Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Amelni:Единственной проблемой тошноты во втором-третьем ряду является несоблюдение пдд. В европе все двигаются по первой полосе если вторая свободна. У нас наоборот. Тошнота и в городе и на мкаде едет в третьем ряду 60 в городе, 80 на мкаде. Этож каким надо быть ХХХХХХХ что бы так ездить. К сожалению культуры вождения у нас нету, одним словом колхозники (((( Все очень печально.
а если мне в городе мне налево надо? Причем тут левый ряд в городе к мкаду?
|
офлайн
TalkingClock
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Улыбнула тема, слодно пройти мимо
Итого, существует такое понятие как расчетная скорость движения и максимальная скорость (не стоит путать с ограничением скорости), это используеться при проектировании дорог любой категории и жестко связано с конструкцией самой автодороги, а значительное превышение ведет к неменуемому результату, не вдаваясь в теорию лишь посоветую открыть книгу или Googla в помощь и посмотреть хотя бы рассчетные схемы виражей - законы физики для всех едины, с ними не договоришься
поэтому, уважаемые гонщики, если вы взгляните на конструкцию гоночного трека и обычной дороги, то явные отличия на лицо
и нарушая скоростные режимы на много десятков км Вы реально подвергаетесь опасности, это примерно как поднять краном на 10т груз в 20 т и бегать под ним - кран хороший, выдержит
а если раздовило - кран плохой
Думайте, нужно ли оно ![]()
TalkingClock:Итого, существует такое понятие как расчетная скорость движения и максимальная скорость (не стоит путать с ограничением скорости), это используеться при проектировании дорог любой категории и жестко связано с конструкцией самой автодороги
Всегда хотел почитать нормативные документы по этому вопросу. Но никто так их и не показал. Современные и актуальные.
TalkingClock:и посмотреть хотя бы рассчетные схемы виражей - законы физики для всех едины, с ними не договоришься
Ну и что там в тех схемах? Там расчеты уклона полотна и радиуса кривизны, но никакой привязки к скорости прохождения или пределного бокового ускорения нет и в помине. Если матиз к примеру улетит с дороги при перегрузке в 0.5G, то к примеру я могу ехать с перегрузкой более 1G... И что отсюда следует?
glasswolf:Если я нарушаю скоростной режим, то, если меня остановит сотрудник ГАИ и оштрафует - это сугубо мое личное дело и моя проблема. А тихоходам, которые обожают ездить свои 90-99, не место в 3-й полосе. Сугубо мое ИМХО. С круизом можно спокойно ехать во 2-м ряду. Что с ним делать в последнем - не понимаю...
Повторяю: кто-то ездит 150 по придури, а кто-то - из-за гребанной необходимости. А всех под одну гребенку - это пабиларуску...
Как я уже писал и не раз: мне не мешают мотоциклисты и владельцы дорогих авто... Мне мешают мелочные завистливые зверьки на полугнилых, либо кредитных корчах...
Нет, дорогой, не твое личное дело. Ты как и ВСЕ на дороге участник движения. И это уже дело всех, кто находится в этот момент рядом с тобой. Или ты думаешь, что ДТП из-за тебя - это тоже только твое личное дело?(не дай Бог конечно)
Удачи на дороге.
Для "тошнотов" (про себя в том числе) - Господа, а ведь в левом ряду не обязательно едет наглец, мажор и т.п. Бывет, что человек очень спешит в жизненно важной ситуации.. Например пожар, нужна срочная помощь близким... Левый ряд и нужен для таких целей.
Уважайте друг друга.
salexshef:Или ты думаешь, что ДТП из-за тебя - это тоже только твое личное дело?
Ой да ладно, можно подумать, что все ДТП из-за нарушения скорости. Процентов 90 ДТП из-за тех, которые по сторонам не смотрят и едут "Я ж по ПэДэДэ". Летчики, которые нарушают в разумных пределах, как правило гораздо более собранные на дороге и в разы лучше следят за обстановкой. Из практики.
Noxius:маленький дурдомчик на китайский регистратор
видео
Уважаю за здержанность! Мой регистратор бы уже записал 3-х этажную фразу как минимум.
adminius:salexshef:Или ты думаешь, что ДТП из-за тебя - это тоже только твое личное дело?
Ой да ладно, можно подумать, что все ДТП из-за нарушения скорости. Процентов 90 ДТП из-за тех, которые по сторонам не смотрят и едут "Я ж по ПэДэДэ". Летчики, которые нарушают в разумных пределах, как правило гораздо более собранные на дороге и в разы лучше следят за обстановкой. Из практики.
Возможно. За 14 лет практики у меня было 1-но ДТП. Не успел затормозить... Вьехал в опу впередистоящего.... На нервах был по причине важной... и попал. С тех пор заранее как-то стараюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pfizer-x2:baho:Все же BMW это диагноз...
нарезочка в тему
вот это красота)
особенно как жигу с дороги снёс...
давай еще видео!!!
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Ер-Еры-Ерь:0,36 -- это много или мало? Сколько нужно выпить водки, чтобы показало так?
