sashamania:в этом году вообще провально все начали
в этом Нёман показал класс 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а давайте будем в другой ветке всё обсуждать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940524&start=220
|
офлайн
pavel.maskevich
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята. а как вы добираетесь домой после матча ? электричка приходит в пол второго ночи. доп транспорт пускают? или неужели все на такси ?
pavel.maskevich, я думаю что основная масса кооперируется и едут на авто. После прошлого матча я был на метро Уручье где-то в 0-20. Все мои пассажиры успели на метро разъехаться.
Тыкнете кто пальцем где купить билеты на Лигу Европы на минское Динамо . В г. Минске
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как стало известно более 70 фанатов минского Динамо задержаны в Италии, в результате драки которая случилась за два часа до матча Фиорентина — Динамо Минск. На данный момент не известно какое наказание грозит. Все задержанные фанаты находятся в одном участке, многих допрашивают. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cельдерей:Только Динамо проходит дальше
Шахтеру достаточно забить на выезде гол и уже обе команды будут в равных условиях. А Динамо достаточно пропустить, и уже у болгар будет преимущество. Так что ждем четверга и надеемся на успех НАШИХ клубов.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17052 |
17 лет на сайте Город:
|
Что там по условиям отбора, если Батэ проходит в квалификационный раунд ЛЧ, то в любом случае попадает в еврокубки? При победе - в группу ЛЧ, при поражении - в группу ЛЕ. (но для этого надо еще этот раунд пройти)
Кто точно знает, вроде бы так раньше было?
DeathInfector, не совсем. Проходят раунд, играют в ПО ЛЧ. Если там побеждают, то играют в группе ЛЧ, если проигрывают, то в группе ЛЕ. Если в этом раунде проигрывают, то играют в ПО ЛЕ
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17052 |
17 лет на сайте Город:
|
hag:DeathInfector, не совсем. Проходят раунд, играют в ПО ЛЧ. Если там побеждают, то играют в группе ЛЧ, если проигрывают, то в группе ЛЕ. Если в этом раунде проигрывают, то играют в ПО ЛЕ
Я это и имел ввиду. Вместо ПО написал Квалификационный раунд (хотя он же сейчас идет, затупил я).
Про то, что вылетая в этом раунде, попадают в ПО ЛЕ - не знал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|