pumaeg:
Лиза_Волкова:
Психологи говорят <...> в это совершенно не верю.
Дожили - Лиза_Волкова не верит психологам И что обиднее всего: для утраты веры этим святым людям оказалось достаточно наличия малой толики личного опыта. Это не может не настораживать относительно дефицита аналогичного опыта в ранее обсуждённых темах, где женщина мощно аргументировала свою позицию не спрашивайте на чьих перепевах основанную.
Как и в любой профессии, есть профессионалы, мастера своего дела, а есть откровенно безграмотные.
Когда мне рассказывали, как психолог по сути унижает и оскорбляет..... мол, кто хочет работать - идёт на любую работу, на любые деньги, а не дурит мозги окружающим вокруг
(а вопрос был от больного эпилепсией, да, понятно, что много чего нельзя, но неужели только сплошь гниль, указанная в одном из медзаключений..... Конечно, это не так, но пришлось идти более тернистым путём, говорит, когда в Прокуратуру пожаловался, что по сути лишили права на обучение, получение специальности, то медики совсем по-другому запели...)
то я был просто в шоке, чтобы "психолог" могла так себя вести. Да ещё и где та психолог была - в "модном" и раскрученном центре пограничных состояний на Менделеева в Минске (дело было в начале 2000-х, сейчас может где и по иному адресу, говорю, как мне было рассказано)