Ответить
  • rogal Junior Member
    офлайн
    rogal Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #936142

Написать сообщение

41
  • rhbcnbyjxrf Junior Member
    офлайн
    rhbcnbyjxrf Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 1 декабря 2014 15:16

Может кто-нибудь знает , если договориться с первым хозяином авто и вместе с ним пойти в СК , чтоб закрыть дело по нашему авто? Такой вариант возможен ?

Добавлено спустя 34 секунды

И следовательно забрать авто , либо я , либо он как договоримся .

• matyx1 Junior Member
    офлайн
    matyx1 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #557169

Написать сообщение

78
    # 1 декабря 2014 15:43

Давайте все договоримся и довнара выпустим на свободу!
    ( это сарказм)

• Pashka_pashtilio Neophyte Poster
    офлайн
    Pashka_pashtilio Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #731909

Написать сообщение

26
    # 1 декабря 2014 15:49

Забрать можно,но под ответственное хранение,если признан вещ.доком.Исключить эпизод из дела не получится.Заявление написано,преступление было совершено,дело возбудили,поэтому до суда никак.Я разговаривал с человеком,они тоже пытались так сделать(хозяин-покупатель),но увы.Тут только на свой страх и риск и на совесть договариваться можно.

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 1 декабря 2014 16:16

Можно на совесть, а лучше оформить документально, можно проконсультироваться с юристами как грамотнее. Либо в гражданском суде- мировым соглашением.

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 1 декабря 2014 16:33

Да блин ребята , машина пол года стоит на штраф стоянке, обидно. Не он, не я не можем ездить . Как то хочется что то решить , пусть под ответственное хоть отдадут , так нет вобще ни в какую . Т.к на транзитах , да же всё равно что стояла на учете на меня . А этот пусть сидит .Чужие деньги размахал , значит надо отвечать

• kot_op Neophyte Poster
    офлайн
    kot_op Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1499422

Написать сообщение

1
    # 1 декабря 2014 16:40 Редактировалось kot_op, 2 раз(а).

Здравствуйте ищу хозяина Renault Scenic III Grand , 2010 г.в. хочу поговорить о судьбе данного авто.На автомобиль по моей просьбе наложен был арест . Авто на ответственном хранении у нового хозяина предлагаю обсудить данную проблему. пишите kotov_op@mail.ru

• axl782 Junior Member
    офлайн
    axl782 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #393994

Написать сообщение

80
    # 1 декабря 2014 21:07

Ребята, может посоветуете как быть? Заявление написал ещё в июле в РУВД, но ещё никуда не вызывали. Такое может быть?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Почитал и понял, что ни адвокаты ни кто либо ещё изменить ситуацию не в силах. Только суд.

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 2 декабря 2014 02:06

Подавали заявление в июне. У следователя была месяц назад. Пока следствие идет, никакие исковые заявления не будут рассматриваться. Следователь подтвердила. Следствие будет еще идти минимум год...но это с прокуратурой. После отправки дел в суд начнется разбирательство по каждому делу и суд будет выносить вердикт: кому-то вернут деньги (есть якобы ресурсы), кому-то авто. Кому-то придется судиться. В общем все зависит от обстоятельств. А пока ждите...вас вызовут...И никто не будет возвращать авто старым владельцам пока идет следствие...Не ведитесь на обещания адвокатов. Элементарно вытягивают деньги. Разговаривала со следователем, как мне объяснили, так и говорю.

• ledfort Junior Member
    офлайн
    ledfort Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #361117

Написать сообщение

69
    # 2 декабря 2014 11:46

Владелица Ситроена С5, 2008г.в., серебристого цвета 1.6HDI универсал - отзовитесь пожалуйста в личку, либо
    ledfort-86@mail.ru

• 1500351 Neophyte Poster
    офлайн
    1500351 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1500351

Написать сообщение

1
    # 2 декабря 2014 12:14

Добрый день, друзья по несчастью!
    Ищу нового владельца своего авто (продан ориентировочно весной).
    - Porshe Cayenne S, 2003г.в., черный, с порогами и рейлингами на крыше, сзади прицепное.
    Машина оформлена, на номерах, наложен арест.
    Напиши, пожалуйста, k-nka@yandex.ru.
    Чем ждать годами неизвестно какого решения, попробуем договориться между собой.

