Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2791

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2791
    # 16 апреля 2013 20:42 Редактировалось SSSerg, 4 раз(а).

felias, Решился таки на арматуру,хотя в лоб с ними слушал ре400.Вот и вопрос,насадки на звуковод одевать до самого конца,до упора?

Рокинролл
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 16 апреля 2013 20:45

Для чего паралон? Куда вы его пехать собрались? Что там якуб уже опять намутил?

Добавлено спустя 7 секунд

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2791

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2791
    # 16 апреля 2013 20:48 Редактировалось SSSerg, 1 раз.
    success123:

Добавлено спустя 7 секунд

внутрь насадки,с той стороны,где она полая)

Рокинролл
    офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 16 апреля 2013 20:50

Ясно. Я когда-то так делал. Мылить будет сильно и басы бубнеть

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 16 апреля 2013 21:07 Редактировалось felias, 5 раз(а).

success123, ты туда пену пихал, а паралон это немного другое. Ну и там суть в укорочении длины звуковода, так что думаю если короткий звуковод мылить и с пеной не должно.
    SSSerg, чем длинее насадка, тем форсированее бас получается, ну у меня так было по крайней мере. Соответсвенно чем короче, тем чище звук. Я вообще себе кастомные намутил, как можно ближе к звуководу, звучать стало красивее.
    Владельцы 601, кто нибудь обращал внимание на такой косяк. Если из кармана его доставать, и там варушить провод, то иногда на наушниках такой эффект получается словно джек отходит, короче громкость падает. Это я заметил на хай гейне, причем на обоих наушниках, покрутил внутри джек, подвигал его немного вправо-влево, все нормально. Почитал что может быть связано с фиговой фиксацией усилителя, вроде иногда может один канал отключать на лоу. Кто нибудь замечал?

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд

На плеере народ сталкивался.Еще открыл забавную функцию переключения треков нажатием корпуса, вместо джойстика. Всетаки это уникальный аппарат, каждую неделю что-то новое.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 16 апреля 2013 22:54 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    success123:

о да, только у такого фокусника как ты паралон в пустой полости насадки может повлиять на структуру баса :D :lol:.SSSerg, насадки насаживать до концас паралоном не переборщите. В дальнейшем, через недели две три, подскажу вам другие насадки, более ровные.На данный момент ваш слух к такого рода насадкам еще не готов. сегодня вестоны первые уехали в Речицу.... Народ нас читает ))))).

шарю во всем
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2791

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2791
    # 16 апреля 2013 22:58
    yakub:

success123:

о да, только у такого фокусника как ты паралон в пустой полости насадки может повлиять на структуру баса :D :lol:.SSSerg, насадки насаживать до концас паралоном не переборщите. В дальнейшем, через недели две три, подскажу вам другие насадки, более ровные.На данный момент ваш слух к такого рода насадкам еще не готов. сегодня вестоны первые уехали в Речицу.... Народ нас читает ))))).

Ок,спасибо

Рокинролл
    офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 16 апреля 2013 23:13

felias, так человек же не говорил, что он для якубовского мода паралон пхает

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

yakub, хотабыч бородаты, ты мне сам говорил, что с пеной все глухое и бубнящее!!!! Так чего сейчас свои слова назад забираешь?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 16 апреля 2013 23:31 Редактировалось yakub, 1 раз.
    success123:

yakub, хотабыч бородаты, ты мне сам говорил, что с пеной все глухое и бубнящее!!!! Так чего сейчас свои слова назад забираешь?

придумщик ты, я пену два раза в жизни в ухо вставлял. первый раз, когда альтеки 616 с пенами за 10 уе оригинальными от этимотиков слушал, а второй раз даже не помню....да и причем здесь, млять, пена, если речь о внедрении паралона между силиконом для звокоизоляции.ты хоть когда читаешь, пытайся думать, что куда.

шарю во всем
    офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 17 апреля 2013 07:43

Я читаю. И пена для изоляции делает звук бубнящим. Даже фелиас про это писал

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4614

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4614
    # 17 апреля 2013 08:00
    success123:

И пена для изоляции делает звук бубнящим.

Я не согласен.

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • androsss Member
    офлайн
    androsss Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #240380

Написать сообщение

257
    # 17 апреля 2013 08:48

iRiver H10 vs Sansa Fuze+
    Кто кого по звуку?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 17 апреля 2013 09:12 Редактировалось yakub, 1 раз.
    success123:

Я читаю. И пена для изоляции делает звук бубнящим. Даже фелиас про это писал

не знаю, под какой бубен вы там с фелиасом танцевали, могу поспорить на ящик пива, что в моем случае ничего бубнеть не будет.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

androsss:

iRiver H10 vs Sansa Fuze+
    Кто кого по звуку?

больше зависит от ваших наушников.

шарю во всем
    офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 17 апреля 2013 10:44

yakub, да тебя слушать смысла мало. У тебя каждый день новое мнение.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 17 апреля 2013 12:06

у меня десять мнений насчет одного, не переживай. просто свыкнись с этим.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 17 апреля 2013 12:21 Редактировалось felias, 4 раз(а).

А разве пена, если уж о ней зашла речь, вставленная в насадку, являясь плотным материалом не должна больше поглащать высокочастотный регистр, чем обычная силиконовая насадка с полой полостью? Я сменил сначала гибридные насадки на обычные, звучать стало получше.Это мое мнение.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

yakub:

у меня десять мнений насчет одного, не переживай. просто свыкнись с этим.

я уже давно заметил :D
    На улице потеплело, лепота :ura:

Добавлено спустя 25 минут 33 секунды

yakub, кстати, есть там разница в звучании родной проши и рокбокса? Я сегодня словил глюк белого экрана, после снятия с зарядки, даже на родной прошивке. Пока не подрубил к компу плеер не хотел включаться.

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2791

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2791
    # 17 апреля 2013 13:46

После 2 дней прослушки ум1,заметил такую вещь-какие б насадки не пробовал,сидишь неподвижно,норм.звук,повернул голову,звук как бы из далека,как будто насадки не плотно в ушах,лежа то же самое,при ходьбе иногда тоже.Вроде плотно сидят в ушах,и уши вроде стандартные,может просто пока не привык к посадке через ухо?незнаю.

Рокинролл
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 17 апреля 2013 14:35
    felias:

А разве пена, если уж о ней зашла речь, вставленная в насадку, являясь плотным материалом не должна больше поглащать высокочастотный регистр, чем обычная силиконовая насадка с полой полостью? Я сменил сначала гибридные насадки на обычные, звучать стало получше.Это мое мнение.

нет, не должна. Фишка в том, что вы "ПЕРЕПИХАЛИ" , от того насадка стала хуже входить, и засчет удаленности звукового канала начала мылить и бубнеть.

felias:

akub, кстати, есть там разница в звучании родной проши и рокбокса?

канешна есть. сцена другая, гитары разнесены. Лучше хуже, еще не понял. Мало времени слушал.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 17 апреля 2013 14:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

felias, даааа, погода хороша. Даже ничего слушать не хочется: хочется просто идти и улыбаться:)

Насчет паралона в насадках: звук меняется, становится глуше, драйвовей.

Подружил двухлепестковыми насадками рокеты с ковоном, уже можно слушать. Скоро у Сергея возьму сликовские желтые фильтры, буду экспериментировать дальше.

• Бендер Member
    офлайн
    Бендер Member

321

17 лет на сайте
    пользователь #133036

Написать сообщение

321
    # 17 апреля 2013 15:36 Редактировалось Бендер, 1 раз.

...