Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 18 января 2014 17:33
    UnKind:

Согласен, что может быть лучше чем новая консоль в случае поломки старой?

С какой стати им заменять то, чем они не занимаются? Мой рст пс3 послали лесом, что изменится для пс4? Они ее даже на диагностику не брали.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 18 января 2014 18:23 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    ArsNG:

UnKind:

Согласен, что может быть лучше чем новая консоль в случае поломки старой?

С какой стати им заменять то, чем они не занимаются? Мой рст пс3 послали лесом, что изменится для пс4? Они ее даже на диагностику не брали.

Вашу пс3 послали потому что она не официально ввезенная, у сони нет мировой гарантии. А мои пс4 будут ввезены официально, поэтому производитель обязан оказать сервисную поддержку. Мы привозили пс3 и псп, псп вита. Никаких проблем не было с сервисом.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Так же доступны все аксесуары к пс4 и пс3. Но думаю везти их смысла нет, т.к. Вы их купите в черную дешевле.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 января 2014 19:12 Редактировалось RAZ13L, 6 раз(а).
    UnKind:

Вашу пс3 послали потому что она не официально ввезенная, у сони нет мировой гарантии. А мои пс4 будут ввезены официально, поэтому производитель обязан оказать сервисную поддержку. Мы привозили пс3 и псп, псп вита. Никаких проблем не было с сервисом.

наверно ArsNG, имел ввиду послегарантийное обслуживание за деньги - ремонта тут никто не оказывает совершенно никакого
    так что несчастный 1гг это ерунда, для 10летнего цикла жизни консоли, я вообще не понимаю, что за него тресутся все (и готовы вываливать сверху 1-3сотни! переплаты), шанс что консоль вылетит в этот период равно 0.1% =)
    ну сломается она через полтора года и что дальше? за что вы переплатили эти 1-3листа, за воздух?

• Симбат_Викторович Member
    офлайн
    Симбат_Викторович Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #556855

Написать сообщение

253
    # 18 января 2014 19:35 Редактировалось Симбат_Викторович, 1 раз.

del

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 18 января 2014 20:03
    UnKind:

Вашу пс3 послали потому что она не официально ввезенная

У меня вообще ничего не спрашивали. Как они узнали что она неофициальная? Мастер-телепат 3-его разряда? Это не смешно.

Добавлено спустя 49 секунд

Симбат_Викторович:

Прикупили по голой консоли, вот и думаем- в ПСН игры тарить или СД покупать..

Вот она, вся суть маркетинга. Купить консоль просто на волне общего хайпа, а потом уже задаваться вопросами.

• Симбат_Викторович Member
    офлайн
    Симбат_Викторович Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #556855

Написать сообщение

253
    # 18 января 2014 20:18 Редактировалось Симбат_Викторович, 5 раз(а).

del

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 18 января 2014 20:25

Симбат_Викторович, можно!Полистайте страниц 10-15 или мои сообщения и там увидите что я писал,повторять на каждого желающего смысла и желания нет!

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 18 января 2014 21:05 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Симбат_Викторович, дело не в деньгах, а в том, что вы с другом купили и даже не думали о том, что можно и что нельзя. Ну это как зайти в электросилу и там тебе впарят холодильник с экраном и таймером для выпечки, а ты потом будешь спрашивать как там вскипятить воду.
    По пунктам:
    > можем ли мы скооперироваться и купить в ПСН одну игру, а установить на две консоли
    Можно, но одному нужно будет раз в полчаса (примерно) выходить в сеть, чтобы подтвердить "покупку". Или можно пошаманить с активациями аккаунтов и консолей, там в пс4 что-то изменилось, я точно не знаю.
    >Могу я после установки лицензии передать другу СД?
    Блюрей. Можно.
    > Без диска игры идут?
    Нет

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

sloga..., надо фак запилить в шапке.

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

16 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 18 января 2014 21:55
    Симбат_Викторович:

Подскажите кто знает. Я с товарищем прикупил по консоли., вопрос- можем ли мы скооперироваться и купить в ПСН одну игру, а установить на две консоли(он под моим акаунтом зайдет и скачает себе все что я прикупил)?
    И как дела обстоят с дисками? Могу я после установки лицензии передать другу СД? Без диска игры идут?
    Пэ.Эс. Прикупили по голой консоли, вот и думаем- в ПСН игры тарить или СД покупать...

Вот по этой ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7815521&start=160
    есть информация по поводу покупки игр на несколько человек.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 18 января 2014 22:03

Ivan1981, Нельяза так сделать на 3 и тем более на 4 игроков откуда он это взял?Мы перепробывали все,я конечно могу что то не догонять,но такую процедуру можно сделать лишь вдвоем!Обменявшишь активациями,и лишь тогда замочек с игры пропадет!

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 18 января 2014 22:49

sloga..., на пс4 можно на трех покупать.

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 18 января 2014 22:50

где брать номера кредитных карточек?что то не хочется свои вводить))) :beer:

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 18 января 2014 22:58

ArsNG, расскажите полную процедуру на троих!?Ибо на той ссылке херня!вопрос-ответ,а как и где ничего нет:)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 18 января 2014 23:06

и кстати,господа,если кто захочет купить ас4 или кнак,то пишите.
    можно скооперироваться.

а пока же подождем копипасты подробного гайда :)

+375 29 6758495
  • DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 19 января 2014 00:20 Редактировалось DmitryTobolich, 2 раз(а).
    sloga...:

Ребят,вы хер знает как ждете этого февраля:)Даже если будет оф.поставка в Беларусь это не значит что консоль будет стоить 590$
    590$ это рекомендуемая цена sony,но никак не магазина где вы ее купите!В пример Россия где после оф.старта консоли стоят от 24 до 32 тысяч рублей.Так что не ждите особо что барыги из белсосноли продадут вам ее по 590$

Пруф про рекоменд стоимость, просто не знаю по какому курсу вы считаете но 19000 российских рублей это явно не 590, а 562это рст, Европейская без ват 586 с ватами 430-440.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

PATRON-BY:

где брать номера кредитных карточек?что то не хочется свои вводить))) :beer:

Мб не жать все же денег и купить годовую подписку Ps plus ? Visa нужна, и без своей визы ты не получишь пс плюс пробную.

• alkatraz11115 Xbox Team
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

203

12 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

203
    # 19 января 2014 01:41

Вопрос, при покупке польского бандла киллзоны, киллзона будет на русском, или нет?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 19 января 2014 01:54
    alkatraz11115:

Вопрос, при покупке польского бандла киллзоны, киллзона будет на русском, или нет?

полностью на русском.

+375 29 6758495
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 19 января 2014 02:02 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

на пс4 можно на трех покупать.

не выдумывайте, уже несколько лет как урезали до 2ух слотов на девайс ( две зы4, две зы3, две виты, psp)
    линк

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 января 2014 02:09

Походу модеры совсем не контролят эту ветку

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 19 января 2014 06:07

DmitryTobolich, Когда я покупал пс4 рубль был 32 за доллар считайте сами!
    Какой вам пруф на рекомендуемую цену в России?:)Я вам про то,что никто вам не продаст в Беларуси консоль за 560-590$А вы мне про какие-то курсы,ваты:)Берите в Польше кто мешает!Но наши реалии покажут минимум 650$
    В России нет сейчас цен 18990,есть 24.000-32000.Но вы правы,Белконсоль честный магазин,и продаст по 560$ так еще и ваты вам вернет и игру подарят:)