а я шо - доктор?! Одинаковых людей нет, и не только водяру хлещут. А 0.36 - уже за гранью 0.3, которые и так даны, как допуск на лекарства всякие и т.п., а не на остаточное и перегар.
DartLizzard:Ер-Еры-Ерь:0,36 -- это много или мало? Сколько нужно выпить водки, чтобы показало так?
а я шо - доктор?! Одинаковых людей нет, и не только водяру хлещут. А 0.36 - уже за гранью 0.3, которые и так даны, как допуск на лекарства всякие и т.п., а не на остаточное и перегар.
на 90 кг веса 1 бутылка водки = 2 промилле
вот и считайте
мне кажется, что даже после 50 гр водки часа четыре садиться за руль нельзя
1 бутылка пива = 0,3, т.е. на грани дозволенного спустя полчаса
glasswolf:Если я нарушаю скоростной режим, то, если меня остановит сотрудник ГАИ и оштрафует - это сугубо мое личное дело и моя проблема.
Совершенно НЕ верно. Т.к. ты мешаешь остальным участникам движения, двигающимся ПО ПРАВИЛАМ.
|
офлайн
passat_2000
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:на 90 кг веса 1 бутылка водки = 2 промилле
вот и считайте
мне кажется, что даже после 50 гр водки часа четыре садиться за руль нельзя
1 бутылка пива = 0,3, т.е. на грани дозволенного спустя полчаса
метаболизм, наследственность, курение, закуска/запивка... ![]()
Короче, если вернуться в начало дискуссии, то все же лучше алкотестер (после здорового сна) , шоп не иметь головной боли потом. Или такси.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Я понимаю, что ездой на красный уже никого не удивишь, но все же расскажу.
Пешеходный переход на ул. Сухаревская, 8 около Беларусбанка.
Кнопочку нажали и через некоторое время зеленый загорается.
Машины остановились, люди пошли по переходу. И тут нечто на фокусе универсале подъехало к переходу, приостановилось, пропустило пешеходов и поехало резво дальше. Да, на чистый красный, так как пешеходам еще секунд 5 горел зеленый.
Получилось так, что нечто сразу же повернуло во дворы, куда я как раз и направлялся.
Захожу во двор и вижу как нечто вышло из машины и уже с кем-то разговаривает. Подхожу и вежливо спрашиваю:
- У Вас наверное случилось чего, да? Жена рожает?
- Нет, а что?
- А какого х...я тогда на чистый красный на светофоре поехал?
- А там что светофор был? Я не заметил...
Пи...дец. У меня просто нет слов.
Номер у чуда "что-то там с парой единиц ВО-7"
DartLizzard:лучше алкотестер (после здорового сна)
золотые слова
лучше не рисковать
Еду во второй полосе. Мне надо кого -то обогнать - спокойно совершаю это маневр. И никого с полосы не сгоняю. С какого хрена я обязан, двигаясь с максимально разрешённой скоростью по 3-му ряду, в ущерб своему комфорту, перестраиваться и уступать дорогу? Выдвигайте, нах, крылья и летите.
Forrest Gump:Машины остановились, люди пошли по переходу. И тут нечто на фокусе универсале подъехало к переходу, приостановилось, пропустило пешеходов и поехало резво дальше. Да, на чистый красный, так как пешеходам еще секунд 5 горел зеленый.
Forrest Gump, ну и что тут такого страшного? Это перекресток проехать на красный - замес можно устроить. А здесь что, если переход просматривается нормально? Скорость у него на переходе минимальная была, получается. С точки зрения безопасности - ничего такого уж крамольного.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
filius:Forrest Gump:Машины остановились, люди пошли по переходу. И тут нечто на фокусе универсале подъехало к переходу, приостановилось, пропустило пешеходов и поехало резво дальше. Да, на чистый красный, так как пешеходам еще секунд 5 горел зеленый.
Forrest Gump, ну и что тут такого страшного? Это перекресток проехать на красный - замес можно устроить. А здесь что, если переход просматривается нормально? Скорость у него на переходе минимальная была, получается. С точки зрения безопасности - ничего такого уж крамольного.
Да действительно, х...ня война! Главное маневры!
А то, что он в принципе светофор не видел это нормально, да?
А то, что ребенок мог выйти из-за припаркованых прямо около перехода машин тоже нормально, да?
Easyraise:glasswolf:Если я нарушаю скоростной режим, то, если меня остановит сотрудник ГАИ и оштрафует - это сугубо мое личное дело и моя проблема.
Совершенно НЕ верно. Т.к. ты мешаешь остальным участникам движения, двигающимся ПО ПРАВИЛАМ.
И чем же он мешает?Это тошноты мешают ехать в 3 ряду! Почему на немецком автобане никто ни кому не мешает? Да потому-то тошноты тошнотят в 1 ряду!!Вот и весь сказззззз.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump, а разметка у перехода была, и не "зёбра" ли случаем, стоп-линия была? спрашиваю потому, что водитель бо́льшее внимание уделяет разметке, ну и светофор мог загораживать знак ПП (соотв водитель мог отнести этот светофор к ближайшему перекрестку, а не к ПП)...