-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
3dNow, это да публика там была разная но по комплектующим выбор был побольше
я так мотался и туда и туда хотя и свет не близкий
да плюс на митьках было несколько точек со старой аппаратурой
mydiving:О, жаль синеньких маловато. А то начал бы цыганить.
Если для использования по прямому назначению, можно особо не жалеть - время их не щадит, плёнка Sony AHF начинает заметно шуметь, по опыту коллег даже у запечатанных экземпляров.
kryt-68:Sanyo классная.
спасибо
а какая там сейчас запись вместо родной, закачаешься ![]()
Kamocki:kryt-68:Sanyo классная.
спасибо
а какая там сейчас запись вместо родной, закачаешься
На наклейке есть грамматическая ошибка.
Возможно благодаря этой ошибке ценность кассеты в разы увеличилась. Например 2000 долларов!
3dNow:На наклейке есть грамматическая ошибка.
какой Вы однако наблюдательный, я с английским тоже немного дружу, ещё вчера заметил
сижу строчу рекламацию на завод Sanyo за то, что они оказались такими негодяями в 80-х и допустили такую досадную оплошность 
А я пожалуюсь на SHARP что на кассете Камоцкого SANYO вдруг оказался их ВУнгерский танец!

Cпасибо глубокоуважаемому Винтажисту из Мозыря. Он посчитал к моей магнитоле AIWA должна быть вот такая кассета. Распечатывать жа...а...алко.

Ещё и наклейки на Sanyo с обеих сторон вверх ногами приклеили, однозначно жалоба 
У демок SANYO даже на поздних версиях в углу указывался номер модели демокассеты.

Много, Юра, на твоей кассете странного, например цифры вместо традиционных букв.
Vicos, потому и взял и не только потому.
в сети наткнулся:

я наивно полагал, что только Thomson правильно...
A-Lexus, правильно так как написано
гугля в помощь, это разные конторы со своей нишей
на аллегро продается целая серия этих кассет