• serg1399 Neophyte Poster
    офлайн
    serg1399 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1500806

Написать сообщение

5
    # 2 декабря 2014 18:16

Ребята, только наткнулся на форум, даже не верится что такое количество людей обмануто. Может вы мне что нибудь посоветуете, как мне быть, если нет не бросайте помидорами, сам впервые связался с автохаусом, и сразу как говорится в просак. Ситуация у меня вроде как у всех, пригнал машину я на эту чертову стоянку, заключили договор ну а дальше все как у всех завтраки, обещания в итоге ни денег ни машины. Особенность в том, что машина была не на мне, а на моем знакомом, он был указан в тех паспорте, машина снята с учета. Договор они заключили именно со мной, не смотря на то что я не владелец. Заявление написал мой знакомый на ком была оформлена машина, а меня пригласили в качестве свидетеля. Вызывали в августе и тишина. Знаю что машина была продана со стоянки АС7 и счет справка выписана от них, знаю что сейчас она на штрафстоянке. Может у кого похожая ситуация?

• klopik8907 Member
    офлайн
    klopik8907 Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #456857

Написать сообщение

259
    # 2 декабря 2014 20:19

Ребят , Audi A4 b8 2.0 tfsi АКПП , 2009 год , черная s-line . Продана была в апреле перекупом , . Хозяин отпиши ,

• Terpilla Neophyte Poster
    офлайн
    Terpilla Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1286605

Написать сообщение

16
    # 3 декабря 2014 11:46

serg1399, у меня такая же ситуация, только машина на родственнике. Если авто на штрафстоянке, то вроде как отдают под ответственное хранение первоначальному хозяину. В моем случае авто зарегистрировано и находится у человека. Надо ждать суда по уголовному делу.

• serg1399 Neophyte Poster
    офлайн
    serg1399 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1500806

Написать сообщение

5
    # 3 декабря 2014 14:29

моя машина на стоянке это я точно знаю, вот только ни моему знакомому ни покупателю ее на ответственное хранение не отдают. На что тут надеяться? Получается я и права не имел ее ставить на продажу и договор заключать с АС7

• Terpilla Neophyte Poster
    офлайн
    Terpilla Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1286605

Написать сообщение

16
    # 3 декабря 2014 15:39 Редактировалось Terpilla, 1 раз.

Пусть Ваш знакомый ходит и просит, что бы отдали. Людям машины отдают со стоянок, это точно! А дальше уже будет суд решать, кто имел права, кто не имел, и как расценивать такую сделку.

• kopachvg Junior Member
    офлайн
    kopachvg Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #467691

Написать сообщение

30
    # 3 декабря 2014 20:46

И разве неважно что она на учете стоит на номерах на покупателе?

• 1455088 Neophyte Poster
    офлайн
    1455088 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1455088

Написать сообщение

25
    # 3 декабря 2014 22:25

К сожалению это значения не имеет!!! Так как вам хозяин не продавал со своего разрешения. Ищите продавца !!!

• ledfort Junior Member
    офлайн
    ledfort Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #361117

Написать сообщение

69
    # 3 декабря 2014 22:56

Это очень важно на чьем учете стоит авто. Чья фамилия в техпаспорте,даже если он разрезаный,тому и отдадут авто на ответственное хранение. Я не успел поставить машину на учет,поэтому мне сказали что отдадут человеку чья фамилия в документах.

офлайн

79

12 лет на сайте
    пользователь #521499

Написать сообщение

79
    # 4 декабря 2014 16:30

Да черт его знает , моя фамилия в техпаспорте в разрезанном виде , машина на транзитах . Не отдают , стоит в СК