slighter, а подумать головой и внимательной изучить цены нельзя? 1у.е. ~ 3360руб, что почти эквивалентно евро для этого интернет магазина.
slighter, а подумать головой и внимательной изучить цены нельзя? 1у.е. ~ 3360руб, что почти эквивалентно евро для этого интернет магазина.
Вот офигевшие.Но я думал что можно в $ с ними рассчитываться(я так уже много чего покупал,вроде у них свой курс но в долларах брали всёравно).
У меня друг просто хочет бокс себе тоже взять,так вот(он)думал в эту контору обратиться.
slighter:У меня друг просто хочет бокс себе тоже взять,так вот(он)думал в эту контору обратиться.
Ага. Это же просто как 2х2 . У них такие цены - что бы быть верхними по сортировке в ценах . а конторка - сразу видно что козья. Если они стараются наи...ь Вас сразу же - какое к ним может быть доверие ? .
Насчет конца хбокса , мое мнение - через года 3-4 выйдут консоли нового поколения. Широкое распространение у нас получат есче через пару лет . Хотя к тому времени у меня в жизни может поменяться очень много приоритетов . Итого: думаю бокс послужит мне есче лет 6, конечно если не случится какой нить мега-революции. И что бы не было войны восчем.
З.Ы. Подумал, что через 6 лет мне будет 31... охренеть ...
Где в Минске можно довести,улучшить(поставить медные радиаторы,заменить термопасту,поставить уплотнители)бокс.И если это у нас возможно сколько это всё будет стоить?
Не.... Через 3 не выйдут новые консоли, я думаю лет 5 ещё ждать, сони 3 может ещё и больше держаться будет. Даже подумать страшно какие будут игры когда мы состаримся, ведь кажется совсем недавно играли в денди, сегу, а теперь на приставках можно увидеть такое..... Предлагаю пофантазировать на эту тему - какие игры будут через 50 лет! Мое мнение что появятся шлемы, что то вроде виртуальной реальности как в фильмах....
Мое мнение что появятся шлемы, что то вроде виртуальной реальности как в фильмах....
шлем у меня был еще в далеком 98 году... и игрушка помню цацепила под его - Magic Carpet... да и сча предложений очков тьма... ток разрешения не сильно большие...
DJ__ALEKS:Цитата:Мое мнение что появятся шлемы, что то вроде виртуальной реальности как в фильмах....
шлем у меня был еще в далеком 98 году... и игрушка помню цацепила под его - Magic Carpet... да и сча предложений очков тьма... ток разрешения не сильно большие...
Это чтоли про ковер самолет о котором в "от винта" рассказывали? Ужас, куда там шлем в этих кубиках... Но всё -таки это ещё не реализовано. Вот когда можно будет в шлеме увидеть реальность то это можно будет назвать конечным достижением игровой индустрии.
slighter, а ты именно у них брал? Мой знакомый тоже хотел там брать, так ему сказали что у них только "бел.руб." ,а в "у.е." они не принемают
а насчёт доводки, так тебе к байклу или на форуме смотри(раньше видел темы по этому поводу)
Да что там шлем, помню для дума второго делали светоотражающие очки - с одной стороны красное, с другой синее стекло и на некоторых уровнях игры получалось стереоизображение.
Мнда, отставшая технология ни к чему хорошему не приводит. Пошли слухи что Forza 3 выйдет на двух дисках. Гонка на двух дисках...
slighter, см. личные сообщения.
да будет весело: гонка в онлайн, доезжаешь до чекпоинта и ..... меняешь диск - типа питстопа ЫЫЫЫ)ЫЫ)Ы)
а если серьезно, то особых беспокойств это не доставит, я уверен. прошел lost odyssey на 4 дисках и ни разу не напрегся.
ЗЫЖ "отставшая" по вместимости, но не по скорости чтения
Nazg,
В смысле доробатывать)?
Замена термопасты,прижим радиаторов и кулеров,замена прокладок и уплотнителей,по возможности замена самих радиаторов и кулеров.
bickle:Гонка на двух дисках...
Gran Turismo 2 тоже был на двух дисках и... ничего страшного не случилось.
slighter:Народ как вы думаете стоит ли "дорабатывать" аркаду?
Я дорабатывал, на всякий... хотя вроде и так нормально работают.
Скачал в Live игруху за 800 поинтов, Texas Hold'em. Занятная штука оказалась, собрались с ребятами, поиграли, пошутили, поговорили по душам. Вроде только включил, смотрю а 6 часов уже тю-тю... Рекомендую.
Я дорабатывал, на всякий... хотя вроде и так нормально работают.
Что ты доработал? сам или спецы дорабатывали?
slighter:Цитата:
Что ты доработал? сам или спецы дорабатывали?
Заменил пасту и крепление радиаторов, ничего серьёзного (Своевременно доработанные подобным образом Premium живут долгую и счасливую жизнь, из всех доведенных мной ещё ни один красных огней не выдал... пока) Дорабатывал сам т.к. отношусь к этим самым "спецам", только мне это слово не нравится. Дурацкое оно какое-то.