За вечер прочла книгу Рубен Давид Гонсалес "Белое на чёрном".
Как-то не прониклась историей,хотя книги про людей с ограниченными способностями чаще всего могут меня растрогать.
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
За вечер прочла книгу Рубен Давид Гонсалес "Белое на чёрном".
Как-то не прониклась историей,хотя книги про людей с ограниченными способностями чаще всего могут меня растрогать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4195 |
13 лет на сайте Город:
|
AfеристкA, моё мнение однозначно, только хардкор - только твёрдый переплёт. ( когда покупал бумажные варианты) Там не только переплёт важен, но и качество бумаги имеет все шансы быть получше, а мяККие переплёты разлетятся в разные стороны и через пару лет пожелтеет газетная бумага до неприличия.
Раньше был однозначный фанат бумажных вариантов, ( завалил у мамы все полки и не только ) НО перешёл на киндл и не жалею, НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ,
огромное кол-во плюсов, просто огромаднейшее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anna Shternshis. Soviet and Kosher: Jewish Popular Culture in the Soviet Union, 1923-1939
(нон-фикшн)
Ашот:перешёл на киндл и не жалею, НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ, огромное кол-во плюсов, просто огромаднейшее
Дочитала Алистера Кроули "Дневник наркомана". Она офигенна. Лет 10 уже книга там меня не засасывала. Я жалела, что она кончается.
Стивен Фрай "Гиппопотам"
Джулиан Барнс "История мира в 10 1/2 главах"
Патрик Хамфриз "Множество жизней Тома Уэйтса"
kalitamih:"Титан" Драйзер.
Титан
Финансист
Стоик.
Первая понравилась как-то больше всего
AfеристкA,
Где-то тут оставлял отзыв про книгу "Дом в котором..."
Меня впечатлила...
А по теме книги - если еще не купили, видел эту книгу на книжной ярмарке (на Думана) стоила она что-то в районе 100-120к в твердом переплете однотомник. Если еще не купили, то рекомендую глянуть там. Обычно дешевле, чем на озе.
especial:rainbow, вы, наверное, еще под куполом "по с. кингу" не посмотрели....
А что его уже экранизировали???
Книга - шикарная!!!
jghjk:Альберт Пиньоль Холодная кожа. Человек ищет одиночество на острове и соглашается год быть метеорологом. Но,одиночеством,как оказалась,там и не пахнет....каждая ночь-это борьба за выживание с морскими лягушатами( подобие людей)....и не только...
странная неоднозначная книга...
Таежный тупик В.Пескова
Раньше иногда читал его очерки в КП, а когда в книге все сведено, то ощущение атмосферы таежного быта впечатляет. Рекомендую версию с фото.
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|