Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Добрый вечер. Андрей, почему не решен вопрос с водой на верхних этажах. Воды тонкая струя и только холодная. Сколько можно издеваться над жильцами. Что за проблема которую нельзя решить уже 6 месяцев.
Пожалуйста, дайте ответ.
14 этаж
Андрей, с понедельника не будет горячей воды. Это значит, что напора холодной воды мы вообще не дождемся?
Андрей, горячей воды не стало в 2 ночи. Напор хороший, полотенцесушитель холодный и подогрева воды нет.
Воду отключили во всем доме. По всей видимости, МКТС заранее приготовился к отключению воды...
Оказывается была авария на МКТС, поэтому и досрочно воды не стало...
Xalster, почему Вы игнорируете вопросы, которые касаются давления воды на верхних этажах?
Просто ответьте какие причины и пути решения, сроки.
Спасибо.
Особенно интересует давление в центральном стояке.
Или все, что выше Вашего этажа и этажей проживания правления Вас не интересует?
Давление холодной воды настолько низкое, что стиральная машина не добирает необходимый уровень при открытии клапана.
Что соответственно может привести к поломке. Думаю, Вы понимаете ответственность за данный вопрос.
fastmotor:Xalster, почему Вы игнорируете вопросы, которые касаются давления воды на верхних этажах?
Спасибо.Добавлено спустя 1 минута 57 секундОсобенно интересует давление в центральном стояке.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундИли все, что выше Вашего этажа и этажей проживания правления Вас не интересует?
Добавлено спустя 7 минут 22 секундыДавление холодной воды настолько низкое, что стиральная машина не добирает необходимый уровень при открытии клапана.
Добавлено спустя 10 минут 9 секундЧто соответственно может привести к поломке. Думаю, Вы понимаете ответственность за данный вопрос.
Позвоните мне, а перед этим сайт раньше почитайте. Все популярно объясню.
Здравствуйте. В метро висела реклама про печать по адресу Чечота 6, но обошли дом вдоль и поперек и ничего не нашли. Может кто слышал? Спасибо
Xalster:fastmotor:Xalster, почему Вы игнорируете вопросы, которые касаются давления воды на верхних этажах?
Спасибо.Добавлено спустя 1 минута 57 секундОсобенно интересует давление в центральном стояке.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундИли все, что выше Вашего этажа и этажей проживания правления Вас не интересует?
Добавлено спустя 7 минут 22 секундыДавление холодной воды настолько низкое, что стиральная машина не добирает необходимый уровень при открытии клапана.
Добавлено спустя 10 минут 9 секундЧто соответственно может привести к поломке. Думаю, Вы понимаете ответственность за данный вопрос.
Позвоните мне, а перед этим сайт раньше почитайте. Все популярно объясню.
Андрей, объясните, пожалуйста, ПОПУЛЯРНО здесь.
Данный вопрос не только меня интересует. На форуме ответа я не нашел.
Спасибо.
fastmotor этот вопрос (да и не только) действительно интересует многих, но если позвонить Андрею то он вам объяснит что у него есть новая основная работа которая требует гораздо больше времени нежели прошлая и в частности "Председательство". А тема нежелания больше быть Председателем Андрей явно на форуме заявил (и вроде бы не однократно).
P.S Лично очень интересно как ТС всё же решит вопрос с погашением задолженности. Ведь она есть и её кому то нужно гасить.
v9419:fastmotor этот вопрос (да и не только) действительно интересует многих, но если позвонить Андрею то он вам объяснит что у него есть новая основная работа которая требует гораздо больше времени нежели прошлая и в частности "Председательство". А тема нежелания больше быть Председателем Андрей явно на форуме заявил (и вроде бы не однократно).
P.S Лично очень интересно как ТС всё же решит вопрос с погашением задолженности. Ведь она есть и её кому то нужно гасить.
Интересно узнать хотя бы причины такого давления воды((
Уважаемые соседи решите вопрос с вывозом мусора как нибудь оперативнее. Сейчас лето, жара а он у вас стоит 2 недели уже, да и 2 контейнера на выходные тоже мрак совсем. Не вынуждайте идти на крайние меры!
Spam_:Уважаемые соседи решите вопрос с вывозом мусора как нибудь оперативнее. Сейчас лето, жара а он у вас стоит 2 недели уже, да и 2 контейнера на выходные тоже мрак совсем. Не вынуждайте идти на крайние меры!
Завтра вывезут.
Xalster:Spam_:Уважаемые соседи решите вопрос с вывозом мусора как нибудь оперативнее. Сейчас лето, жара а он у вас стоит 2 недели уже, да и 2 контейнера на выходные тоже мрак совсем. Не вынуждайте идти на крайние меры!
Завтра вывезут.
Как-то не особо вывезли...господа если ещё одни выходные они простоят не вызенными, то я буду вынужден принять меры. Невысокий этаж, окна на чечота и попутный ветер время от времени делают свое дело!
еще круче было, если бы под окнами свалку не устраивали. уважаемые соседи, найдите в себе силы решить этот вопрос, а то завтра никак не наступает. и может стоило бы включить в повестку дня общего собрания вопрос об изменнии способа управления общим имуществом? эксперимент явно не удался.
moon_e, и Spam_, в "шапке" форума указан телефон председателя. Звоните ему и жалуйтесь. К сожалению наш форум результативен только для обсуждения скажем так плана застройки "Брилевичей".
прекрасно знаем что у вас есть председаль, но это всего лишь должностное лиццо. он сегодня один, завтра другой. а товарищество, оно всегда остается на месте. а что такое товарищество - это сообщество собственников недвижимости. вот к ним мы обращались. и форум вроде как раз для этого место. и если руководитель ограничен какими-то условностями (нет средств, нет желания ....), то это уже вопросы товарищества в целом. мы же не побежали тут же в санстанцию, а чисто по соседски попросили принять меры. может кто-то из инициативных и услышит. было бы желание, выход найти можно.
moon_e, приходите к нам на собрание 28 июня - надеюсь вместе решим наболевшие вопросы. А за сдержанность спасибо - вы поступаете как настоящий сосед (сейчас в нашем товариществе не лучшие времена).