Сегодня МТС подарил 1 день анлима. В 00.02 я переключил модем в 3г и за 13ч20мин выкачал всего 495мб
. Делаю вывод что скорость принудительно занижена т.к. пользуясь интерн@йтом с 00. до 8.00 в среднем выкачиваю по 2.5gb![]()
Сегодня МТС подарил 1 день анлима. В 00.02 я переключил модем в 3г и за 13ч20мин выкачал всего 495мб
. Делаю вывод что скорость принудительно занижена т.к. пользуясь интерн@йтом с 00. до 8.00 в среднем выкачиваю по 2.5gb![]()
nook2004:Сегодня МТС подарил 1 день анлима. В 00.02 я переключил модем в 3г и за 13ч20мин выкачал всего 495мб . Делаю вывод что скорость принудительно занижена т.к. пользуясь интерн@йтом с 00. до 8.00 в среднем выкачиваю по 2.5gb
А ты не думал что ты не 1 такой кто захотел покачать бесплатно? Интернет канал не резиновый, а делится между всеми пользователями чем их больше тем хуже скорость у каждого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luga, у меня 50kb/s хотя у kind 250 kb/s а вы мне
тем хуже скорость у каждого
Где справедливость 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скорость в обед упала и до сих пор, в раза два, пинг тоже, но в целом МТС отработал на троечку!
Шас вот где то так (делал пять-шесть замеров, этот почти на 70% повторяет все замеры)

Крантец. в метро уже 3G врубают хоть сам Минск не покрыт полностью. по ул Герасименко в ее конце дом 52, 58 так до сих пор и нету 3G.
Самое интересное что у меня в деревне, не доезжая поселок Гатово HSDPA тянет... ![]()
|
офлайн
Frozen2006
Junior Member
|
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, живу на рафиева 31 корпус 2, нету у меня три Г. что же делать? уходить с мтс-а или ждать? обидно как-то, лайф и велик есть три Г, а у меня нет.... за что же я плачу на тарифе р600??? и сижу на мтсе 7лет уже.... не ценят меня как клиента 
Нелогичная ситуация: в Бресте,вотчине МТС, где велкома нет почти (%10 мобильных абонентов,не более), с прошлой недели у велкома работает, причём - очень хорошо (лучше,чем у Лайфа), 3G ![]()
А мтс,получается,чешет свои Лого ![]()
Хотя тарифы на интернет что у велкома,что у мтс неконкурентны "улыбке" ![]()
Сегодня пользовался интернетом от МТС, так как на Велкоме трафик закончился. В 3Г режиме сплошные дыры в покрытии, батарея села за пол дня (работает ICQ) и соответственно телефон греется, как утюг. А в районе обеда интернет вообще пропал на некоторое время. Неприятные впечатления в общем.
Вывод: 3Г у МТС'а в Минске исключительно для галочки. Жду 1-го числа и снова на Велком.
В twitter мне пришел ответ от @by_mts: В Витебске сеть 3G по планам будет развёрнута до конца лета.
ну и тормоза <.< В Витебске уже можно найти "3G Velcom"
Видимо, МТС будут последними =))
хотя мне то пофиг уже как-то. Я ушел на Лайф )) А от них жду только 3Г интернайта ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Eudakimau:В twitter мне пришел ответ от @by_mts: В Витебске сеть 3G по планам будет развёрнута до конца лета.
спросите у них в твиттере про Боровляны? ))
Да..., нет слов, у МТС не 3G, а одно название! У Лайфа в разы лучше! Зря только подключил Р300 ![]()
Pekines,
Нелогичная ситуация: в Бресте,вотчине МТС, где велкома нет почти (%10 мобильных абонентов,не более), с прошлой недели у велкома работает, причём - очень хорошо (лучше,чем у Лайфа), 3G
А мтс,получается,чешет свои Лого
Хотя тарифы на интернет что у велкома,что у мтс неконкурентны "улыбке"
кстати да, я вот только об этом подумал. Брест - одни абоненты мтс.
блин, мтс, в чем дело?? у меня уже у самого есть мысли идти на велком 3г. тем более, когда они дают модем бесплатно.
gsmaniac,
Я думаю, что уже недолго осталось... Речь идет о каком-то месяце + уже писали, что скоро будет какой-то мтсный замут с модемами...