Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #583883

0
    # 1 декабря 2013 10:51
    Multikla:

смотрите чтоб ваш кошелек не стал прозрачным после официалов, гарантия есть и у нормальных спецов, а официалам ты потом хер что докажешь, по бумага у них всё очень гладко.
    сколько машин от этих официалов приехало, лапшу вешают и деньги берут. а все нормальные мастера ушли от них и сами на себя работают

Верно сказано, хотя судя по рамкам номерным, паритет сервис, у них клиентов хватает

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 1 декабря 2013 11:10

у Мультимоторс тоже клиентов хватает, и рамки на каждом первом шевроле и опеле, хотя я готов их спалить за отношение конкретно к моему автомобилю
    Рамки они бесплатно раздают, вот люди и соглашаются.

https://chats.onliner.by/
  • night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 1 декабря 2013 15:05
    serge.sp:

night_volf:

У официалов хоть гарантия есть и все прозрачно.

проблема что ближайшие официалы в москве, а паритет это так времянщики, разводилы, которым на все пох

Просто надо знать к кому обращатся, и кто будет делать твой автомобиль ( криворурукие тоже есть не спорю) а так все норм делают.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 декабря 2013 09:37 Редактировалось Abdulla, 1 раз.

Приветствую, господа!

Хочу приобрести Хонду Цивик 5D (понравился хэтч, внутри в том числе, хотя раньше не втыкал), 1.8 бензин, 17" литьё, 2008 г.в. за 14 тыс. Пробег не очень большой...Приобреталась хозяином в Минске у официалов, последние пару лет у официалов же не обслуживалась.
    - Подскажите, на что обратить внимание? Кузов, рейка, АКПП?
    - На какое СТО (кроме Паритета) предпочитают ездить местные господа, чтобы полностью протестить авто?
    Ну и вообще...

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 3 декабря 2013 13:09

Abdulla, так если последние пару лет у ОД она не обслуживалась, может для начала спросить у владельца к каким мастерам он ездил?) самый оптимальный вариант) если все с машиной ОК и она обслужена ,то не стоит менять врача)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 декабря 2013 13:35
    polechk:

Abdulla, так если последние пару лет у ОД она не обслуживалась, может для начала спросить у владельца к каким мастерам он ездил?) самый оптимальный вариант) если все с машиной ОК и она обслужена ,то не стоит менять врача)

Я и спрошу, где он обслуживался и даже может и буду к нему ездить :) Но я хочу машину проверить перед покупкой :)

Добавлено спустя 1 час 50 минут 13 секунд

Да, у меня вариант с коробкой робот...Читаю сейчас про него...Пишут всякое, неполноценный автомат, выходит...Какие у вас мнения по поводу его?

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 3 декабря 2013 15:52 Редактировалось andyal, 2 раз(а).

Обычная механика, обслуживается как механика, принцип работы как механики. Сцепление переключает автомобиль (2а педали)
    В целом меня устраивает, но бывают моменты когда скорость переключения передач просто бесит. Это в моменты когда очень торопишься, а машина вроде как и способствует тебе но не так как хотелось бы.
    Как вариант переключение на ручной режим и гонять на 2-3 передаче на повышенных оборотах. Кстати, на 5+ тыс машина - огонь)))
    Касаемо эксплуатации, категорически запрещается оставлять на передачах, особенно на склонах. Может заклинить. Всегда - нейтралка+ручник. И даже зимой.
    Желательно обновить робота. Разницу не увидел в прошивках по работе, но в паритете уверили, что прошивка продлит срок службы внутреннего АКБ коробки, особенно в нашем климате. Ну и накопал в нете, что процедуру лучше проводить после зимы, оно и понятно. Этот робот умеет трогаться как научили, а зимой, когда надо по чуть чуть тронуться, что бы не с буксом увы не посильная задача.
    И да. как недостаток могу отнести еще износ шин. Очень часто получается трогаться с шлифом, как правило при быстрой парковке или агрессивной езде.
    Собственно, супругу мою ваааааааще все устраивает))

С уважением, Андрей.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 декабря 2013 17:07

andyal, спасибо за инфу. Часок-другой читал про эти коробки. Сломал мозг. Читал отзывы по этим коробкам - положитиельных отзывов от владельцев нет, фактически. Ужос. Отказался от покупки этого авто, а жаль...по остальным параметрам машина нравилась.

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 3 декабря 2013 17:22 Редактировалось andyal, 2 раз(а).
    Abdulla:

andyal, спасибо за инфу. Часок-другой читал про эти коробки. Сломал мозг. Читал отзывы по этим коробкам - положитиельных отзывов от владельцев нет, фактически. Ужос. Отказался от покупки этого авто, а жаль...по остальным параметрам машина нравилась.

