содалось впечатление что ездите...
FastForward:Arush:Все и так уже поняли что ваши ропытки сойти за умного не подкреплены знанием ПДД.
ну да, пойду с горя утоплюсь
И чего вы так нервничаете? Попейте валерьянки штоле. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
нет, Arush, это вы
Arush:Че, тролить пытаетесь?
Irshalaim, шалом! однозначно в перехват - два перестроения на перекрестке 
Тоже торопились... думали проскочут...
Репортаж с "химии":
— На моей совести двое погибших, — начинает свой рассказ. — Я профессиональный водитель, работал в СПК. В день аварии вместе с механиком нашего хозяйства возвращались из командировки на служебной "Волге". Погода была хорошая. Так хотелось поскорее домой попасть. А тут перед нами "КамАЗ": полоса одна, ни вперед, ни назад. Только я пошел на обгон — навстречу "Ауди-100". Думал, проскочу, но не успел завершить маневр… Сильный удар. Несколько секунд, как в бреду. Поворачиваю голову, смотрю на своего пассажира, и мне кажется, что это дурной сон. В салоне кровь, механик хрипит. Эта картина до сих пор стоит перед глазами… Во второй машине погиб пассажир, а у водителя множественные переломы, сотрясение мозга, еще какие-то травмы. Приехали сотрудники ГАИ. Потом СИЗО, суд и приговор — пять лет "химии". Три из них я уже отсидел.
— В июле прошлого года на трассе под Гомелем по моей вине погибли 5 человек. Я был на рабочем МАЗе. Впереди плелась телега, которую я решил объехать. Пошел на обгон, принял влево. А там — "Рено". Я по тормозам, но разве МАЗ остановишь сразу? Представьте, 26-тонная махина на мокрой от дождя дороге. Мы сошлись лоб в лоб. Не успел опомниться, как легковушку расплющило. Говорят, молодые люди погибли на месте. Такой силы был удар. Конечно, виноват. Если бы тогда не пошел на обгон, если бы раньше заметил легковушку, если бы не дождь… Сколько уже раз прокручивал заново этот день.
— Я подвозил девушку брата домой. Она приехала к нам в гости, мы отдыхали компанией, танцевали и выпивали. В час ночи подруга сказала, что ей нужно домой. На улице — дождь, холодно, транспорт в пригороде в это время не ходит. Не бросать же человека одного. Ну, я и сел за руль. Хотя до этого выпил и водки, и пива. В принципе, мы все были подшофе, — вспоминает Вадим. — До города оставалось километров пять. Передо мной шла легковушка, как мне показалось, очень медленно. Я пошел на обгон на повороте на скорости 100 километров в час, а на встречной полосе на меня несется машина. Руль выкрутить успел, но ударил впереди идущую легковушку. Вроде, несильно. А она выскочила на встречную и столкнулась с тем самым авто, от которого я увернулся. Оба водителя погибли.
В 2011 году на дорогах страны произошло 5897 ДТП, в которых пострадали люди. В них погибло 1200 человек. За десять месяцев этого года в 4154 дорожно-транспортных происшествиях погибло 829 человек, ранения получили 4512. По вине пьяных водителей произошло 546 аварий. В них погибло 140 человек, 612 получили ранения.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
совсем не дурдом - маневр был ясен как день. копейка - у деда была: правое зеркало, вроде, опцией шло, как и ремни безопасности... если б не ностальжи - не отпускал бы газ так рано (и получился бы дурдом)