Ответить
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

3003

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

3003
    # 22 мая 2018 21:45 Редактировалось Mystere, 1 раз.
    sur:

Я видела и даже здесь где-то постила этикетку плодово-ягодного Весёлая карусель.

http://www.sovietwine.com/forum/download/file.php?id=525&mode=view :trollface:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 22 мая 2018 23:06
    A.Z.:

Rakot_:

A.Z.:

а в Шклове, например, можно освоить благородный напиток "Малая Родина"

а на запивон пиво "Александрыя"

а на утро одеколон "Саша"

Вполне себе одеколон, кстати. Если от НЗ, а не от не пойми какой конторы ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

3003

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

3003
    # 22 мая 2018 23:22
    jarett:

Если от НЗ, а не от не пойми какой конторы

Тройной от НЗ отличный вообще ;)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 22 мая 2018 23:35
    Mystere:

jarett:

Если от НЗ, а не от не пойми какой конторы

Тройной от НЗ отличный вообще ;)

Оригинальный-да, интересный.
    У меня в коллекции парфюма от НЗ-4 аромата. И все-вполне себе за свои деньги.
    Среди белорусских производителей, кстати, тоже порой весьма интересные варианты попадаются за вменяемые деньги.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

3003

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

3003
    # 22 мая 2018 23:40
    jarett:

У меня в коллекции парфюма от НЗ-4 аромата. И все-вполне себе за свои деньги

У меня НЗ много чего было. Есть очень достойные вещи а есть хлам. Там копаться надо. Среди наших ничего нормального не нашел.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 22 мая 2018 23:50
    Mystere:

У меня НЗ много чего было. Есть очень достойные вещи а есть хлам. Там копаться надо.

:100500:

Mystere:

Среди наших ничего нормального не нашел.

Тоже копаться надо ;)

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

3003

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

3003
    # 22 мая 2018 23:56

jarett, поделитесь что достойно внимания из нашего? )

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 мая 2018 00:20
    Mystere:

jarett, поделитесь что достойно внимания из нашего? )

Мне вот этот понравился. Весьма неплохо за свои деньги.

• Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

10 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 23 мая 2018 07:52

господа, вы их внутрь потребляете? наружу стрёмно

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22723

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22723
    # 23 мая 2018 08:39
    Mystere:

sur:

Я видела и даже здесь где-то постила этикетку плодово-ягодного Весёлая карусель.

http://www.sovietwine.com/forum/download/file.php?id=525&mode=view :trollface:

Да в начале лохматых 90-х и не такое употребляли. Выбор местного был побогаче :D

censored by forest.ranger
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 23 мая 2018 08:54 Редактировалось Physic, 1 раз.

lonely_phantom

Беда в том, что шкурка расслаивается. Не в 100% случаев, но часто..

Главное - не спешить, вот сегодня утром опять медленными движениями удалось приподнять.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10715

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10715
    # 23 мая 2018 08:57 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 23 мая 2018 08:59 Редактировалось Physic, 1 раз.

Mih-Mih, Это наша Дама сомневалась, что киндюк чиститься.
    И простите всё делал с телефона, поэтому фотка вскочила как-то сама впереди ответа Даме.

Рабоў у рай не пускаюць
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 23 мая 2018 09:00

Я думал это палец отрезанный)))

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

18 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 мая 2018 09:04

В Гомеле мужчина купил упаковку морской капусты Санта Бремор и сломал о камень зубы

Как сообщают «Сильные новости», 18 мая житель Гомеля купил в продмаге упаковку морской капусты примерно за один рубль. Дома мужчина отправил порцию салата в рот, куснул и челюсть пронзила острая боль. В ламинарии кроме полезного йода оказалось несколько камешков, о которые гомельчанин повредил зуб.
    О своей травме он сообщил не только дантисту, но и в компанию-производитель. В организации встали на сторону потребителя, пообещали оплатить восстановление сломанного зуба и прислали по Viber фото гарантийного письма.
    И все бы хорошо, но на повторном осмотре стоматолог сказал, что поврежден не один, а четыре зуба. В компании во второй раз не были так лояльны и сказали, что компенсируют «ремонт» одного зуба, раз изначально мужчина сказал, что сломал только один.
    Расстроенный гомельчанин намерен, продолжить «зубную тяжбу». Но больше всего его расстраивает, что потратив меньше рубля на морскую капусту, он выложит больше 1200 белорусских рублей на восстановление челюсти.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

13 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 мая 2018 09:09

qwerty_123, подскажи, пожалуйста, ты сливки 33% от Милкавита пробовала?
    А то мне их уже несколько раз рекомендовали в Виталюре, но увидеть и попробовать так и не довелось

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2680

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2680
    # 23 мая 2018 09:10 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    A.Z.:

Тутта:

Святыню Брестскую крепость, если, чо, не имела ввиду.

я понял, поэтому и говорю :super: :)
    а в Шклове, например, можно освоить благородный напиток "Малая Родина" :idea:

"Я понял, что Вы понял" :D
    Это я не для Вас, а для бдительных зрителей (мало-ли, кому чего покажется. Еще обидится) :D

olicha:

Тутта:

А за бутылочкой "Витебского "базара" "побазарить" с кем-нибудь не желаете?

А "дожать" с коллекцией с Дожынок не желаете? :lol:

:D
    Но только эта коллекция получится общереспубликанская. :D Разве что каждый год выпускать по "дажынке" с названием городка, где они проводятся: Шкловские дажынки, Браславские дажынки и пр. Глядишь, коллекционеры и заинтересуются :rotate: А спустя энное количество лет будут где-нить на аукционе за миллионы долларов продавать. :D

Добавлено спустя 21 минута 18 секунд

Mystere:

У меня НЗ много чего было. Есть очень достойные вещи а есть хлам. Там копаться надо. Среди наших ничего нормального не нашел.

