Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Mekshun, лучше выбирать по состоянию. но я за а6 с5 только с 1.9 нф или бенз. можно и кватро поискать. внутри попросторнее.
Нунжна помощь в выборе авто...
Бюджет: 10 000 у.е. (если очень интересный вариант, то подкину ещё 1000)
Основные требования:
-Бензин
-Механика
-Передний/полный привод
-Хорошая устойчивость к коррозии
-Кузов рассмотрю любой, кроме "малюток" (предпочтительнее более просторные варианты)
-Адекватный клиренс (не занадто маленький)
-От 2000 г.в. и моложе
Само собой желательно свежее, поменьше пробега, ну и от наворотов я тож не откажусь..))
&rey, ц5 рест реально будет найти?
607 однозначно нет
а что если вольво какая-нибудь или рено сценик 2?
XuMuKaT, вольво в 10 т -маловато будет. 40 -маленькая, 60ка была и то сзади как а4-бмв3 - места совсем немного, хоть машина супер, но они от 10.
с5 рестайл - ну тут поискать надо. хотя тот же 406-407.
сценик - что-то я не оч к ним субьективно. можт лучше уж лагуна 2 рест.
dmn_daemon, ну почему же. Особенно. как сейчас из Раши, очень даже. Просто как с ликвидностью...
Кстати, обоим- Сид не?
&rey, 406 точно нет, хоть и авто отличный, а вот 407 уже веселее...
А с80 вольво?
XuMuKaT, у 407 низкий передний свес, Вы вроде "не занадто маленький" клиренс просили.
s60 хорошая машынко 3 года радуюсь. Хоть и дизель (ныне это не всем нравится), но вменяемый расход и шикарная динамика.
d2303, согласен. тож д5 был,она какаят вся сбитая по подвеске была,шла как по рельсам и динамика неплоха с расходом.
d2303:s60 хорошая машынко 3 года радуюсь. Хоть и дизель (ныне это не всем нравится), но вменяемый расход и шикарная динамика.
боюсь представить что за с60 будет до 12 тыщ
ice-9:d2303:s60 хорошая машынко 3 года радуюсь. Хоть и дизель (ныне это не всем нравится), но вменяемый расход и шикарная динамика.
боюсь представить что за с60 будет до 12 тыщ
это точно)))