Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Da_ne_znayu Senior Member
    офлайн
    Da_ne_znayu Senior Member

501

15 лет на сайте
    пользователь #328605

Написать сообщение

501
    # 16 сентября 2012 20:42
    Sashkin-best:

Da_ne_znayu:

Парни, еще один вопрос. Мне постоянно приходит спам в виде уведомления с предложением поиграть в какую-нибудь игру. Что за нах? откуда это? как отключить? раз в сутки, примерно, в баре появляются значки звездочки желтенькой и конвертик, или китайский иероглиф ( может и не китайский). Что это такое? как с этим бороться?

У меня это было на предыдущем смарте, после того как установил одну софтину, не помню как называлась, короче, что-то связанное с LED-индикатором, тоже китайская хрень с уведомлениями выскакивала, а у одного чела такое было после установки из маркета одного из фонариков, сам весь нет облазил пока допер, что к чему... Вспоминайте, что за прогу ставили.

да я вроде много ставил, и почти все уже проверенные. Поудалял все игры, Кроме птичек, будем смотреть, как поведет себя телефон. Я думал, что это может быть связано с каким-то встроенным приложением, типа чатОН и т.д.)

• Sashkin-best Senior Member
    офлайн
    Sashkin-best Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 16 сентября 2012 20:46
    Da_ne_znayu:

Sashkin-best:

Da_ne_znayu:

Парни, еще один вопрос. Мне постоянно приходит спам в виде уведомления с предложением поиграть в какую-нибудь игру. Что за нах? откуда это? как отключить? раз в сутки, примерно, в баре появляются значки звездочки желтенькой и конвертик, или китайский иероглиф ( может и не китайский). Что это такое? как с этим бороться?

У меня это было на предыдущем смарте, после того как установил одну софтину, не помню как называлась, короче, что-то связанное с LED-индикатором, тоже китайская хрень с уведомлениями выскакивала, а у одного чела такое было после установки из маркета одного из фонариков, сам весь нет облазил пока допер, что к чему... Вспоминайте, что за прогу ставили.

да я вроде много ставил, и почти все уже проверенные. Поудалял все игры, Кроме птичек, будем смотреть, как поведет себя телефон. Я думал, что это может быть связано с каким-то встроенным приложением, типа чатОН и т.д.)

Возможно, я просто описал то как было у меня, удачи в решении проблемы...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Кстати, человек у которого была похожая трабла, решил ее только полным сбросом.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд

Кто-нить помнит код для входа в тест-меню для проверки на пиксели, динамиков и прочего?

Все будет так как и должно быть...
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 16 сентября 2012 21:55

Комрады, до сих пор не могу закрыть два косяка по сгс 3:
    1) Светодиод моргает при пропущенных вне зависимости от его отключения в меню. Как победить? Задолбала уже эта синяя лямпачка..

2) каждый раз при входе в браузер приходится выставлять уровень яркости. В противном случае стоит минимальный уровень подсветки... Тоже надоело. Как отключить эту функцию?
    Спасибо!

очень актуально!Подскажите плиззз...

Dont worry, be happy!
  • andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 16 сентября 2012 22:27

Sashkin-best,

Сервисные коды.
    http://devfaq.ru/ru/q/14835

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд

Vitaliyak,

Какая стоит звонилка и что за браузер?

офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 16 сентября 2012 22:40
    andrew01:

Sashkin-best,

Сервисные коды.

Благодарю :beer:

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

21 год на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 сентября 2012 22:47
    Sashkin-best:

andrew01:

Sashkin-best,

Сервисные коды.

А что именно можно проверить ими? :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

у меня упал телефон на ламинат, и яща задня крышка левый верзний угол, пощелкивает когда надавливаешь, правда очень редко и очень тихо! Но я привык что у меня все идеально монолитно, поэтому как то нехорошо стало... :weep: Думаю проблема решиться заменой крышки... но я убью заднюю крышку, тогда и поменяю...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
    офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 16 сентября 2012 22:51 Редактировалось Sashkin-best, 1 раз.
    jb008:

Sashkin-best:

andrew01:

Sashkin-best,

Сервисные коды.

Мне например нужен конкретно код для LCD-теста, завтра мой (даже не совсем мой, а новый) приедет с европейского СЦ, точнее уже приехал, завтра утром привезут к подъезду :ura:

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

21 год на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 сентября 2012 22:59
    Sashkin-best:

jb008:

Sashkin-best:

andrew01:

Sashkin-best,

Сервисные коды.

Мне например нужен конкретно код для LCD-теста, завтра мой (даже не совсем мой, а новый) приедет с европейского СЦ, точнее уже приехал, завтра утром привезут к подъезду :ura:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :beer:

Добавлено спустя 36 секунд

Тогда я с нетерпенем жду от тебя впечатлений от битс аудио, и инструкцию для тупых по его установке! :lol:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • MrAM Junior Member
    офлайн
    MrAM Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #157829

Написать сообщение

65
    # 16 сентября 2012 23:27

Sashkin-best,
    Тебе его поменяли с 1 дефектным субпикселем или там было больше? А европейский СЦ это где? Ну в смысле аппарат купленый в польше попадает под европу (ЕС же) ?

офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 16 сентября 2012 23:32
    jb008:

Sashkin-best:

jb008:

Sashkin-best:

andrew01:

Sashkin-best,

Сервисные коды.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :beer:

Добавлено спустя 36 секунд

Тогда я с нетерпенем жду от тебя впечатлений от битс аудио, и инструкцию для тупых по его установке! :lol:

Спасибо... Зачем так самокритично? ;) Шутка... :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

MrAM:

Sashkin-best,
    Тебе его поменяли с 1 дефектным субпикселем или там было больше? А европейский СЦ это где? Ну в смысле аппарат купленый в польше попадает под европу (ЕС же) ?

Да, заменили с одним дефектным пикселем. Может я не совсем корректно выразился про европейский СЦ, он из Польши, там и поменяли на новый, пока всех подробностей не знаю, но с утра завтра отпишусь, что да как...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Кстати, в Минском СЦ, сказали, что менять должны по-любому, один там пиксель или десять, однако у нас меняют дисплей, а в Польше почему-то только на новый, что за фигня не понятно. И еще в нашем Минском СЦ сказали, что если бы у меня аппарат был куплен в РБ, России или Украине, то он бы подпал под минскую гарантию, о как...

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 17 сентября 2012 04:13

народ может кто поможет:
    включаю геотаг в настройках камеры. просит включить GPS. включаю. геотаги работают как надо. но я имею привычку GPS выключать когда оно мне не надо (для экономии аккума в основном)
    после выключения GPS геотагинг в настройках камеры выключается, а он мне там нужен всегда. выходит перед тем как фоткать надо геотаг каждый раз включать, что собственно забывается... столько фоток уже сделано без геотага...
    может кто знает как сделать так чтобы GPS и соответсвенно geotag врубался автоматом перед съемкой...
    был до этого глазфон я даже не парился этим - там Gps всегда сам врубался если геотаг включен в настройках и выключался когда камера закрывалась....

<p>No smoking gun was found...</p>
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 17 сентября 2012 08:33
    fint1982:

Вопросик тем програмистам которые занимаются программированием у нас: все ли честно платят налоги с зарабатываемых денег? или то что платят в конвертике налогом необкладывается??:)) вы уходите от налогов которые ложаться тяжким бременем на меня , даже исходя из этого можно не лпатить за програмки!!!:))) После этой гениальной мысли когда я буду крякать программу я буду думать , я не ворую а беру то что у меня воруют програмисты ежедневно.
    P.S. Это касается программ нечестных беларуских программистов:)

Я программист, полностью плачу все налоги. Не нужно о других судить по себе.
    ПыСы, бесплатно не пишу.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 17 сентября 2012 09:52

andrew01,

Vitaliyak,

Какая стоит звонилка и что за браузер?

звонилка Rocket Dialer, браузер стандартный... разве это имеет отношение к моей проблеме?

Dont worry, be happy!
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

17 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 17 сентября 2012 11:09

Касательно вопроса оплаты, так это просто сложности тех плана.
    На сколько понял - оплата через карточку.. а таковой не имею...
    ЗП чутка другими способами получаю...

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2960

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2960
    # 17 сентября 2012 12:45
    sega5:

но я имею привычку GPS выключать когда оно мне не надо (для экономии аккума в основном)

если не запущен софт, который юзает GPS (навител, гуглокарты и т.п.) батарея не расходуется, даже значек GPS сверху не горит. Попробуй GPS не выключать совсем.

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3775

15 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3775
    # 17 сентября 2012 13:04
    Fast:

sega5:

но я имею привычку GPS выключать когда оно мне не надо (для экономии аккума в основном)

если не запущен софт, который юзает GPS (навител, гуглокарты и т.п.) батарея не расходуется, даже значек GPS сверху не горит. Попробуй GPS не выключать совсем.

я вот тоже впринципе склонялся к этой мысли, ток нафига тогда кнопка включения :-? ....... надо попробовать))

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
    офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 17 сентября 2012 13:14
    Fast:

sega5:

GPS все ровно будет сколько тянуть батарею, даже если не используется другой программой, не питайте иллюзий...

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1804

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1804
    # 17 сентября 2012 13:46

Народ, подскажите плз можно ли настроить, чтобы телефон не лочился автоматом, когда подключен по шнурку. Может, приложеньице есть какое?

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2960

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2960
    # 17 сентября 2012 14:39
    Sashkin-best:

GPS все ровно будет сколько тянуть батарею, даже если не используется другой программой, не питайте иллюзий...

да ладно, за ночь как уходило 3% так и уходит, кто жрет ? и врот :D

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 17 сентября 2012 14:48
    Vitaliyak:

Комрады, до сих пор не могу закрыть два косяка по сгс 3: Еще
    1) Светодиод моргает при пропущенных вне зависимости от его отключения в меню. Как победить? Задолбала уже эта синяя лямпачка..

2) каждый раз при входе в браузер приходится выставлять уровень яркости. В противном случае стоит минимальный уровень подсветки... Тоже надоело. Как отключить эту функцию?
    Спасибо!

очень актуально!Подскажите плиззз...

Еще актуальнее!

Dont worry, be happy!