я так понимаю, что и председателей у нас пока как бы и нет, они еще не зарегистрированы, пока не пройдут эти курсы, ну по крайней мере они никак не подписывали документы на приемке домов. Так что они тоже пока никакой юридической силы не имеют.
а жалобу можно писать уже хотя бы потому, что уже 2ой перенос срока! а там пусть разбираются. Батька сказал бороться с долгостроями, вот и надо повлиять письмами, чтоб наши дома не превратились в реальные долгострои.
подруга строится через УКС уже 2,5 года, так вот начали они шевелиться только после нескольких писем, тогда начал уже приезжать сам начальник госконтроля. Работать стали днями и ночами и по выходным.
Хотя в итоге подписали потому, что позвонили "сверху" и сказали "ладно, принимайте дом".
у нас к сожалению никакая проблема не решается, пока на нее не начнешь жаловаться. ((
и еще раз повторюсь, я НЕ истерю! я пытаюсь решать проблемы (подпишу любую нужную бумагу, удовлетворяющую лично мои интересы!), а не закрывать на все глаза, как вы, и впустую говорить "скорей бы домики сдались". Они-то могут сдаться быстрее, но с кучей проблем и недоделок, которые МАПИД повесит на нас, как собственников жилья, и ой, как дохрена денег уйдет из наших карманов!
и с такими проблемами нас ЖЭС не возьмет на обслуживание! Даже подъезд уже разваливается! Видно, как МАПИД старался, качество налицо ((( А что будет через год?