Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24400

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24400
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17156

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17156
    # 18 июня 2025 16:16 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

del

• хмуры Senior Member
    офлайн
    хмуры Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

982
    # 25 июня 2025 22:25 Редактировалось хмуры, 1 раз.

Ремонт дороги на развязке М1 и могилевской трассы (М4, вроде бы). Полностью перекрыты съезды (на полотно насыпаны кучи земли) в сторону Минска, с обоих направлений (как с Брестского, так и с Московского). Предварительно установленных информационно-указательных знаков с направлениями объезда НЕТ, стрелка "ехай на Минск прямо по М1" установлена уже непосредственно на перекрытом съезде. Позор дорожникам!
    Лично моя ситуация - в 20.20 выезжал из Привольного, в сторону Минска. Выехал на развязку с М1 - и началось!
    На выезде из Привольного никаких предупреждающих знаков о перекрытии развязки тоже НЕТ.
    А ведь можно было бы указать, что выезд из Привольного - не налево, как обычно, а направо, до гомельской развилки (это буквально пару км). Там развернуться на 180° и можно ехать прямо на Минск.
    Еще раз - ФУ дорожникам.

• SulAl Senior Member
    офлайн
    SulAl Senior Member

2299

18 лет на сайте
    пользователь #104878

Написать сообщение

2299
    # 29 июля 2025 12:32

Жалуюсь на неадеквата, который 28.07.25 пытался мне доказать что в этой ситуации я его обязан пропустить потому что он выезжает со двора. :o
    Кричал при этом что я не знаю ПДД)))

и смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов...
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5566

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5566
    # 1 августа 2025 21:38 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.

21 38, а свет не включили в Минске. Жалуюсь

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

15 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 15 августа 2025 10:12

Добрый день, уважаемые!

С ростом количества электричек, все заметней становится их неадекватная езда.
    Во-первых скоростной режим, в частности ускорение с 0 - зачастую с целью быть первым, вырезая и поток из соседних полос.
    Во-вторых движение по первой полосе (для ОТ), с перестроением через сплошную "потому, что так удобно, дальше ведь затор из ОТ". Это больше всего бесит. Есть места обозначенные для заезда-выезда на выделенную полосу (сплошная + пунктир), но в 99% сунуться тупо через сплошную, вырезая, подрезая, в общем заставляя поток снижать скорость в том числе до полной остановки (создают аварийную ситуацию). Более чем - многие электроводы считают, что скакать через сплошную им разрешено. Не через сплошную они перестраиваются, а на выделенную полосу, что как будто разрешено.
    В-третьих движение прямо с выделенной полосы ОТ, где разрешено только направо (вот как тут https://auto.onliner.by/2025/08/01/na-prospekte-dzerzhinskogo-sluchilos-dtp).

Хотелось бы увидеть репортаж-разбор поведения электричек в городе, с отсылками на нарушение ПДД, какую-то статистику.

Наверное, вместе с изменениями по СПМ/самокатами/великами, пора пересматривать и привилегии зеленым номерам.

С уважением, Андрей.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16729

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16729
    # 15 августа 2025 10:35
    andyal:

Хотелось бы увидеть репортаж-разбор поведения электричек в городе, с отсылками на нарушение ПДД, какую-то статистику.

Зачем? Что это изменит?
    Хотелось бы, чтобы нарушителей ПДД дрючили в обязательном порядке, а не статейки и ролики в ютубе

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Salapet Neophyte Poster
    офлайн
    Salapet Neophyte Poster

23

3 года на сайте
    пользователь #3477410

Написать сообщение

23
    # 10 сентября 2025 08:07

Доброго всем. А куда это писать начать по поводу съезда на Уручье. Сделали бы дополнительную полосу с Независимости на Австралийскую на права, в сторону рынка, думаю сразу уменьшило стояние на светофоре.

• BBS_RC090 Member
    офлайн
    BBS_RC090 Member

260

12 лет на сайте
    пользователь #927349

Написать сообщение

260
    # 4 ноября 2025 14:40

1907 PA-7

Комментарии не читаю, пишите в личку.