офлайн
bass_from_hell
FBY Team
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
PSS хочется выслушать мнения юзеров просто
А так сказали что обе конторы хороши, ещё как вариант TRW, которые дешевле, но те диски что стоят шли примерно такого же ценника как TRW. Так получается немного стрёмно покупать дешёвые диски дабы снова не приключилась аналогичная ситуёвина.
Heli07:Пунто 2000г 1.2 8v
на холостом ходу идёт лёгкая ощутимая вибрация. где искать причину?
свечи, катушки зажигания, воздушный фильтр, подушки двигателя, ЭБУ итд...
А какие именно обороты на ХХ и плавают ли они хоть чуть-чуть?
bass_from_hell:PSS хочется выслушать мнения юзеров просто
А так сказали что обе конторы хороши, ещё как вариант TRW, которые дешевле, но те диски что стоят шли примерно такого же ценника как TRW. Так получается немного стрёмно покупать дешёвые диски дабы снова не приключилась аналогичная ситуёвина.
Ну я брал брембо у них,проехал уже где то тыщ 20, полет гуд..текстаровские колодки делают свое дело отменно.. до этого брал 2 раза колодки кЕтайские на малиновке, хватало на пол года.
Jurenja:Heli07:Пунто 2000г 1.2 8v
на холостом ходу идёт лёгкая ощутимая вибрация. где искать причину?свечи, катушки зажигания, воздушный фильтр, подушки двигателя, ЭБУ итд...
А какие именно обороты на ХХ и плавают ли они хоть чуть-чуть?
обороты 700-800, чуть-чуть плавают на холодную
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,привет.Такая проблема.У меня Croma 1994 г 2.5 тд 115 л.с. При нагреве охлаждающей жидкости до 90 градусов падает мощность.Кто чем может помочь?
Всем привет! Хочу купить фиат добло 09 года. Подскажите пожалуйста на какие проблемные места у него смотреть и куда лучше его загнать на полную диагностику?
Добрый день всем! Может кто-нибудь знает, где можно купить отдельно правое зеркало заднего вида (просто зеркало)? Спасибо.
Доброго здоровьечка всем автолюбителям Фиатов!!! Подскажите, где можно найти мануалы к Фиат гранде Пунто, 1,3TD, 2008 год? Заранее благодарен!
NGP:Доброго здоровьечка всем автолюбителям Фиатов!!! Подскажите, где можно найти мануалы к Фиат гранде Пунто, 1,3TD, 2008 год? Заранее благодарен!
Вот на предыдущей странице про то же самое.
trulya:Добрый день всем! Может кто-нибудь знает, где можно купить отдельно правое зеркало заднего вида (просто зеркало)? Спасибо.
Просто стекляшку? На авторынках найдете. На автомалиновке в частности...
Спасибо, может чего и найду
Добрый день, подскажите, у меня Гранде пунто 2008 г.в., Так вот, сегодня открыл машинку и больше водительская дверь не закрылась ни с ключа, нне с кнопки на панели! Может кто подскажет в чем причина?
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
silvershadoow:Хочу купить Fiat Punto 1.2 бензин 2002г.в. Кто пробовал, что скажете?
Два года ездил именно на таком авто. Впечатления положительные. Если нужны какие подробности, то можно почитать/спросить там.
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
shah.rAy:Jurenja, ни разу тапки в пол не было, обычная спокойная езда.
Попробую предположить, что дело в нелинейности показаний прибора. У мультиплы от 1...0,5 стрелка падает буквально на глазах, а в 0,5...0 значительно медленнее. А вообще, самый верный способ измерения расхода - заливать бак до отсечки. Залил до щелчка, поездил, снова залил до щелчка. Сколько влезло, столько и сожрало.
20 литров нет, а то что стрелка на середине это еще не значит что бенза в баке столько. у 1,6 расход по городу что 1,4 что и 1,8 может вылетать до 12литров и не обязательно давить, пробки дают расхода. еще можно предположить многие факторы фильтра, свечи, лямбда, расходомер, бенз и тд.
есть сайт фиатклуба, поищите там, думаю тем на этот вопрос много