Jeton-1, в настройках клавиатуры включи виброотклик
Попробуй в магазине поменять. Мол в ремонт не хочу чтоб его вскрывали. Ароблема натаком малом сроке, может уболтаешь .
Jeton-1, в настройках клавиатуры включи виброотклик
Попробуй в магазине поменять. Мол в ремонт не хочу чтоб его вскрывали. Ароблема натаком малом сроке, может уболтаешь .
serjikmem14, В настройках все включено. В магазе сказали, что надо сдавать на тестирование ... бла-бла-бла. Не хочу. Хрен с той виброй! А точно 4.4 не поддерживает ее (вибру)? Т. е. если я обновлюсь до 520, то ее по умолчанию не будет?
Jeton-1, вот я сегодня вернулся на 513 ю и вибра появилась, а в прошлый раз небыло.
Jeton-1:serjikmem14, В настройках все включено. В магазе сказали, что надо сдавать на тестирование ... бла-бла-бла. Не хочу. Хрен с той виброй! А точно 4.4 не поддерживает ее (вибру)? Т. е. если я обновлюсь до 520, то ее по умолчанию не будет?
зайди в настройки Звук - вклчи виброотклик. И в самой клавиатуре в Настройки и там с верху сразу что то будет про вибрацию
serjikmem14, спасибо, понятно.
Slim_iv, дык все везде включено, а вибра пропадает время от времени, пока телефон не встряхнешь(в прямом смысле слова)
народ, а для отката с 520 на 122рут нужен ?
чета у меня не получается, пишет фэйл
после обновления по воздуху стал просто не выносим, виснет, выключается, перезагружается
фу-трэш короче прилетел
lover363:народ, а для отката с 520 на 122рут нужен ?
чета у меня не получается, пишет фэйл![]()
после обновления по воздуху стал просто не выносим, виснет, выключается, перезагружается
фу-трэш короче прилетел
отформатируй флешку в фат32 , скинь прошивку на её в папку dload, тел выключенный зажать громкость + и громкость - и вкл и держать до прошивки.
часть текста взята из 138 странички
В общем телефон удачно упал из кармана на туфель и вибрик безотказно заработал. Во как! Вопрос такой: А можно ли где-нить выставить, чтобы по умолчанию стоял русский язык, когда заходишь в телефонную книгу? А то постоянно сначала тыкаешь на смену языка, а потом уже пишешь искомое имя?
Jeton-1, ну наверно в настройуах клавиатуры
язык ввода, текущий язык где то там
Добрый вечер, народ! Сегодня забрал из гарантийки P6 а там IMEI совпадает с тем что на коробке, а серийный не пляшет.... Хотя меняли только экран... Хотел поинтересоваться: это нормально?
Всем привет. Ветка разрослась до серьезных размеров, ну прямо "Война и мир". Ответ на вопрос так и не нашел, может кто подскажет. Функция поднести к уху включена, но иногда не срабатывает. В чем трабл? Заранее благодарю.
тоже эта функция иногда глючит... решается перезагрузкой... однако примерно через неделю снова появляется((
Vic_torio, еслиб она не работала вообще тогда можно было подумать чё за, а если иногда то может датчик, акселирометр или че там за это отвечает просто не определил твое движение. или еще если не сробатывает при повторпом подносе. ты его несколько раз подряд подносишь а он тебе фиг.
нужно описывать проблему подробнее и как уже пробовали решать, а то атвета можно и неделю прождать
На 4.4 глючат контакты, камера не пишет, фото не пишется на карту, хэлп
Обновлялся по воздуху, это жэсть, скажите плиз а 635 кто нить ставил? как пашет? спасибо люди добрые.
finn81, о 635 не знаю, а 513 работает стабильно. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=542524&view=findpost&p=33563368
Возникла проблема - после обновы телефон стал глючить, сам вырубаться. При чем не из-за какого-то конкретного действия, а непредсказуемо.
Сенсор не всегда нормально работает (пол экрана работает и т.д.)
И, как я понял, проблема не у меня одного.
Может кто посоветует пути решения?)
Прошивка стандартная 4.4
Спасибо
4erep_ok, вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=542524&view=findpost&p=33563368
1456888, пару скринов может