http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/kak-minskie-av ... t-klientov
офлайн
rhbcnbyjxrf
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает , если договориться с первым хозяином авто и вместе с ним пойти в СК , чтоб закрыть дело по нашему авто? Такой вариант возможен ?
И следовательно забрать авто , либо я , либо он как договоримся .
офлайн
Pashka_pashtilio
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Забрать можно,но под ответственное хранение,если признан вещ.доком.Исключить эпизод из дела не получится.Заявление написано,преступление было совершено,дело возбудили,поэтому до суда никак.Я разговаривал с человеком,они тоже пытались так сделать(хозяин-покупатель),но увы.Тут только на свой страх и риск и на совесть договариваться можно.
Можно на совесть, а лучше оформить документально, можно проконсультироваться с юристами как грамотнее. Либо в гражданском суде- мировым соглашением.
офлайн
rhbcnbyjxrf
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Да блин ребята , машина пол года стоит на штраф стоянке, обидно. Не он, не я не можем ездить . Как то хочется что то решить , пусть под ответственное хоть отдадут , так нет вобще ни в какую . Т.к на транзитах , да же всё равно что стояла на учете на меня . А этот пусть сидит .Чужие деньги размахал , значит надо отвечать
Здравствуйте ищу хозяина Renault Scenic III Grand , 2010 г.в. хочу поговорить о судьбе данного авто.На автомобиль по моей просьбе наложен был арест . Авто на ответственном хранении у нового хозяина предлагаю обсудить данную проблему. пишите kotov_op@mail.ru
Ребята, может посоветуете как быть? Заявление написал ещё в июле в РУВД, но ещё никуда не вызывали. Такое может быть?
Почитал и понял, что ни адвокаты ни кто либо ещё изменить ситуацию не в силах. Только суд.
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Подавали заявление в июне. У следователя была месяц назад. Пока следствие идет, никакие исковые заявления не будут рассматриваться. Следователь подтвердила. Следствие будет еще идти минимум год...но это с прокуратурой. После отправки дел в суд начнется разбирательство по каждому делу и суд будет выносить вердикт: кому-то вернут деньги (есть якобы ресурсы), кому-то авто. Кому-то придется судиться. В общем все зависит от обстоятельств. А пока ждите...вас вызовут...И никто не будет возвращать авто старым владельцам пока идет следствие...Не ведитесь на обещания адвокатов. Элементарно вытягивают деньги. Разговаривала со следователем, как мне объяснили, так и говорю.
Владелица Ситроена С5, 2008г.в., серебристого цвета 1.6HDI универсал - отзовитесь пожалуйста в личку, либо
ledfort-86@mail.ru
Добрый день, друзья по несчастью!
Ищу нового владельца своего авто (продан ориентировочно весной).
- Porshe Cayenne S, 2003г.в., черный, с порогами и рейлингами на крыше, сзади прицепное.
Машина оформлена, на номерах, наложен арест.
Напиши, пожалуйста, k-nka@yandex.ru.
Чем ждать годами неизвестно какого решения, попробуем договориться между собой.
Ребята, только наткнулся на форум, даже не верится что такое количество людей обмануто. Может вы мне что нибудь посоветуете, как мне быть, если нет не бросайте помидорами, сам впервые связался с автохаусом, и сразу как говорится в просак. Ситуация у меня вроде как у всех, пригнал машину я на эту чертову стоянку, заключили договор ну а дальше все как у всех завтраки, обещания в итоге ни денег ни машины. Особенность в том, что машина была не на мне, а на моем знакомом, он был указан в тех паспорте, машина снята с учета. Договор они заключили именно со мной, не смотря на то что я не владелец. Заявление написал мой знакомый на ком была оформлена машина, а меня пригласили в качестве свидетеля. Вызывали в августе и тишина. Знаю что машина была продана со стоянки АС7 и счет справка выписана от них, знаю что сейчас она на штрафстоянке. Может у кого похожая ситуация?
Ребят , Audi A4 b8 2.0 tfsi АКПП , 2009 год , черная s-line . Продана была в апреле перекупом , . Хозяин отпиши ,
serg1399, у меня такая же ситуация, только машина на родственнике. Если авто на штрафстоянке, то вроде как отдают под ответственное хранение первоначальному хозяину. В моем случае авто зарегистрировано и находится у человека. Надо ждать суда по уголовному делу.
моя машина на стоянке это я точно знаю, вот только ни моему знакомому ни покупателю ее на ответственное хранение не отдают. На что тут надеяться? Получается я и права не имел ее ставить на продажу и договор заключать с АС7
К сожалению это значения не имеет!!! Так как вам хозяин не продавал со своего разрешения. Ищите продавца !!!
Это очень важно на чьем учете стоит авто. Чья фамилия в техпаспорте,даже если он разрезаный,тому и отдадут авто на ответственное хранение. Я не успел поставить машину на учет,поэтому мне сказали что отдадут человеку чья фамилия в документах.
офлайн
rhbcnbyjxrf
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Да черт его знает , моя фамилия в техпаспорте в разрезанном виде , машина на транзитах . Не отдают , стоит в СК