Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 22 мая 2020 16:13
    negative:

502alexei:

negative:

я Вас не совсем понимаю.

это норма (с)

Вначале интересно, потом скатывается непонятно куда, перепрыгивания. Кароч неахти

Просто мне октавия с пакетом со всем перечисленным стала в 45 тыс.бинов, стайл стартовал от 52. (при курсе 2)
    Вот я и думаю - либо у меня климат совсем не климат, или октаха неправильная, или вообще база суперба :-? :insane:

Я без сарказма, мне просто интересно

У октахи или климат 2 зоны или кондей ( актив видимо). У супа климат 2-3 зоны. 3я думаю за доплату. У октахи у вас явно нет led asf фар.

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 22 мая 2020 16:14
    DIMEX:

negative:

502alexei:

negative:

я Вас не совсем понимаю.

это норма (с)

Вначале интересно, потом скатывается непонятно куда, перепрыгивания. Кароч неахти

Просто мне октавия с пакетом со всем перечисленным стала в 45 тыс.бинов, стайл стартовал от 52. (при курсе 2)
    Вот я и думаю - либо у меня климат совсем не климат, или октаха неправильная, или вообще база суперба :-? :insane:

У октахи или климат 2 зоны или кондей ( актив видимо). У супа климат 2-3 зоны. 3я думаю за доплату. У октахи у вас явно нет led asf фар.

нет их. Но Шаман их не перечислял. Поэтому и спрашивал

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

22 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 22 мая 2020 16:16
    negative:

DIMEX:

negative:

502alexei:

negative:

я Вас не совсем понимаю.

это норма (с)

нет их. Но Шаман их не перечислял. Поэтому и спрашивал

У меня была а7 до FL стайл. Вполне себе вариант.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 22 мая 2020 16:52 Редактировалось Shaman4ik86, 2 раз(а).
    DIMEX:

у супа 3-х зонка идет со стайла. без каких либо доплат.

negative, мы говорим не о том как можно съкономить и получить наилучшее сочетание цена\комплект, а о разницах в уровнях комплектаций.
    некоторые форумчане приравнивают стайл октахи к лаурину суперба. там топ и там топ, но разница в цене в октавию )
    вот только сравнивать нужно по контенту опций, что октавия условно за 30к с таким списком плюшек = супербу с таким же списком плюшек но за Хк.

Х равное 30к не получится как не крути, тут мало того что в классе авто разница, так еще и в сборке..
    но такой же комплектации суперб никак не будет 30х2. читайте выше, суперб в амбишене по опциям практически октава в стайле.

и боможом его язык назвать не поворачивается. тем более более бомжовый суперб просто к нам не возят..
    раньше возили еще Эктив, но видимо из-за минимального спроса его попросту вычеркнули.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 22 мая 2020 16:55
    Shaman4ik86:

суперб в активе по опциям практически октава в стайле.

и стоит уже дороже
    а там захотелось бы это докинуть, это и еще вон то - смотришь, а уже и топ суперба :D

а были бы такие опции в октавии - многие бы тоже это докидывали, но увы этого нет
    поэтому и говорят что берешь или октавию в жире, или суперба в бомже

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 22 мая 2020 17:00
    Shaman4ik86:

некоторые форумчане приравнивают стайл октахи к лаурину суперба. там топ и там топ, но разница в цене в октавию )

Вот не надо передергивать на ровном месте. Такого и близко не было. Не вводите форумчан в заблуждение.

Для особо сложных повторю последний раз: я не приравнивал стайл октахи к лаурину супа. Я писал то, что если для себя смотрел бы супа, то только лаурина. А это х2 к топу октавии как ни крути. Минимум. Потому как к лаурину еще бы и опций докинуть 2-3к уе (а то и больше). Вот что я имел в виду. Толсто-толсто намекал уже раза 2 на это, но Шаманчик опять улетел в свою реальность и оторвался от нашей.

Shaman4ik86, тот самый случай, когда желание до..баться до столба превыше логики. Нурсултановитесь!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

WOLVERINE90, так в том то и дело!

WOLVERINE90:

а были бы такие опции в октавии - многие бы тоже это докидывали, но увы этого нет
    поэтому и говорят что берешь или октавию в жире, или суперба в бомже

к-к-к-комбо!

А открывать спецификации и сравнивать по пунктикам комплектации - это дрочерство чистой воды

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 22 мая 2020 17:03
    502alexei:

А открывать спецификации и сравнивать по пунктикам комплектации - это дрочерство чистой воды

разводись с женой и иди сравнивай комплектации :D

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 22 мая 2020 17:05

Shaman4ik86, прекращайте нудеть и капаться в говне комплектации машин РАЗНОГО КЛАССА.
    Тролль из вас так себе. Надо бы на курсы повышения квалификации Шамана отдать, сдает позиции

Добавлено спустя 17 секунд

WOLVERINE90:

502alexei:

разводись с женой и иди сравнивай комплектации :D

Демаешь стоит передернуть?

