ЛеДчик:Эт што?
видна надпись Rum
Очередной казах, немного сладковатый, но как известно нахаляву и уксус.... того... Никто не в курсе почему у нас ничего казахского в магазинах не продают? Под шашлык очень даже ничего.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Разве это казах? Тут вообще новая страна!)
Казахста́н (каз. Қазақстан, Qazaqstan)
дальнобойщики везут оттуда... зачем-то... но я бы даже под шашлык их бюджетный продукт не брал бы...
может у них есть норм продукт подороже из привозного сырья, но это для любителей экзотики
ЛеДчик:Привет!
Шашлык кто жарит?
Что пьёте то?
В основном пиво и/или минералку, покрепче - Vivat Armenia
Reader_p:ЛеДчик:Эт што?
видна надпись Rum
Да елевидно
Брали? Что за ром? Или фото бутылки (дизайн) представили?
ЛеДчик:Брали? Что за ром? Или фото бутылки (дизайн) представили?
не мое фото, а американ
пушной:Очередной казах, немного сладковатый, но как известно нахаляву и уксус.... того... Никто не в курсе почему у нас ничего казахского в магазинах не продают? Под шашлык очень даже ничего.
Очень "ничего" и у Нас полным полно. Тем более вот такое,казахское. Кумыс оттуда везти надо,а не это чудо юдо. Бутылка -хрень,этикетка-хрень в степени 10.(ужас).
Толи дело "наши" армяне! 8-10 лет выдержки с ценой 20-25р.Этикетки-огонь!
Reader_p:ЛеДчик:Брали? Что за ром? Или фото бутылки (дизайн) представили?
не мое фото, а американ
Ага!
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Брали? Что за ром? Или фото бутылки (дизайн) представили?
Ток купил, да это ром, по крайней мере один из них, на втором наши пишут "крепкий напиток" или тип того, обе бутылки меньше 100 руб.(80 и 95). Еще не открывал, и да это была дизайн-презентация. Как откупорю сделаю обзор.
mur-15:Лоси/Острова - это наше все!
Цены у них действительно хороши!, виски порт шарлотт видел, грубо говоря, за 180 руб, что наверное рублей на 60-70 дешевле чем у всех остальных. Да и правды ради, тех кто готов помочь в поиске искомого тоже хватает, перенаправляют на "острова" и обратно. Правда Автохтона вчера я нигде так и не нашел.
ЛеДчик:,этикетка-хрень в степени 10.(ужас
А с этикеткой что не так? Или вы этикетки из пробки не признаёте, только бумага.
американ:ЛеДчик:Брали? Что за ром? Или фото бутылки (дизайн) представили?
Ток купил, да это ром, это была дизайн-презентация. Как откупорю сделаю обзор.
.
Ясно.
пушной:ЛеДчик:,этикетка-хрень в степени 10.(ужас
А с этикеткой что не так? Или вы этикетки из пробки не признаёте, только бумага.
Все норм. Эстетика этикетки ужасна. Просто высказал мнение.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда приедут коньяки фанагория, всю экономику засунули к ним уже е-мае, а ни анри ни их гранд коньяки я не увидел.
Все остальное что пока есть у нас - скучно, пробанул бы французские xo-шки да моща финансовая сдулась как шарик.
ЛеДчик:Ясно.
После того как прочел вашу дегустационную заметку о том что "хан" показался кислым(там где все актуальные были на сравнении), тож пока на паузу его засунул.
американ:Когда приедут коньяки фанагория
Не приедут, они даже в Поволжье и на Урале дефицит.
американ:Все остальное что пока есть у нас - скучно, пробанул бы французские xo-шки да моща финансовая сдулась как шарик.
В таком случае, можешь побаловать себя боярышником.
американ:После того как прочел вашу дегустационную заметку о том что "хан" показался кислым(там где все актуальные были на сравнении), тож пока на паузу его засунул.
Не ну нельзя же так слепо брать на веру...Там Ледчику примерещиться может всякое.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
cuedro:В таком случае, можешь побаловать себя боярышником.
Можно, как раз сейчас болею, кашель замучил, смекалка у тебя не по годам.
olololoIo:Не приедут, они даже в Поволжье и на Урале дефицит.
Им надо утвердить дорожную карту провоза в нашу Аматисту.
cuedro:американ:Все остальное что пока есть у нас - скучно, пробанул бы французские xo-шки да моща финансовая сдулась как шарик.
В таком случае, можешь побаловать себя боярышником.
американ:После того как прочел вашу дегустационную заметку о том что "хан" показался кислым(там где все актуальные были на сравнении), тож пока на паузу его засунул.
Не ну нельзя же так слепо брать на веру...Там Ледчику примерещиться может всякое.
Ты откуда такой умный? ЛёДчику такие "оценки" давать.
Расскажи подробнее о фразе:'"Там ЛёДчику примерещиться может всякое"
"Там"-этот где? И "всякое"- это о чем?
Раз советы даёшь ,значит сам пил? Поделись. Почитаю.
И чего "американу" хамишь? Если твоё пойло на уровне боярышника,так сам его и употреби. Антисоветчик.
Доброго дня/вечера почтенной публике. Хочется немного разбавить ветку своими вчепятлениями об недавно употреблённом вот этом продукте
Был приобретен в Аматисте за 38.68 наших отечественных не вечно зелёных. У нас с благоверной разделись мнения на его счет. Она больше предпочитает молдаван типа Квинта 10, Нистру 8 и грузин в лице Слез Лозы. Мне тоже те напитки весьма импонируют. А Старейина 12 - он просто очень другой. Я бы его назвал своего рода парадоксальным. В аромате мой нос не учуял привычных ноток сухофруктов, смолянистая деревяшка и немного приятная парфюмность. На вкус он резковат, но при этом совсем не спиртоузен и как бы легок и воздушен. От него некоего вау эффекта ждать не стоит, но, лично мне он просто банально зашел. Приобрету ли ещё - очень даже может быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Reader_p:dodjj, а кто вообще любит трехлетки? Это же только зародыш коньяка...
Я люблю, и что? Будете меня учить вкусам? Бардар бренди- это классическая трёхлетка, которая "уделает" многих ваших испанцев, грузин и весь БТС с охренительными сроками "выдержки" в силосных ямах.