bilet_:А шоу фонтанов как?
Стоит потраченного времени?
Нам понравилось.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet_:А шоу фонтанов как?
Стоит потраченного времени?
мне понравилось. главное, не садится на первые несколько рядов - иначе душ вам обеспечен.
slon2003:... в Лефкоре были? В горах куда либо в монастыри типа Кикос, по дороге куча деревушек с местной едой, то что пробовал в горах на побережье не найдёшь. В районе Педуласа катались? Те же ослики с киприотской ночью.... Национальное и местное, только горы и деревушки\городки..
В монастыри хотелось поездить, но, к сожалению, для этого нужно брать в аренду джип. На нашем авто (да и на всех других, кроме джипов) страховка действовала только при перемещении по асфальтированным дорогам.
1699099:Уважаемый Слон, но ведь это не дело уезжать в глухомань чтобы найти колорит. Вот тот же Ретимно старый город, много туристов, но шаг в сторону и местный колорит - бабульки местный сидят у своих комнатушек, улыбаются, можно в окно заглянуть и посмотреть что и как, мы даже в частный дворик зашли чтобы ленивого кота пофоткать. Шаг обратно и ты опять в тур.зоне со всем ширпотребом. Во так должно быть и интересно. А вы предлагаете брать авто и ехать поглубже в остров чтобы найти интересное... На это не многие решаться и не у всех есть возможность.
Вот я именно про это. Т. е. исходя из опыта в Греции ожидала чего-то похожего. Оказалось не то.
Обижаться не обижаюсь (да и смысл, на кого вообще обижаться?), отдохнули все равно хорошо. Просто сделала вывод, что того, что мне нужно, на Кипре нет. А получить то же самое в других странах можно значительно дешевле. Или за ту же цену, но это хотя бы будут другие страны - как бы разнообразие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня посетили kapo greko. Виды там просто шикарнейшие. Брать воду, хороший фотик и удобную обувь. Кто не был - 100% рекомендую.
В Ларнаке сегодня побывали на открытии ралли. Случайно увидели машину с белорусскими флагами. Пофоткалитсь с ребятами. Правда так и не понял, то ли они белорусы, то ли россияне.
bilet_:Сегодня посетили kapo greko. Виды там просто шикарнейшие. Брать воду, хороший фотик и удобную обувь. Кто не был - 100% рекомендую.
Стесняюсь спросить, но спрошу, а виды чего? На фотке просто море, голубенькое...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
1699099, виды моря + залива напы с высоты.
На фотке лишь то что увидел Sony z2. Тут нужен фотик получше.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать визу без посредников (агентств) для того, чтобы съездить на Кипр?
Спасибо.
makirnik:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать визу без посредников (агентств) для того, чтобы съездить на Кипр?
Спасибо.
Собрать документы и привезти их в консульство в Минске. Сложностей мало. Всё можно узнать по телефону. Где то выше были номер. Так не помню.
bilet_:1699099, виды моря + залива напы с высоты.
На фотке лишь то что увидел Sony z2. Тут нужен фотик получше.
не скромничай, фотка хорошая, яркая... мне то уж точно пора менять свой фуджи, половина фоток как при пасмурной погоде...((
Но как по мне, лучше гор могут быть только горы... Да и какая там высота, 20м?
Спасибо.
может закупы лучше? и в Кипр и потом еще много куда можно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
makirnik:gorbat, спасибо. А сколько по времени займет?
2-3 недели рассматривает консульство + ваше время на сбор документов.
Месяца хватит с головой.
1699099:не скромничай, фотка хорошая, яркая... мне то уж точно пора менять свой фуджи, половина фоток как при пасмурной погоде...((
На уровень мобилы фотка хорошая, но тут нужен фотик, причём широкоугольный.
У меня была как раз ваша проблема, я себе взял Sony rx100, очень доволен, фотки яркие. Но после капо греко задумался о широкоугольнике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех кто интересовался кипрским колоритом.
Пятница, суббота, воскресение - фестиваль в Напе, у монастыря.
Бабульки на месте.
Картошка тоже есть.
makirnik:1699099:может закупы лучше? и в Кипр и потом еще много куда можно...
простите, но я не имею понятия, что такое "закупы"
не могли бы Вы поподробнее рассказать об этом (можно в лс)?
польский мультишенген, дает право на въезд почти во все страны Европы, включая Кипр (исключение Великобритания и Ирландия). минимальный и доступный пакет документов, но очень сложно попасть в консульство, т.к. желающих много
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=117960
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5970427&start=12860
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=96780
В монастыри хотелось поездить, но, к сожалению, для этого нужно брать в аренду джип. На нашем авто (да и на всех других, кроме джипов) страховка действовала только при перемещении по асфальтированным дорогам.
Comawhite, Это вы абчем? В кокос, лефкару и т.д. идут обычные асфальтированные дороги, внедорожник там не нужен.
sviq, спасибо!
а как погода в конце октября - начале ноября? стоит ли ехать или дожди будут?
Правда. Если пересёк границу на турецкую часть Кипра хоть раз. То могу в следущий рас тебе запретить въезд на Кипр???
Спасибо.
Лучше через тур оператора оформлять. Недорого всего 30 евро и быстро. За 10 дней будет готово. Никакой мароки и время свободное.
DeonisBiz:Правда. Если пересёк границу на турецкую часть Кипра хоть раз. То могу в следущий рас тебе запретить въезд на Кипр???
это если въезжать со стороны турции, с южного проблем нет. ездила в фамагусту, потом еще на кипре бывала. запретить въезд конечно могут, но не из-за этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|