Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
mogoto:Gringo:Интересно, а чем мотивируют свое решение "отказники"? Что для жильцов измениться если помещение станет из "административного" - "многофункциональным"?
Например тем, что владелец многофункционального помещения сможет без согласия всех остальных собственников квартир в доме организовать там практически что угодно. От пивного магазина или Ремонта обуви до Зала игровых автоматов или типа того.
Какой бред. В договоре аренды все прописывается, в том числе и конкретное функциональное назначение ПТС для арендатора
Predsedatel19b:mogoto:Gringo:Интересно, а чем мотивируют свое решение "отказники"? Что для жильцов измениться если помещение станет из "административного" - "многофункциональным"?
Например тем, что владелец многофункционального помещения сможет без согласия всех остальных собственников квартир в доме организовать там практически что угодно. От пивного магазина или Ремонта обуви до Зала игровых автоматов или типа того.
Какой бред. В договоре аренды все прописывается, в том числе и конкретное функциональное назначение ПТС для арендатора
Я не про арендатора, а про хозяина помещения писал.
В нашем доме в отличии от вашего в цоколе есть помещение метров на 100-150, которое принадлежит, как я понял, физлицу, но оно не жилое.
Кто и зачем разбирает защиту лифтов?
пс: если это не согласовано с Правлением ТС, то это между прочим кража имущества ТС.
mogoto:Кто и зачем разбирает защиту лифтов?
пс: если это не согласовано с Правлением ТС, то это между прочим кража имущества ТС.
Правление тоже интересует этот вопрос!!!Народ уже совсем обнищал,или совесть потерял???
nina280678, по квартирам что ли ходить искать кому эти листы понадобились?! Капец...
Может у кого есть специальный ключ чтоб лампочку достать (напротив мусоропровода)
maxxxsim:Может у кого есть специальный ключ чтоб лампочку достать (напротив мусоропровода)
упс косяк точно внимательно пригляделись +1
|
офлайн
Artemka1991
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Grammi:maxxxsim:46 квартира наверное Вы топите соседей
если бы я топила соседей, у квартиры 38 случилась уже истерика.
Ан нет... истерика случилась. Но при чем здесь квартира 46 - вне моего понимания. Милые, добрые жильцы 6го этажа, тамбур на коридоре - это не место, где можно "мочиться" (простите за мой французский) и оставлять мусор. Не то чтобы я настаивала, что этого делать не нужно, но в центре Европы живём... и соседям вниз затекает))

Так почему Вы не жуёте а пишите
Вы хотите сказать что это выделения какого-то козла с6 этажа до 4 дотекли не знаю как там ниже
Квартира 46 приносит извинения maxxxsim-у за резкость (пришлось ехать ночью и смотреть кого я "затопила"
. А сказать я хотела лишь то, что никакого отношения к подтоплению не имею.
Artemka1991:А по чему не работают камеры? Может я что то пропустил ранее.
могу рассказать, но надо представиться. Вы с какой квартиры?
Grammi:Grammi:maxxxsim:46 квартира наверное Вы топите соседей
если бы я топила соседей, у квартиры 38 случилась уже истерика.
Ан нет... истерика случилась. Но при чем здесь квартира 46 - вне моего понимания. Милые, добрые жильцы 6го этажа, тамбур на коридоре - это не место, где можно "мочиться" (простите за мой французский) и оставлять мусор. Не то чтобы я настаивала, что этого делать не нужно, но в центре Европы живём... и соседям вниз затекает))
вы шутите? или мы так нормально спраВЛЯЕМ? нужду? Мария я надеюсь в этот раз акт составили? Вы были предупреждены (я думаю)!!!!!