Ответить
  • HDDR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    HDDR Senior Member Автор темы

651

23 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 8 января 2003 09:35

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=1 ... ON_ID=7548

Тут пишем только кто как завелся.

Решение проблем в этой ветке - оффтопик, про них пишем тут:

Подготовка автомобиля к зиме
    Бензинка Не заводится. В чем дело?
    Дизель не заводится.
    Diesel Club (все о дизелях/дизель в РБ)

Ответ Белнефтехима

Отмечу, что если бы проблема действительно была только в топливе, в мороз "замерзли" бы не 5-6 процентов автомобилей, а остановилась бы половина транспорта в стране. Поэтому автолюбителям стоит обратить внимание на подготовку транспорта к зиме.

Каталог подогревателей топливной системы

Все буде добре.
  • vovik9983 Senior Member
    офлайн
    vovik9983 Senior Member

1090

15 лет на сайте
    пользователь #370676

Написать сообщение

1090
    # 10 января 2016 02:36

Adventurer, да я не про то.....Хотя понятно откуда эти видео :D Турба не передувает?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53121

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53121
    # 10 января 2016 02:37
    vovik9983:

a220670:

vovik9983:

a220670:

Одиссей с отключаемыми цилиндрами

хорошая функция. А отключаются одни и те же ли электроника их меняет?

ХЗ, никогда не вникал в алгоритм работы ДВС. Немножко бесила вибрация при отключении цилиндров,собственно поэтому и продал ;)

Была бы такая функция у меня! Отключил на трассе 2 цилиндра и едь ещё на 2-х с расходом литра 3 :roll:

жрет и не прёт ?
    это увы печально, но тема другой ветки...
    а уж коли еще и не заводится, то конечно - этой...

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 10 января 2016 02:38

MOHCTPiK, Хорошо.. хотите глубже - давайте. Вы предпочтёте сельскохозяйственную культуру (как сырье для какого-то продукта или для прямого потребления) генномодифицированную для устойчивости к вредителю или БЕЗ ГМО, но на которую вылили тонну г**на химикатов, чтобы этот вредитель не съел её нафиг? :)

• DataDoc Member
    офлайн
    DataDoc Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #607451

Написать сообщение

250
    # 10 января 2016 02:38
    vovik9983:

Была бы такая функция у меня! Отключил на трассе 2 цилиндра и едь ещё на 2-х с расходом литра 3 :roll:

три ну никак не получится, только если с парусом и попутным ветром

Добавлено спустя 59 секунд

Koresh:

MOHCTPiK, Хорошо.. хотите глубже - давайте. Вы предпочтёте сельскохозяйственную культуру (как сырье для какого-то продукта или для прямого потребления) генномодифицированную для устойчивости к вредителю или БЕЗ ГМО, но на которую вылили тонну г**на химикатов, чтобы этот вредитель не съел её нафиг? :)

Koresh, толсто

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 10 января 2016 02:39

Adventurer, Требую телмоста в запуск <20, через недельку-другую такое будет :ura: Ибо что-то слишком уж яро вы одно и то же видео афишируете. То ли дело мист каждый день, новая серия :trollface:

офлайн
    Adventurer Senior Member

53121

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53121
    # 10 января 2016 02:40
    DataDoc:

Adventurer:

отчего же ?
    с передувом - я сталкиваюсь постоянно, даже в этой ветке :rotate:
    но самое смешное, это совершенно то самое чувство которое помогает, призадуматься, как раз то самое чувство которое вспоминает "тот самый"

Он творит чудеса! Узрите!!!

наконец то, чудеса - всего то починить свои авто :D

vovik9983:

Adventurer, да я не про то.....Хотя понятно откуда эти видео :D Турба не передувает?

завелись также ? :o

офлайн
    vovik9983 Senior Member

1090

15 лет на сайте
    пользователь #370676

Написать сообщение

1090
    # 10 января 2016 02:41
    DataDoc:

vovik9983:

Это в теории. Если к примеру по мануалу трасса 4,1, то на постоянной скорости 100 км/ч на 2-х цилиндрах можно 3л добиться моментального расхода.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53121

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53121
    # 10 января 2016 02:41
    Koresh:

Adventurer, Требую телмоста в запуск &lt;20, через недельку-другую такое будет :ura: Ибо что-то слишком уж яро вы одно и то же видео афишируете. То ли дело мист каждый день, новая серия :trollface:

чтобы требовать - надо что то из себя хотя бы представлять :D
    вы что то представяете ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 января 2016 02:43
    Koresh:

Повторю. Если у меня будет выбор - то я выберу менее вредное. Скажем паркет, вместо линолеума (хотя паркет и будет залит лаком (однако можно подобрать на водной основе)) и т.д.

Естественно нельзя полностью всё предусмотреть. Да и Ролтон можно покушать с варёной колбасой;) - как деликатес ;).

Но зачем покупать скажем глазированные сырки с заменителем какао-масла, если можно купить с настоящим какао-маслом?

офлайн
    vovik9983 Senior Member

1090

15 лет на сайте
    пользователь #370676

Написать сообщение

1090
    # 10 января 2016 02:43 Редактировалось vovik9983, 1 раз.
    Adventurer:

завелись также ?

А я и не глох этой зимой)))

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 10 января 2016 02:43
    vovik9983:

DataDoc:

vovik9983:

Это в теории. Если к примеру по мануалу трасса 4,1, то на постоянной скорости 100 км/ч на 2-х цилиндрах можно 3л добиться моментального расхода.

