1645000, Я купил Givi. Дно усилил фанеркой и прикрутил болтами на штатное крепление. Стандартное Monolock крепление Givi мне показалось хлипким.
Ilving, сверление композитов приводит к ослаблению материала) такое крепление считается самым нежелательным) у нас тут, конечно, не головной обтекатель баллистической ракеты, но всё таки) насчёт того чтоб сделать выкладку сендвичем, да ещё с разным направлением- то да)
Всех верблюдоводов с наступающим! Удачи на дорогах и в говнах! И да пребудет с нами надежность!
Всех с наступившим!
Один верблюдовод проехал 20 000 миль...
Взято из фэйсбука в группе про верблюдоводов
So 20.000 miles!...
So this Honley RX3 has been ridden 20,000 miles non stop in a very zig zag trip from China with everything except a kitchen sink strapped to it!
Наш человек
Заднее скорее всего на 15", как у Зонгашенга....
Коллеги, всех с наступившим! Один хороший человек с ником Insane666, добыл на просторах всемироной паутины мануал нашего впрыска, коды ошибок, а также программы для сканирования ошибок и их стирания. Причем все на русском!!! Если кому интересно, то вариантов два:
1. отправляйте мне в личку адреса своих почтовых ящиков, а я перешлю вам эти материалы.
2. заходите сюда: http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=65&t=1400&p=33813#p33813 и в шапке темы сами берете интересующие вас сведения.
Привет всем верблюдопогонщикам! зима, отличное время для теоретической подготовки: http://bikepost.ru/blog/enduro/61846/Perevod-obuchajushego-video- ... nduro.html
Верблюд доехал до Польши, если получит массовое распространение, то думаю будет проще с аллегро заказывать запчасти.
http://www.jednoslad.pl/nowy-romet-adv-250-2016-poznaj-z-bliska-n ... adventure/
Дебют сезона 2016 года, цена около 13 000 злотых.../5100BYR=2549$
Самое интересное что у них в стандарте сразу идут алюминиевые объемные кофры.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте, владельцы, честно взгляните на своих верблюдиков - и скажите - стоит брать?! А то знакомый с бюджетом в 2300 смотрит на Трансальп, но это минимум 20-и летние мотоциклы. Агитирую его на новый ТРХ300, может зря?
chiefforeman:Агитирую его на новый ТРХ300, может зря?
если ему мощности чекушки хватит, то не зря.
chiefforeman, а что тут агитировать? Форум есть, люди пишут, мнения высказывают, проблемы не замалчивают.
В Китае, Штатах, Польше, Италии, Украине, России верблюд продается....
Короче решать человеку....
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Дык он мудилка и привередливый. Ездил на китайчике, пока к сдаче на права учился, и пару раз ему на бумере дал проехаться. На Априлке не дал ) И он все ноет, что у одноцилиндровых мотов какие-то сказочные вибрации.
chiefforeman, а еще можно каляску примайстрячить для семьи
chiefforeman:что у одноцилиндровых мотов какие-то сказочные вибрации.
понимаю его, но мне василий75 дал прокатиться на своем, я был очень удивлен отсутствием вибраций на всем диапазоне оборотов двигателя.
КМК, вибрации практически отсутствуют....
Фоты с люлькой, свидетельствуют о том, что слухи о слабосильности чекухи сильно преувеличины