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 22 мая 2020 17:06
    Shaman4ik86:

DIMEX:

у супа 3-х зонка идет со стайла. без каких либо доплат.

negative, мы говорим не о том как можно съкономить и получить наилучшее сочетание цена\комплект, а о разницах в уровнях комплектаций.
    вот только сравнивать нужно по контенту опций, что октавия условно за 30к с таким списком плюшек = супербу с таким же списком плюшек но за Хк.

Х равное 30к не получится как не крути, тут мало того что в классе авто разница, так еще и в сборке..
    но такой же комплектации суперб никак не будет 30х2. читайте выше, суперб в амбишене по опциям практически октава в стайле.

и боможом его язык назвать не поворачивается. тем более более бомжовый суперб просто к нам не возят..
    раньше возили еще Эктив, но видимо из-за минимального спроса его попросту вычеркнули.

Теперь я Вас понимаю. Меня просто удивил ваш комментарий с перечислением плюшек, которых нет в октахе.

Я вот не экономил когда брал. Но брал то, что мне нужно. До этого у меня была машина бомж, поэтому все в диковинку. Брал все на пробу - и турбомотор, и попогрейки, и обогрев лобаша, и парктроники, и круиз. Октавия в той комплектации, как у меня сейчас - устраивает более чем. Может потом захочется большего.

Я вообще машину не собирался менять. Сидел в отпуске в хорватии и думал - надо поменять телефон. Приехал домой, в течении 2ух дней продал свою машину и заказал октавию. Все спонтанно. Просто захотелось.

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 22 мая 2020 17:07

да и про 2-3к на доп опции для лаурина я загунл. Там все 5-6 выйдет

Добавлено спустя 51 секунда

negative:

Меня просто удивил ваш комментарий с перечислением плюшек, которых нет в октахе.

вас только это удивило?

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 22 мая 2020 17:11
    502alexei:

да и про 2-3к на доп опции для лаурина я загунл. Там все 5-6 выйдет

Добавлено спустя 51 секунда

negative:

Меня просто удивил ваш комментарий с перечислением плюшек, которых нет в октахе.

вас только это удивило?

Я достаточно тактичный ;)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 22 мая 2020 17:12
    negative:

Я вообще машину не собирался менять. Сидел в отпуске в хорватии и думал - надо поменять телефон. Приехал домой, в течении 2ух дней продал свою машину и заказал октавию. Все спонтанно. Просто захотелось

так выпьем же за то, что бы наши возможности соответствовали нашим желаниям :beer:

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 22 мая 2020 17:13
    WOLVERINE90:

negative:

Я вообще машину не собирался менять. Сидел в отпуске в хорватии и думал - надо поменять телефон. Приехал домой, в течении 2ух дней продал свою машину и заказал октавию. Все спонтанно. Просто захотелось

так выпьем же за то, что бы наши возможности соответствовали нашим желаниям :beer:

Телефон так и не поменял :( Не могу определиться какой хочу

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 22 мая 2020 17:17
    negative:

Телефон так и не поменял Не могу определиться какой хочу

а вот для этого надо было октаху брать с полкой, в которой беспроводная зарядка. Существенно бы сократился поиск телефона)))))

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 22 мая 2020 17:21
    502alexei:

negative:

Телефон так и не поменял Не могу определиться какой хочу

а вот для этого надо было октаху брать с полкой, в которой беспроводная зарядка. Существенно бы сократился поиск телефона)))))

Ну вот, кстати, да! *Читал как-то на драйве, как наш соотечественник, только после года пользования авто, узнал о том, что там есть ящичек с зарядкой

П.С. В новостях, правда, проскакивает информация о том, что беспроводная зарядка подсаживает ресурс батареи в телефоне...

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 22 мая 2020 17:25
    negative:

П.С. В новостях, правда, проскакивает информация о том, что беспроводная зарядка подсаживает ресурс батареи в телефоне...

Хп... Надо по комплектации смотреть, сравнивать... Так сразу и не скажешь..

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 22 мая 2020 17:25
    negative:

В новостях, правда, проскакивает информация о том, что беспроводная зарядка подсаживает ресурс батареи в телефоне...

насколько помню быстрая зарядка, а не беспроводная

а они нынче все шустрые :)

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 22 мая 2020 17:26 Редактировалось negative, 1 раз.
    502alexei:

negative:

Хп... Надо по комплектации смотреть, сравнивать... Так сразу и не скажешь..

А ETKA как же? :rotate:

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 22 мая 2020 17:27
    negative:

А ETKA как же?

а вы в теме))))

• midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

504
    # 22 мая 2020 18:09

Забрал рапида у Винилстудио - вот бы все и везде так работали. Можно рекомендовать.