Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 18 января 2017 22:28

А я с запятой ввела и тоже съела

• Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

704
    # 18 января 2017 22:42
    Matthew:

Прекрасная" система получилась! У меня не ЖЭС, а Товарищество собственников. Раньше через Комплат подавал показания по воде в 2 лицевых счета - только горячую на счет ТС, и всю потребленную на счет Водоканала.
    Теперь в ЕРИП говорят, что для товариществ ничего не предусмотрели - "нет возможности"! И как 10 лет назад - Водоканал на автоответчик, ТС - на листике в ящик! Красота!

У меня тоже ТС, никогда никаких бумажек в ящик и SMSок в ТС не отправляла. Данные подавала как мне было удобно (когда через Комплат, когда по тел на автоответчик водоканала). Я не знаю каким образом бухгалтер ТС брала данные, но за подогрев сумма в жировке была и всегда совпадала (по количеству) с водоканалом :-?

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • shushera Junior Member
    офлайн
    shushera Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #116705

Написать сообщение

45
    # 18 января 2017 22:52
    SergeiT:

shushera, если система хочет вещественное значение, предложите ей например 1007,01
    Хотя у меня целое сожрала вполне с аппетитом

Пробовал - не взлетело.
    Видимо, мои какие-то региональные настройки мешают (английская операционка и английские версии браузеров). Т.к. запятую как разделитель не пропускает - только точку.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 18 января 2017 22:55

shushera, а если ему подсунуть 007.5?

• shushera Junior Member
    офлайн
    shushera Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #116705

Написать сообщение

45
    # 18 января 2017 23:07
    olicha:

shushera, а если ему подсунуть 007.5?

Пропускает дальше, но мне стремно завершать такой платеж.

Мобильный клиент тоже ругается:

Прихожу к выводу, что все-таки для меня установлено ограничение в 1000 кубов (т.к. 999.99 проходит успешно).

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 18 января 2017 23:21

shushera, вангую, что ждет Вас звонок в ЕРИП ;)

• Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

759

13 лет на сайте
    пользователь #692228

Написать сообщение

759
    # 19 января 2017 10:24 Редактировалось Balu0389, 2 раз(а).

При оплате кредита "Ошибка ЕРИП : Банк Решение: Предыдущий платёж по данному договору ещё не закончен
    " Хотя в декабре деньги пришли! как мне теперь оплатить ?

Все будет офигенно! Кому то сразу, а кому то постепенно ...
  • Gae4cka Member
    офлайн
    Gae4cka Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1405656

Написать сообщение

136
    # 19 января 2017 11:36 Редактировалось Gae4cka, 1 раз.
    shushera:

У меня ЖЭС, но показания по воде не могу ввести - видимо, есть ограничение на максимальное значение (1000 кубов).

В требованиях на оплату организация помимо ФИО/адреса и показаний передает разрядность счетчика (т.е. какое количество цифр в показании может быть). Вот скорее всего разрядность передана - 3 знака (имеется ввиду целая часть). Поэтому для совершения оплаты попробуйте оплатить, как советовала olicha. И организации надо бы сообщить, чтоб по Вашему лицевому счету разрядность счетчика проставили верно.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Balu0389, в Банк Решение звонить и спрашивать, что за ошибка такая и как Вам платить

• Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

759

13 лет на сайте
    пользователь #692228

Написать сообщение

759
    # 19 января 2017 13:26
    Gae4cka:

Balu0389, в Банк Решение звонить и спрашивать, что за ошибка такая и как Вам платить

Платеж завис в системе ЕРИП ! Хватит отфутболивать ! Нужно решать проблемы !

• Gae4cka Member
    офлайн
    Gae4cka Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1405656

Написать сообщение

136
    # 19 января 2017 13:44

Balu0389, если Вы уже знаете, что платеж завис в ЕРИП, каких рекомендаций Вы хотите на форуме? :-?
    Просто для информации: платежи в ЕРИП не зависают, результат операции (успешен,отменен) в ЕРИП передает банк, в терминале которого совершается платеж

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 19 января 2017 13:49 Редактировалось filius, 1 раз.
    Gae4cka:

Balu0389, если Вы уже знаете, что платеж завис в ЕРИП, каких рекомендаций Вы хотите на форуме? :-?
    Просто для информации: платежи в ЕРИП не зависают, результат операции (успешен,отменен) в ЕРИП передает банк, в терминале которого совершается платеж

Если вы хотите помочь клиентам, то обратились бы к администраторам и сделали в ветке шапку с хотя бы минимальными разъяснениями по работе системы. Для многих это темный лес.

