А как бороться с горящей гарнитурой? Всё в телефоне облазил, перепрошил, фулл ресет сделал, а ему хоть бы хны..
А как бороться с горящей гарнитурой? Всё в телефоне облазил, перепрошил, фулл ресет сделал, а ему хоть бы хны..
Я себе тоже такой выбираю )). Вообще стараюсь только Nokia брать - раньше не подводили и меня это устраивает.
Мда, всем, кто хочет почитать как нужно общаться с клиентами, покупающими мобильные телефоны Nokia E50, советую почитать ответы продавца Столица GSM на негативные отзывы покупателей.
Valerka:А как бороться с горящей гарнитурой? Всё в телефоне облазил, перепрошил, фулл ресет сделал, а ему хоть бы хны..
У меня такая же проблема недавно возникла.
Тоже сделал, хардресет, прошил, почистил контакты - фиг. Все равно горит.
А у Вас как? Есть успехи?
Ogrizok:А как бороться с горящей гарнитурой?
почистить разъем
Не помогло.
Тоже делал хардресет, прошивал... чистил разъемы.
alexbrand:А как бороться с горящей гарнитурой?
почистить разъем
Не помогло.
Тоже делал хардресет, прошивал... чистил разъемы.
В общем оказалось что замкнуло контакт (ребенок облизал хорошо) и чего-то выгорело в нём. Помог сервис.
Valerka:alexbrand:А как бороться с горящей гарнитурой?
почистить разъем
Не помогло.
Тоже делал хардресет, прошивал... чистил разъемы.В общем оказалось что замкнуло контакт (ребенок облизал хорошо) и чего-то выгорело в нём. Помог сервис.
У меня тоже история со слюнями. Сдам в ремонт. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
мот,кто знает где клавиауру на телефон (отдельно)купить можно?И подкажите плис где будильничек на каждый день раздобыть?
COLA05, поищи в аксессуарах GSM. Там продают. Покупай только РСТ. У меня была оригинал с рус клавой-стерлась. купил рст-нет проблем
mamasha, спасибоalexbrand, просто сама фраза отдельно от предистории находится и в самостоятельном чтении веселит...а ваще не может сгореть ни один контакт в гарнитуре по такой причине-только из за брака самой гарнитуры,вольтажа и силы тока тела не хватит на эти контакты чтоб выпалить.А то что говорят в мастерских-далеко не всегда является причиной.Блин ну где же будильник нарыть на каждый день?
Нормальный.Неглючный.Киданите ссылку,плис,кому не трудно
Мда, всем, кто хочет почитать как нужно общаться с клиентами, покупающими мобильные телефоны Nokia E50, советую почитать ответы продавца Столица GSM на негативные отзывы покупателей.
хаха) и вправду жесть)
COLA05, сам пользуюсь Alarm Manager
лучшая прога с поддержкой независимых будильников.
Как раз на днях обновилась.
"Правильная" версия есть здесь:
качаем и ставим
X-plore какой версии пользуете и есть ли вообще рабочая вылеченная версия этой проги? (изрядно напрягает Y-Browser...)
P.s. ежели есть какая-нить ссылочка - плиз в личку, заранее thx.
люди у всех при разговоре телефон не показывает время беседы а когда вызов прирываешь то показывает скока ты протрындел?
как бы сделать так что бы и во время разговора было видно время разговора
сорри за тафтологию)