virtualer:Т.е., детей
уже(кто с кем хочет сидеть за 1 партой) никто не спрашивает?
Правильно, пусть продолжают воспитываться в том же духе.
а было такое что спрашивали ?
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
а было такое что спрашивали ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:не даст офтальмолог такой справки - они тоже не дураки...
Ну если и даст? От перемены мест незаинтересованных сумма не меняется. Пока есть причина для подсадок, они были есть и будут.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
virtualer:Ну если и даст?
если даст, то можно требовать чтобы ребенка пересадили вперед..
virtualer:От перемены мест 1 незаинтересованного на другого сумма не изменится. Пока есть причина для подсадок, они были есть и будут.
вот этой фразы не понял.. ![]()
Мастер-Пресс:я констатирую факт
дык ты констатируешь свои мысли, а не факт. а это разные вещи
Мастер-Пресс:ты просто патологический лгун
примеры будут или опять лишь додумки?
Мастер-Пресс:соврал
где?
Мастер-Пресс:как ребенок принесет справку в октябре что у него к примеру плохое зрение если в сентябре приносил что отличное, да и не даст офтальмолог такой справки - они тоже не дураки...
тебе ума бы набраться - глядишь - знал бы как принести и чтобы все было законно
но не буду тебе подсказывать, как это делать. разбирайся сам
зависит от преподавателя
но рекомендации врача никто не отменял ![]()
Фенрир:кстати. а как объяснил свое решение о посадке детей преподаватель?
гм... ну в общем именно так и объяснила -- типа тут приходили осанку/зрение проверять и поскольку у него зрение хорошее... ну и чтобы не скучал на последней парте, ему еще и шефскую нагрузку.
Мастер-Пресс:кто-то из детей может хочет сам сесть на последнюю парту... - такие тоже есть..
да блин, я ему сам говорил, что не надо хотеть на последней парте сидеть... (я в школе всегда на первой парте сидел, в "слепой" зоне
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:вот этой фразы не понял..
Пересадят к такому же, как был (в лучшем случае).
сентября – 3 октября 2014 года в Минске пройдет III Съезд учителей и работников образования государств – участников Содружества Независимых Государств
Финал конкурса "Учитель года Беларуси" стартовал в Минске
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Мастер-Пресс:а было такое что спрашивали ?
В старших так точно не возражали, младшие сейчас не вспомню, врать не буду. Но когда слишком шумная пара была - рассаживали, это было.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир:дык ты констатируешь свои мысли, а не факт. а это разные вещи
твоя истерика - лучшие доказательства, был бы прав - вел бы себя как мужчина, а так одни бабские вопли...
Фенрир:тебе ума бы набраться - глядишь - знал бы как принести и чтобы все было законно
но не буду тебе подсказывать, как это делать. разбирайся сам
ну во-первых мне и не надо, а во-вторых ты ничего законно принести научить не можешь - можешь только языком чесать.. как обычно в общем... для таких как ты есть ёмкое русское слово - не П начинается на здабол заканчивается...
Land:да блин, я ему сам говорил, что не надо хотеть на последней парте сидеть...
а он что сказал что хочет?
virtualer:Пересадят к такому же, как был (в лучшем случае).
не факт...
virtualer:В старших так точно не возражали, младшие сейчас не вспомню, врать не буду. Но когда слишком шумная пара была - рассаживали, это было.
ну теоретически учитель может прислушаться к желанию ученика, но такое бывает очень редко...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
13 лет на сайте Город:
|
virtualer:Интересно, бассейны в школах платные или нет...
в 14 гимназии дети ходили в бассейн на физкультуре (ее в какой-либо день последней ставили), платить не надо было.
Мастер-Пресс:твоя истерика - лучшие доказательства
собака лает - караван идет. тявкай дальше
virtualer:Интересно, бассейны в школах платные или нет...
когда я учился был бесплатный, но это было давно ![]()
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:ну теоретически учитель может прислушаться к желанию ученика, но такое бывает очень редко...
Если ученик нормально по-человечески попросит, то учитель также по-человечески отнесётся. Если ученик задерёт нос кверху, ставя себя выше учителя (дома родители внушили ребёнку, что он - гениальная личность), то конечно учитель также и отнесётся.
PhoeniX--2008:Если ученик задерёт нос кверху, ставя себя выше учителя (дома родители внушили ребёнку, что он - гениальная личность), то конечно учитель также и отнесётся.
из поста в пост одно и тоже.....ну и неотвратимость наказания.....
Заявляю по теме предыдущих обсуждений. Детей бить НЕЛЬЗЯ.
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
ir-riss:из поста в пост одно и тоже.....ну и неотвратимость наказания.....
А у вас и тех, кто вас поддерживает, также из поста в пост одно и тоже. Вы просто избалованные детки, родители с вами сюсюкались до 18 лет и позволяли всё, что только можно.
Поэтому детки таких родителей учителей ни во что не ставят. Они(дети таких родителей как вы) - гениальные божественные личности, которым всё позволено.
Но проблема в том, что у таких родителей нет собственных мыслий и понимания методов воспитания и они делают всё строго по тому, как написано в книгах по психологии.