• chuwi_hi10 Junior Member
    офлайн
    chuwi_hi10 Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1948468

Написать сообщение

82
    # 19 января 2017 14:18

у меня вышла засада с оплатой коммуналки . 24 декабря оплатил через qiwi по номеру лицевого счета ( как-то непонятно , без последней цифры) . Вчера пришло извещение " всего начислено 34.49 и остаток за прошлый месяц 39.27 + пеня ).
    написал в поддержку , молчат .Сегодня позвонил , девочка по телефону что-то объясняла про ерип и пр. о том что теперь не дают им информацию и деньги куда-то ушли , но не в уплату . Предложила вернуть. В конце взяла номер телефона и что со мной свяжется владелец терминала .
    Бред какой-то , зачем такие оплаты ? жена на меня орет - криворукий , отправила оплатить так и тут накосячил =)

• Balu0389 Senior Member
    офлайн
    Balu0389 Senior Member

759

13 лет на сайте
    пользователь #692228

Написать сообщение

759
    # 19 января 2017 15:52
    chuwi_hi10:

у меня вышла засада с оплатой коммуналки . 24 декабря оплатил через qiwi по номеру лицевого счета ( как-то непонятно , без последней цифры) . Вчера пришло извещение " всего начислено 34.49 и остаток за прошлый месяц 39.27 + пеня ).
    написал в поддержку , молчат .Сегодня позвонил , девочка по телефону что-то объясняла про ерип и пр. о том что теперь не дают им информацию и деньги куда-то ушли , но не в уплату . Предложила вернуть. В конце взяла номер телефона и что со мной свяжется владелец терминала .
    Бред какой-то , зачем такие оплаты ? жена на меня орет - криворукий , отправила оплатить так и тут накосячил =)

Мужайтесь ) Жаль что эти "работяги" не заинтересованы в квалифицированной помощи и консультации! Нужно как говорится с огнем и мечем на них ити и проблему решать ! Увы, но тут интерес только Ваш ...

• Gae4cka Member
    офлайн
    Gae4cka Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1405656

Написать сообщение

136
    # 19 января 2017 16:15

Balu0389, а Вы под "работягами" кого имеете ввиду? и на кого с огнем то пойдем?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 19 января 2017 16:25
    chuwi_hi10:

Бред какой-то , зачем такие оплаты ?

Спрашивайте у Qiwi. Это ж они не убрали платёж, который не могут проводить. ЕРИП тут не при чём.

офлайн
    chuwi_hi10 Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1948468

Написать сообщение

82
    # 19 января 2017 16:50

Balu0389, filius, уже вроде все решил , странно даже как-то . Позвонил владелец терминала , рассказал ему все как было . Он ( владелец) сказал что мне надо написать заявление в вольной форме , сделать скан паспорта (зачем я хз) . В понедельник привезет деньги , тут я вообще выпал в осадок .Что-то не вяжется с нашим национальным сервисом .
    в qiwi спрашивал , девочка что-то про ерип говорила . И про то что им не дают теперь данные и пр. Я ее не очень понял если честно .

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 19 января 2017 17:23
    chuwi_hi10:

Что-то не вяжется с нашим национальным сервисом .

Это вы с человеком из Qiwi и должны были разговаривать. Это просто фирма, которая купюроприемники расставляет. Какой национальный сервис?

офлайн
    chuwi_hi10 Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1948468

Написать сообщение

82
    # 19 января 2017 19:31

filius, то что привезут мне деньги . и мне ехать некуда не надо . я как минимум рассчитывал что надо будет мне ехать и разбираться .

• hill-silent Junior Member
    офлайн
    hill-silent Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1662836

Написать сообщение

48
    # 19 января 2017 19:50 Редактировалось hill-silent, 1 раз.

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если я раньше заранее подавал по телефону показания по счетчикам воды, то жировка приходила на оплату именно этих показаний.
    Если я теперь не буду заранее подавать показания счетчиков, а буду вводить только в момент оплаты в ЕРИП, с какими значениями по воде мне будет приходить следующая жировка? Среднее по дому, а в момент оплаты в ЕРИП перерасчет суммы?

• Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

704
    # 19 января 2017 19:57 Редактировалось Катерина55, 2 раз(а).

Что значит заранее. Вы по телефону подавали данные примерно 25 - 30 числа...
    Теперь данные Вы подадите примерно 19 - 25 числа...
    В жировке (в следующем месяце) будут показания, которые Вы введете в момент оплаты в ЕРИП (в настоящем месяце).

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.