Странно, я например, проехав уже 34 тыс на хонде, причем 1.4 (83 лс) + этот i-shift ничего негативного сказать не могу. В целом всем доволен.
    Ну да. этот робот работает не как обычный, привычный всем, гидромеханический автомат, но и цель робота другая (снижение расхода топлива) - с ней он справляется.
    Что я могу отнести к минусам:
    1. Долго переключает передачи, и то относительное замечание, при каждодневной езде человек делает это не быстрее (не гоночный вариант).
    2. Тяжело трогается на снегу/льду, где в привычной ситуации идет игра газом-сцеплением. Но и это не категоричный минус, т.к. гидромеханическому вообще не рекомендуется буксовать, ну а про вариатор я вообще молчу.
    3. Из-за четко настроенного трогания при агрессивной езде будет шлифовать - изнашивать резину. Но и тут свое НО, даже если тапку в пол шлифа не будет. Шлифануть надо еще постараться.

Но вообще хотел бы заметить, за 14 тыс!!!!! 2008 1.8 даже на роботе - ОООООчень выгодно и я бы сказал дешево.
    Т.к. если надумаю продавать свой цивик (1.4, робот, 52 тыс км пробега) ценник будет минимум 15 тыс.

С уважением, Андрей.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 декабря 2013 19:54
    andyal:

Abdulla:

Странно, я например, проехав уже 34 тыс на хонде, причем 1.4 (83 лс) + этот i-shift ничего негативного сказать не могу. В целом всем доволен.
    Ну да. этот робот работает не как обычный, привычный всем, гидромеханический автомат, но и цель робота другая (снижение расхода топлива) - с ней он справляется.
    Что я могу отнести к минусам:
    1. Долго переключает передачи, и то относительное замечание, при каждодневной езде человек делает это не быстрее (не гоночный вариант).
    2. Тяжело трогается на снегу/льду, где в привычной ситуации идет игра газом-сцеплением. Но и это не категоричный минус, т.к. гидромеханическому вообще не рекомендуется буксовать, ну а про вариатор я вообще молчу.
    3. Из-за четко настроенного трогания при агрессивной езде будет шлифовать - изнашивать резину. Но и тут свое НО, даже если тапку в пол шлифа не будет. Шлифануть надо еще постараться.

Но вообще хотел бы заметить, за 14 тыс!!!!! 2008 1.8 даже на роботе - ОООООчень выгодно и я бы сказал дешево.
    Т.к. если надумаю продавать свой цивик (1.4, робот, 52 тыс км пробега) ценник будет минимум 15 тыс.

Спасибо за мнение. По цене вопросов не было, я согласен. Даже я бы сказал вообще сладко, учитывая реальный маленький пробег. Но - честно, просто не смог вынести того кошмара, что пишут про эти коробки :( И никакая экономия литра-другого бенза не нужна...

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 3 декабря 2013 22:37 Редактировалось andyal, 1 раз.

Поподробнее пожалуйста о кошмарах робота "и-шифт".)
    Я не уговариваю, но я и не понимаю, что такого можно прочитать о этом роботе что бы не взять такую машину за такие деньги. Просто не представляю даже.

С уважением, Андрей.
  • wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1089
    # 3 декабря 2013 22:42

Ребят а есть клубные наклейки?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 3 декабря 2013 22:45

у меня есть клубные от хонда гибрид клуба)

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1089
    # 3 декабря 2013 22:59
    Multikla:

у меня есть клубные от хонда гибрид клуба)

а от "нету денег на хонда гибрид" нету? =)

Кстати киньте кто-нибудь приглашение на хонда клуб бай

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 3 декабря 2013 23:39

пока нету) а зачем приглашение, вроде там свободная регистрация на форуме.

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1089
    # 4 декабря 2013 00:25
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 4 декабря 2013 15:40

во - кто-то из наших "прославился" в ветке про дураков на парковке:

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 4 декабря 2013 17:09
    Half:

во - кто-то из наших "прославился" в ветке про дураков на парковке:

Это не ваши а наши. Краску перед продажей бережет небось.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 4 декабря 2013 17:42

если он припарковался между двумя кривыми парковщиками и они уехали, это незначит он дурак парковки.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 4 декабря 2013 18:45
    Multikla:

если он припарковался между двумя кривыми парковщиками и они уехали, это незначит он дурак парковки.

Я никоим образом не утверждал насчет дурака - всеголишь указал откуда фотка