Ваши методы воспитания детям вредят, т.к. вы воспитываете вседозволенность
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
13 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:ir-riss:из поста в пост одно и тоже.....ну и неотвратимость наказания.....
А у вас и тех, кто вас поддерживает, также из поста в пост одно и тоже. Вы просто избалованные детки, родители с вами сюсюкались до 18 лет и позволяли всё, что только можно.
Поэтому детки таких родителей учителей ни во что не ставят. Они(дети таких родителей как вы) - гениальные божественные личности, которым всё позволено.
Но проблема в том, что у таких родителей нет собственных мыслий и понимания методов воспитания и они делают всё строго по тому, как написано в книгах по психологии.
Ваши выводы очень логичны, основаны на фактах и доказаны экспериментально. Как же повезло человеству, и учителям особенно, что есть настоящие родители (такие как вы).
Если у вас нет аргументов о предмете дискуссии или нет возможности сделать ее конструктивной, то не обязательно снова и снова к ней возвращаться.
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
TanushafromMinsk:Ваши выводы очень логичны, основаны на фактах и доказаны экспериментально. Как же повезло человеству, и учителям особенно, что есть настоящие родители (такие как вы).
Если у вас нет аргументов о предмете дискуссии или нет возможности сделать ее конструктивной, то не обязательно снова и снова к ней возвращаться.
А ваши выводы на чём основаны? На бреднях психологов? И почему ваше мнение по этим вопросам - единственно верное? Вспоминайте как обстояли дела при царе, при СССР и сколько людей было психологически покалеченных в результате воспитания методами, противницей которых вы являетесь? Вот это уже факты.
PhoeniX--2008:А у вас и тех, кто вас поддерживает, также из поста в пост одно и тоже. Вы просто избалованные детки, родители с вами сюсюкались до 18 лет и позволяли всё, что только можно.
поэтому такие как "МЫ"
любят мир и окружающих нас людей, боятся обидеть ближнего и совершить дурной поступок, хорошо учатся и потом, зарабатывают, ценят, уважают и самое главное ЛЮБЯТ своих родителей, которые вырастили, не ноют и стонут, что кругом все уроды, а современные дети...вообще ужас и их надо срочно закрыть в клетку и всыпать 100 плетей.
А вот вас читаю...складывается впечатление, что вы очень несчастный и очень одинокий человек
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
13 лет на сайте Город:
|
PhoeniX--2008:А ваши выводы на чём основаны? На бреднях психологов? И почему ваше мнение по этим вопросам - единственно верное? Вспоминайте как обстояли дела при царе, при СССР и сколько людей было психологически покалеченных в результате воспитания методами, противницей которых вы являетесь? Вот это уже факты.
Я не считаю, что мое мнение единственно верное и с радостью бы послушала Ваше, высказанное в спокойном тоне. Более того, мы с вами говорим о "воспитании" - то, что крайне сложно оценить или изменить (это не математика), что часто работает по-разному для разных людей.
Кроме этого, вы обвинили "таких как я" в том, что нам и нашим детям дозволено, но заметьте: я не позволила себе неуважительных обобщений или высказываний в ваш адрес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PhoeniX--2008:Вспоминайте как обстояли дела при царе
Примерно так:
При царе
-Так делать нельзя, папашаБог накажет (неотвратимость наказания)
1917 год
-Ребята! ПапашиБога наконец-то нет!
-Ну, теперь то уже всё можно!
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир:собака лает - караван идет. тявкай дальше
переход от истерики с оскорблением - ну это нормально для такого недалекого лгуна как ты - у недалеких людишек как ты обычно не хватает слов для разговора....
PhoeniX--2008:Если ученик нормально по-человечески попросит, то учитель также по-человечески отнесётся.
совсем не обязательно, учитель может вполне по-человечески отказать...
PhoeniX--2008:Вы просто избалованные детки, родители с вами сюсюкались до 18 лет и позволяли всё, что только можно.
почему вы в этом так уверены?
PhoeniX--2008:Поэтому детки таких родителей учителей ни во что не ставят. Они(дети таких родителей как вы) - гениальные божественные личности, которым всё позволено.
на чем основано это ваше умозаключение?
PhoeniX--2008:Но проблема в том, что у таких родителей нет собственных мыслий и понимания методов воспитания и они делают всё строго по тому, как написано в книгах по психологии.
у каких "таких" - у тех , которые не бьют своих детей нет мыслей? да вы видимо шутите.. логичней будет предположить, что у родителей, которые бьют своих детей нет мыслей как их воспитывать - поэтому они и прибегают к самому простому и дающему быстрый, но недолговечный эффект методу воспитания - избиению...
TanushafromMinsk:Если у вас нет аргументов о предмете дискуссии или нет возможности сделать ее конструктивной, то не обязательно снова и снова к ней возвращаться.
PhoeniX--2008:сколько людей было психологически покалеченных в результате воспитания методами, противницей которых вы являетесь?
если вы про то сколько людей покалечено жестоким воспитанием, то такой статистики конечно нет, но как минимум посчитайте всех заключенных в тюрьмах за тяжкие преступления - всё это люди которые воспитывались в жестокости...