Там все очень тонко - есть еще зависимость от партии к партии. Причем отличия в аромате даже на весьма нетонкий нос. Такое ощущение, что льют в чаны все, что ни попадя, абы хоть как-то напоминало направление названия. И запах в тестере может кардинально отличаться от реального содержимого флакона.
    У меня тоже есть несколько "любимок" от НЗ, но покупаю их с большой осторожностью .

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

А вот в Дилисе разочаровалась. Как-то очень понравились их духи из Классической коллекции №16. Купила, первое время была в восторге, но после они мне почему-то стали не нравится. Даже немного раздражали. После поняла: все-таки плоские они какие-то, без игры, не переливаются тонами и полутонами. Как обухо. Вроде и запах приятный, но однообразный. Я их и на кожу, и на одежду, и на волосы пробовала наносить, но в результате - все то же отсутствие граней. Еще есть №10, те не раздражают, т.к. более мягкие и менее стойкие. Но и они тоже многогранностью не отличаются.
    Делала подходы к другим номерам, но поняла, что все опробованные плохо играют: средние и базовые ноты весьма невыражены, а верхние либо кричащие, либо сумбурные. Хотя, конечно, угадывается общее направление с их "прототипами".

• Ataman_ov Member
    офлайн
    Ataman_ov Member

223

9 лет на сайте
    пользователь #2227770

Написать сообщение

223
    # 23 мая 2018 09:47
    qwerty_123:

В Гомеле мужчина купил упаковку морской капусты Санта Бремор и сломал о камень зубы

Как сообщают «Сильные новости», 18 мая житель Гомеля купил в продмаге упаковку морской капусты примерно за один рубль. Дома мужчина отправил порцию салата в рот, куснул и челюсть пронзила острая боль. В ламинарии кроме полезного йода оказалось несколько камешков, о которые гомельчанин повредил зуб.
    О своей травме он сообщил не только дантисту, но и в компанию-производитель. В организации встали на сторону потребителя, пообещали оплатить восстановление сломанного зуба и прислали по Viber фото гарантийного письма.
    И все бы хорошо, но на повторном осмотре стоматолог сказал, что поврежден не один, а четыре зуба. В компании во второй раз не были так лояльны и сказали, что компенсируют «ремонт» одного зуба, раз изначально мужчина сказал, что сломал только один.
    Расстроенный гомельчанин намерен, продолжить «зубную тяжбу». Но больше всего его расстраивает, что потратив меньше рубля на морскую капусту, он выложит больше 1200 белорусских рублей на восстановление челюсти.

Производителя можно понять: в начале был 1, а потом 4. Как это возможно? Полагаю, что в начале нужно было нормально обследовать челюсть и запросить выводы врача. В любом случае нужно доказывать это все через суд, а бремя доказывания ложится на потерпевшего.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2680

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2680
    # 23 мая 2018 10:00
    qwerty_123:

Камни и песок в морской капусте - это бич всех наших производителей этого продукта. Абсолютно все морские капусты промываю по несколько раз перед использованием. И да, камни попадались неоднократно. И все почему-то недрагоценные. :D Но я надежды не теряю, ищу :D

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

3003

11 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

3003
    # 23 мая 2018 10:24 Редактировалось Mystere, 1 раз.
    Тутта:

Там все очень тонко - есть еще зависимость от партии к партии. Причем отличия в аромате даже на весьма нетонкий нос. Такое ощущение, что льют в чаны все, что ни попадя, абы хоть как-то напоминало направление названия. И запах в тестере может кардинально отличаться от реального содержимого флакона.
    У меня тоже есть несколько "любимок" от НЗ, но покупаю их с большой осторожностью .

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд
    А вот в Дилисе разочаровалась. Как-то очень понравились их духи из Классической коллекции №16. Купила, первое время была в восторге, но после они мне почему-то стали не нравится. Даже немного раздражали. После поняла: все-таки плоские они какие-то, без игры, не переливаются тонами и полутонами. Как обухо. Вроде и запах приятный, но однообразный. Я их и на кожу, и на одежду, и на волосы пробовала наносить, но в результате - все то же отсутствие граней. Еще есть №10, те не раздражают, т.к. более мягкие и менее стойкие. Но и они тоже многогранностью не отличаются.
    Делала подходы к другим номерам, но поняла, что все опробованные плохо играют: средние и базовые ноты весьма невыражены, а верхние либо кричащие, либо сумбурные. Хотя, конечно, угадывается общее направление с их "прототипами".

:100500:
    Все так, я в курсе, из НЗ все лучшее опробовал )

Насчет дилис согласен, проигрывают они НЗ сильно. Хотя один аромат есть более менее, это табу. Стойкий, переливчатый. На оригинал похож не сильно, скорее самостоятельный.
    НЗ нравится тайна мужская и женская, волшебные пачули и еще несколько. Тайну мужскую испохабили, 13 года такая красотища бархатная многогранная, 15 года плоская ерунда с химическим непонятным оттенком.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Тутта:

Камни и песок в морской капусте - это бич всех наших производителей этого продукта. Абсолютно все морские капусты промываю по несколько раз перед использованием.

Я с недавних пор очень аккуратно каши ем. Перед готовкой визуальный осмотр на подносе, а все равно стараюсь аккуратно жевать. Попадаются и там камни. Но слава Богу не часто.