p.s. мне в личку не писать!
кто нибудь пытался отказаться от посылки со спортдиректа? они все бабло возращают и за пересылку тоже? и как быстро?
а то разделили на 3 посылки блин теперь шансы что минский дхл расстаможит заказ без моего участия минимальны. и за размещение придется за каждую платить.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8061 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил по неопытности и не пригодилась. Запечатана. Мож надо кому цепь:
https://www.bike-components.de/en/Shimano/Kette-CN-HG71-6-7-8-fach-p40008/
Oleg_Svetoslavovich, в лс
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8061 |
18 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Купил по неопытности и не пригодилась. Запечатана. Мож надо кому цепь:
https://www.bike-components.de/en/Shimano/Kette-CN-HG71-6-7-8-fach-p40008/
Спасибо, уже не актуально.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8061 |
18 лет на сайте Город:
|
Сыщик, Прямо в таблице договариваетесь.
Может и магазу будете платить, а остальные Вам потом скинут свои доли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.chainreactioncycles.com (доставка от 77$ бесплатно)...не актуально- уже от 99$
wolf66:http://www.chainreactioncycles.com (доставка от 77$ бесплатно)...не актуально- уже от 99$
ну хоть радует что не от $149 как в рашку и украину)
вопрос: кто выставляет курсы в таблицах? где вы берете такой курс евро 1.086?? последний мною оплаченный заказ BD-104 мой банк (bsb.by) посчитал по 1.115 - в итоге я остался в минусе, потому что люди сдают меньше, чем нужно...
и зачем редактировать курс в таблицах, которые уже оплачены? люди, сдавшие деньги, требуют возвраты, мол "по таблице вы мне остались должны"?
вот откуда сейчас в BD-104 стоит 1.086? покажите мне, какой банк считает баксы на евро по такому курсу???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cuaon:вопрос: кто выставляет курсы в таблицах? где вы берете такой курс евро 1.086?? последний мною оплаченный заказ BD-104 мой банк (bsb.by) посчитал по 1.115 - в итоге я остался в минусе, потому что люди сдают меньше, чем нужно...
и зачем редактировать курс в таблицах, которые уже оплачены? люди, сдавшие деньги, требуют возвраты, мол "по таблице вы мне остались должны"?
вот откуда сейчас в BD-104 стоит 1.086? покажите мне, какой банк считает баксы на евро по такому курсу???
Если в вашем банке отличается есть D2 куда вписывается ваш и все пересчитывается с учетом этих данных
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
курс меняется в дни, когда луна в фазе раков
и служит только для примерного расчета, вводите свой курс и будет всем счастие
спасибо, Аркаша, теперь буду делать как надо. я не обращал внимание на то, что снимается больше. ну больше так больше, 4-5 доллара не принципиально. но когда люди требуют вернуть 1 доллар...взбесило)
Аркаша:ну сколько можно?
![]()
Я так понял проблема в людях которые прыгают с одной таблицы в другую и смотрят какая быстрей собереться? Глядя на скрин только догадки... В некоторых полях, которые я заполнял фон темнее обычного - подвох какой-то, но что я неправильно написал... Неужели я опять запорол все дело?
Все сложнее чем я думал. Появляются мысли накупить самому на 150-200 евро и забарыжить популярные товары на скидках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Сыщик, нет, я не понимаю почему в первое поле никто не вписывается
Сыщик:Неужели я опять запорол все дело? Все сложнее чем я думал.
не парься, всё это не важно
Spam_:кто нибудь пытался отказаться от посылки со спортдиректа? они все бабло возращают и за пересылку тоже? и как быстро?
а то разделили на 3 посылки блин теперь шансы что минский дхл расстаможит заказ без моего участия минимальны. и за размещение придется за каждую платить.
Я предыдущий заказ с СД растамаживала онлайн. Позвонили в 9 утра, к 13:00 надо было прислать перевод инвойса, скан паспорта и скан договора.
|
офлайн
racvitalik
Junior Member
|
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!Помогите сделать заказ на BikeComponents.Зарегестрировался,сбросил товар в корзину.Оплата картой VISA ELECTRON.Когда совершаю покупку,в методе оплаты пишет:Пожалуйста,проверьте свои данные кредитной карты!Подскажите как их проверить?
Dejeneris:Spam_:кто нибудь пытался отказаться от посылки со спортдиректа? они все бабло возращают и за пересылку тоже? и как быстро?
а то разделили на 3 посылки блин теперь шансы что минский дхл расстаможит заказ без моего участия минимальны. и за размещение придется за каждую платить.Я предыдущий заказ с СД растамаживала онлайн. Позвонили в 9 утра, к 13:00 надо было прислать перевод инвойса, скан паспорта и скан договора.
Это все проходили, знаем. Сейчас повезло что все 3 посылки прилетели одним рейсом и была возможность растаможить без личного присутствия. А предыдущий раз было 2 посылки и прилетели они в разные дни и в этом случае DHL помочь никак не мог.
Вывод: не покупайте на спортдиректе напольные насосы, зонты-трости и прочую длинную лабуду они существенно уменьшают вероятность растаможки без вашего присутствия!
racvitalik:Всем доброго дня!Помогите сделать заказ на BikeComponents.Зарегестрировался,сбросил товар в корзину.Оплата картой VISA ELECTRON.Когда совершаю покупку,в методе оплаты пишет:Пожалуйста,проверьте свои данные кредитной карты!Подскажите как их проверить?
Проверить, чтобы номер карты и номер, введенный Вами, совпадали. Больше проверять там нечего. Еще срок действия карты чтобы верно был указан