Andy_Urb, слой
sado4ok:Какой креатинин взять лучше с целью подкачаться и сбросить лишнего?
для начала почитать что такое креатинин если креатин, то с целью сбросить лишнего он не справится, а если нужен жиросжигатель, то можно попробовать MuscleTech Hydroxycut Hardcore
LukiOne, Был я там вечером, народу многовато, тренер ЕМНИП за занятие хочет 15 уе.
купил 4.5 кило протеина Dymatize со вкусом кофе мокко за 105 $. норм ценник?
wolf:по приколу, вся моя хавка -)
Свою фотку выложи.
ПыСы. Гантельки зачетные.
wolf:по приколу, вся моя хавка -)
Вы их собираете?Баночки я имею ввиду!
LukiOne:Народ, посоветуйте простой(без пафоса) зал в районе м. Пушкинской. И вопрос, сколько сейчас занятие с тренером , в среднем?
Спасибо
Центр реабилитации инвалидов за кладбищем на против Ассорти 17 занятие!
shtemberg:wolf:купил 4.5 кило протеина Dymatize со вкусом кофе мокко за 105 $. норм ценник?
Чёт кажется мне что дохера ты отдал!
Завтра узнаю.
ну я вот ориентируюсь по сайтам спортпита зарубежным где сам покупаю. Если разница по цене креатина-аминок-витаминок раза в полотора-два с Минском, то протеин есть смысл заказывать до 1.5 кг тк потом выгоду съедает дорогая доставка из-за веса. Но ради интереса глянул Dymatize 2.2кг в районе 45-47бакосв. Допустим за 4.5 - 90. Так что 105 для Минска ИМХО вполне гуманно.
wolf, солидный набочик
wodo:wolf:по приколу, вся моя хавка -)
Свою фотку выложи.
ПыСы. Гантельки зачетные.
судя по гантелям и блинам на заднем плане все только начинается
да, стабильно заниматься и не сачковать я стал месяца 2 только -)) так что фотки еще рано выкладывать. хотя, прогресс для меня лично, скажем так на лицо -) если уж и выкладывать, то ближе к лету (а лучше через год) и только после Вас .
половина всего этого у меня осталась, еще с позапрошлого года, когда я еще худо-бедно занимался. срок годности как раз до 12-13 года, так, что имеет смысл заниматься, хотя бы в целях экономии хаха -)))
sysdan:судя по гантелям и блинам на заднем плане все только начинается
первая на плане для подхода 4*10 (17 кило), которая поменьше (7 кило) для разминки и для "добивания".
и вобще, в армии тем кто 190 ростом двойную пайку дают. мне положено просто жрать много -)))
wolf:да, стабильно заниматься и не сачковать я стал месяца 2 только -)) так что фотки еще рано выкладывать. хотя, прогресс для меня лично, скажем так на лицо -) если уж и выкладывать, то ближе к лету (а лучше через год) и только после Вас .
половина всего этого у меня осталась, еще с позапрошлого года, когда я еще худо-бедно занимался. срок годности как раз до 12-13 года, так, что имеет смысл заниматься, хотя бы в целях экономии хаха -)))Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыsysdan:судя по гантелям и блинам на заднем плане все только начинается
первая на плане для подхода 4*10 (17 кило), которая поменьше (7 кило) для разминки и для "добивания".
и вобще, в армии тем кто 190 ростом двойную пайку дают. мне положено просто жрать много -)))
а почему не зал ? прогресс побыстрее бы шел
я и хожу в зал. просто занимаюсь по программе где прорабатываются отдельные группы мышц, но так как мышцы отдыхают максимум 48 часов, то некоторые группы аля бицепс, дельта, трапеция, можно доработать и дома, чем я и занимаюсь -)