Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
AnnAnn:krum, здорово
Васса, вы купили лестницу (телескопическую)? Нам тож такая нУжна.
нет! Купила двухсекционную+стремянка-высота 360 в разложенном, в сложенном 230 см. Дед доволен-я счастлива!
Васса, главное, что все довольны. А что с телескопической - передумали именно ее или не нашли? Очень она меня впечатлила, удобная, наверное. Мне понравилась та, что имеет полную длину 380. А хранить ее вообще удобно.
Может кто пользуется такой?
AnnAnn:А что с телескопической
во первых-не смогла найти на неё отзывы в интернете, во вторых-побоялась, что пользователь (85 лет), может с ней не справиться в использовании..
у нас на товарищество такая лестница...для личного пользования она редко нужна...на фонаре лампу поменять, обрезать ветви над проводами...но в товариществе должен быть электрик для этого
AnnAnn:это самый главный фактор.
это да! Главного, по рытью-копанию в грядках, надо баловать-без него, как без... -агурцоф и памиораф!
AnnAnn:телескопическая?
ой, прасциця у нас пожарная наверное...тоже складывается
Все, свершилось. Купил таки дачу. Бресткое направление, за Держинском, бывшая деревня Безодница, С/Т Электроника.
Принимайте в клуб
Может кто накидает ссылок про сторонние форумы и сайты, ярко освещающие данную тематику. Можно в личку
Def, поздры!
форум вашдом.[censored] в принципе близок по тематике (с технической стороны).
Я наконец санузлом занялся. Уже готова выгребная яма, канализация и водопровод.
Вчера проверяли, стекает всё отличненько
Осталось обшить стены пластиком, установить толч, раковину, бойлер, душ. кабину (сегодня привезут).
Как доделаю - накидаю фоток.
Def, поздравляю
pashil:накидаю фоток.
обязательно
я забор доделаю, тоже покажу
урсула:pashil:
накидаю фоток.
обязательно
ога-готовится принять группу из "Наше детство". Первый прогон будет на них?
Def, Вас правильно "послали"-
pashil:форум вашдом.[censored]
Васса:Первый прогон будет на них?
Вчера никто не хотел какать, потому ограничились водой, а жаль, редчайшая ситуация, когда вид падающих говешек приносит радость
урсула:я забор доделаю, тоже покажу
Нормальный? Т.е. не ниже 2м и взглядонепроницаемый?
Тоже забор хочу. Но не знаю, какой
Металлпрофиль - слишком уродливо и попсово. Сплошной из камня/подобных материалов - слишком мрачно.
Склоняюсь к доске "сразу после распиловки ствола" (хз, как она зовётся).
Типа такого или этакого, только доски шире и с меньшим нахлёстом.
Вот ещё неплохо, взглядонепроницаемый, не представляет из себя сплошную стену, под беседку плетёную впишется...
pashil:Нормальный? Т.е. не ниже 2м и взглядонепроницаемый?
не, там со стороны леса - проницаемый, но уже повыше и менее проницаемый относительно предыдущего
у меня что-то похожее на первый вариант, а третий на мой взгляд от влаги изогнётся со временем, не для наших широт, кмк...
Раз пошла тема про заборы - спрошу. Чем сетку можно побыстрому сделать взглядонепроницаемой? Денег щас нет заборы ставить, сетка уже стоит. Из того что нашел - некое растение "бешенный огурец" (не поздно ли?), фасадная строительная сетка поверх рябицы(как то слишком утилитарно, да и продается она рулонами по 100 метров)
Def, по-быстрому только сеткой
у меня декоративный виноград, но ему время нужно, но зато смотрится просто ах
если его садить, то сверху нужен каркас, иначе вниз сползёт
урсула:если его садить, то сверху нужен каркас, иначе вниз сползёт
у меня общий забор с соседом (рябица) закрыт таким виноградом. Не спозает, но сосед боится что не выдержит сама сетка, завалится. Хочет его изничтожить.
Def:Хочет его изничтожить.
может, проще сетку укрепить? столбики забетонировать...
урсула:может, проще сетку укрепить? столбики забетонировать...
усе забетонировано, укреплено, протянуто проволкой и т.п. Но сосед сказал "изведу под корень". Виноград то на его стороне растет. Кстати вопрос - как его посадить то? Ветку отрезать от соседского и в землю?
Def, он внизу по земле расползается и пускает корни...так эти прутики лучше и садить,