Hells, стёб про что? - Бумеранг мог снимать на любую камеру........или это закрытый клуб? ну тогда не Вам принимать решения ......Вы вообще не причем..если чо!.....
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells, стёб про что? - Бумеранг мог снимать на любую камеру........или это закрытый клуб? ну тогда не Вам принимать решения ......Вы вообще не причем..если чо!.....
twentydollars:Бумеранг мог снимать на любую камеру......
Леша, мой "фанат"тебя "профессионально"похоронил оказывается:)))))))))
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells:twentydollars:Бумеранг мог снимать на любую камеру......
Леша, мой "фанат"тебя "профессионально"похоронил оказывается:)))))))))
Что? Перечитайте.....
altcore, Hells, фотограф снимает любой камерой.
"Флаер" - человек подверженный бренду и не принимающий другого...снимает только на то что у него есть..(то что куплено) - всё остальное не актуально..
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells:ай, шайтан,камеры нет, одна насадка и ведь снимаешь
Это Вы писали..... и то, что Бумеранг продал камеру, но снимает...ведь это не значит ничего - правда?....или всё таки значит что не SONY?
BigSerpent, я в первом посте спросил : стёб про что?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Про то, что Леша писал, что у него сейчас нет камеры. И опубликовал снимок, указав вспышку, когда народ обычно указывает камеру/объектив/параметры экспозиции. То есть он снял фотографию, не имея фотоаппарата.
Юмор обычно не расшифровывают .
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, "народ обычно указывает" ..Вы нет.И многие нет... - что за народ такой? Не порядок....
twentydollars, мда... вопреки недоразумений, я думаю со своей стороны, все таки правильно свести общение с Вами до минимума.Вы же со своей стороны, если в силу каких то внутренних причин желаете, можете эрегировать на мои посты и карточки, мне до этого дела нет.
и да, как правильно сказал Саша - "юмор обычно не расшифровывают".
специально для вас: Ваша же фраза "Бумеранг мог снимать на любую камеру......" меня так же сильно повеселила,учитывая различия прошедшего времени в русском и английском языках.впрочем Вы это тоже не прочувствовали. еще раз пожелаю удачи.. ну и заодно - не стесняйтесь,выкладывайте свои карточки
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
twentydollars:.выкладывать только свои...
в очередной раз высказали чушь
twentydollars:дачи...с наилучшими пожеланиями.
принято!
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells,
Hells:twentydollars:
дачи...с наилучшими пожеланиями.
принято!
И "дачи" - тоже....
adminius, Тоже хотите в Крым? GREEN SOLDIERS? зелёными солдатиками?
Оставайтесь дома...от Вас здесь будем много пользы чем там...
мда... я вот счас даже и не знаю... выкладывать фото или нет... и зачем... когда есть те кто решает за всех... грустно...
VideograF:мда... я вот счас даже и не знаю... выкладывать фото или нет... и зачем... когда есть те кто решает за всех... грустно...
Забейте на тех, кто решает за всех. Манию величия хорошо в Новинках лечат
ну так вот...
Снимал в домашних условиях... но что то не доделал, что то не нравится... но не могу понять что...
VideograF, IMHO:
+ свет правильный, жесткий, "мужской"
- спину можно было тоже чуть подсветить по контуру - было бы чуть больше объема (ну, или довернуть модель в "три четверти"
Vertolet, спасибо, со спиной беда, кривая она у человека, но в следующий раз попробую снять по другому да...