rtxf:Хожу с "голым" боди
да .сразу купил и пленку и бампер.. через неделю снял и года 2 таскаю в первозданном виде. Без всяких приболтов в руках удобнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
rtxf:Хожу с "голым" боди
да .сразу купил и пленку и бампер.. через неделю снял и года 2 таскаю в первозданном виде. Без всяких приболтов в руках удобнее.
помогите.... моя любимка упала с тумбочки прикроватной на ковер...но пипец пришел сенсору, работает только в середине экрана, телефон живет своей жизнью, сам заходит и приложения, сам звонит куда хочет...чем ему помочь, подскажите, вот как день без него, а уже так соскучилась....
перезагрузки и простые и жесткие не помогают...
бабака и ртиксфе , чаво примолкли ? де ваши советы барматухе ? лозунги иссякли. Я думаю пора
ужо владельцам 720 собраться и подать коллективный иск в направлении мс и ноклы за введение
в заблуждение покупателей и продажу заведомо некачественной продукции задорого .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
я был в БАНе
Советы , ну какие можно давать советы, если телефон ронять? Я как владелец 720 вполне доволен, надеюсь и майкрософт будет делать не хуже.
если бы он был чуть чуть меньше, при том же функционале было бы вообще супер.
Здравствуйте. Подскажите, может у кого-то была такая проблема???
Решила сбросить телефон до заводских настроек. На экране начали крутиться "шестеренки" и все!!! Больше никаких движений. Отдала в мастерскую, сказали, что не нужно было делать сброс настроек на слабой батарее (честно, не помню на сколько она была заряжена, но не садилась полностью это 100%). Вообщем сказали :"мертвый загрузчик". Как можно реанимировать его???
спасибо всем за помощь заранее!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
воткни в зарядное и включи, пусть крутится. Эти шестеренки могут и час крутиться. Может глючит CD карта, ее лучше вынуть.
dior000, подержать на зарядке, поперезагружать, сбросить еще раз с кнопок, прошить через LSRT (Lumia software restore tool), сервис данный впредь обходить стороной.
babaca:воткни в зарядное и включи, пусть крутится. Эти шестеренки могут и час крутиться. Может глючит CD карта, ее лучше вынуть.
спасибо. буду пробовать.
cheshir):dior000, подержать на зарядке, поперезагружать, сбросить еще раз с кнопок, прошить через LSRT (Lumia software restore tool), сервис данный впредь обходить стороной.
да, я поняла, что не туда залезла. а прошить я сама смогу? или через сервис?
cheshir):dior000:а прошить я сама смогу?
можете
cheshir):dior000:а прошить я сама смогу?
можете
ок. спс. буду мучить его))
есть вообще более-менее адекватный браузер на WP 8.1 ?
Перепробовал несколько штук, мрак просто.. остановился на UC Browser, который более-менее стабилен, но так же как и все - не удобный, подлагивающий и так далее. То, что нет Google Chrome на WP это конечно "рукалицо".
Optik, или "рукалицо" это ожидать на Chrome на WP, где сервисы гугл через жопу?
rtxf:Optik, или "рукалицо" это ожидать на Chrome на WP, где сервисы гугл через жопу?
Я ничего от Гугла не ожидаю, всего лишь хочу знать - существует ли нормальный браузер для WP? Все, что я пробовал из маркета либо в корне не удобно либо отказывается адекватно работать.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Optik:есть вообще более-менее адекватный браузер на WP 8.1 ?
родной Internet Explorer или Opera
rtxf:конкретно в каких местах не устраивает Internet Explorer?
наверное он думает, на хроме бы флеш появился
rtxf:Optik, ок, конкретно в каких местах не устраивает Internet Explorer?
Ну наверное только тем, что он почему-то вылетает (возможно при загрузке больших страниц ...) Отсутствие быстрой панели (Speed Dial как у Chrome к примеру), случайное открытие ссылок на странице при зуммировании - я в счет не беру, это возможно индивидуальные проблемы. (Вместо панели есть скромные закладки. В увеличении возможно виноваты руки.)
AudioManiac:наверное он думает, на хроме бы флеш появился
Шутка не удалась, но если говорить о Флеш, то есть отличный вариант - Puffin Web Browser (есть пробная флеш демонстрация, а за пару $ можно купить полную версию) Но опять таки - на WP его нет.
Оперу пробовал - не понравилась (фризы, зависания при загрузке страниц и так далее - не адекватность работы, как я писал выше)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно установить мелодии на вызов и будильник с СД карты.
народ, может кто продает люмию 720???
моя упала и капец сенсору, половина экрана черная... ищу б/у в очень хорошем состоянии...
всем заранее спасибо...