Не зная массу авто, его аэродинамику... цифры вообще ни о чём :)
    Да и не обольщяйтесь, современные авто достаточно умные, чтобы выжать максимум (если коробка соответствующая стоит). Колхоз врядли к чему-то приведёт.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Adventurer:

Koresh:

Adventurer, Требую телмоста в запуск &lt;20, через недельку-другую такое будет :ura: Ибо что-то слишком уж яро вы одно и то же видео афишируете. То ли дело мист каждый день, новая серия :trollface:

вы что то представяете ?

Публика требует... этого достаточно :)
    Моих видео выложено достаточно, только на их всем пофиг разумеется, все бензинки так заводятся :D

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 января 2016 02:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vovik9983:

Если к примеру по мануалу трасса 4,1, то на постоянной скорости 100 км/ч на 2-х цилиндрах можно 3л добиться моментального расхода.

Бла-бла-бла...

Помню эти байки бензинщиков. Как расходом хвалиться - так не вопрос. А как куда ехать - так поехали на твоей, потому что у тебя же дизель и мало берёт. А если ехать на их бензинке и когда подходит пора скидываться на заправку, так вспомнив кто какой расход называл при пьянках - врагом становишься сразу и на автомате :).

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 10 января 2016 02:46
    MOHCTPiK:

Koresh:

Повторю. Если у меня будет выбор - то я выберу менее вредное. Скажем паркет, вместо линолеума (хотя паркет и будет залит лаком (однако можно подобрать на водной основе)) и т.д.

Естественно нельзя полностью всё предусмотреть. Да и Ролтон можно покушать с варёной колбасой;) - как деликатес ;).

Но зачем покупать скажем глазированные сырки с заменителем какао-масла, если можно купить с настоящим какао-маслом?

Ваши суждения верные, если вы можете определить что более вредное, а что менее вредное. Я про гмо не просто так спросил, но вы уже второй раз ушли от ответа. Предлагаю таки свернуть тему :)

офлайн
    vovik9983 Senior Member

1090

15 лет на сайте
    пользователь #370676

Написать сообщение

1090
    # 10 января 2016 02:49

MOHCTPiK, так у меня ж 1,9 TDI))) Как и положено тру-сектанту))

офлайн
    Adventurer Senior Member

53121

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53121
    # 10 января 2016 02:49
    Koresh:

vovik9983:

DataDoc:

vovik9983:

Не зная массу авто, его аэродинамику... цифры вообще ни о чём :)
    Да и не обольщяйтесь, современные авто достаточно умные, чтобы выжать максимум (если коробка соответствующая стоит). Колхоз врядли к чему-то приведёт.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Adventurer:

Koresh:

вы что то представяете ?

Публика требует... этого достаточно :)
    Моих видео выложено достаточно, только на их всем пофиг разумеется, все бензинки так заводятся :D

что самое смешное все то как раз знают ))
    но, конечно считайте Cx= 0,30 :super:

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 января 2016 02:55
    Koresh:

Ваши суждения верные, если вы можете определить что более вредное, а что менее вредное. Я про гмо не просто так спросил, но вы уже второй раз ушли от ответа. Предлагаю таки свернуть тему

Ещё раз. Вкратце.

Причём тут более или менее.

Можно много чего не знать, много во что не верить и т.д., но это не обосновывает зачем (простите) жрать то, что не хочешь? Ну не хочу употреблять заменители какао-масла, заменители молочного-жира и т.д., маргарин в печенюшках и т.д. - так и не буду, вне зависимости могу я определить что более, а что менее вредное...

Если есть заведения общепита, где мне желудок никогда не говорил ПЛОХО - то я не буду спрашивать санкнижку у повара.

Если есть заправки БНХ (за все не скажу) - за конкретные - где НИКОГДА не было проблем с дизелем ни у меня, ни у моих знакомых - то чего там париться с паспортом на солярку и прочее?

• a220670 Member
    офлайн
    a220670 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #525496

Написать сообщение

140
    # 10 января 2016 03:00
    vovik9983:

a220670:

vovik9983:

a220670:

Одиссей с отключаемыми цилиндрами

хорошая функция. А отключаются одни и те же ли электроника их меняет?

ХЗ, никогда не вникал в алгоритм работы ДВС. Немножко бесила вибрация при отключении цилиндров,собственно поэтому и продал ;)

шесть цилиндров 3,5. Минимум 8 литров и это при 110 км на единовременный прогон на 350 км(водитель и пять пассажиров) А город энд кольцевая минимум 14-15 литров

• DataDoc Member
    офлайн
    DataDoc Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #607451

Написать сообщение

250
    # 10 января 2016 03:00 Редактировалось DataDoc, 1 раз.
    Adventurer:

вы что то представяете ?

Koresh, как Вы могли потребовать? Только нижайше просить и умолять ниспослать ещё одно видео чуда заводки.
    Как Вы могли усомниться? Не стыдно ли Вам?
    Яви "чудо" на крещение!

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 10 января 2016 03:00

Adventurer, Это вообще к чему было? Речь шла о каком-то сферическом авто или я не так понял? 0.3 кстати так себе коэффициент...

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 10 января 2016 03:04
    MOHCTPiK:

Если есть заведения общепита, где мне желудок никогда не говорил ПЛОХО - то я не буду спрашивать санкнижку у повара.

А вдруг у него гонорея или сифилис,надо обязательно проверить санкнижку,с этого и начните посещения общепита

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!