marcus7:а что это с 4pda.ru случилось?нажимаю на игру,а оно пишет мол страница удалена.и так со всеми
зарегайся.
marcus7:а что это с 4pda.ru случилось?нажимаю на игру,а оно пишет мол страница удалена.и так со всеми
зарегайся.
И может кто-нибудь знает куда он ставит программы??? Поставил Навител, хотел карты закинуть и не нашёл каталог устаеовки в традиционном месте - sdcard (внутренний накопитель)!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Ku:Поставил Навител, хотел карты закинуть и не нашёл каталог устаеовки в традиционном месте - sdcard
да ну? а чой это тогда?
брал его в BIGMARKET, еще при заказе уточнял полный ли комплект, а при выяснения почему нет кабеля и зарядка не усиленная ответили что у них - это полный!!! так что посоветуете делать с этой "горе" покупкой??? может ли наличие T-mobile и люфт послужить законным основанием потребовать от продавца замены???
можно фото блока зарядного? вот это
и есть усиленная зарядка - на выходе 1500 ма. А модель гарнитуры какая? а то может еще и гарнитуру не ту подсунули.
Павел777:T-mobile
картинка жить мешает? Если да, то прошейте
Павел777:люфт
плотнее прижмите крышку, чтобы нигде не выпирала. Посдавливал свой - не скрипит нигде. Крышечка USB разъема сидит тоже плотно.
gjdouble:Павел777, гарнитура родная, а вот зарядник, цуки, подсунули старый
Дайте книгу замечаний и предложений!!!
Павел777, можно попробовать обменять аппарат, а вообще, надо было уточнять все детали по телефону или когда привезли аппарат. Мне, например, привезли в 0 разряженый аппарат, я не рассчитывался с курьером, пока он не подзарядился до состояния возможности включится, когда включился, проверил все, кроме симки (не успел вырезать), он сказал - если будут с ней проблемы - позвоните. Слава Богу, все работает. А пока телефон заряжался, я проверил комплект - и только когда я удостоверился, что комплект полный и телефон работает. я отдал деньги. Если бы чего то не хватало - курьер бы поехал с телефоном назад. У меня в гарантийнике написано следующее
и стоит моя роспись. Т.е - я доволен тем, что мне привезли, и заранее должен был думать и читать. Телефоном я доволен на 100%.
smartoman:Мало продержится, в основном из за двух часов игр...
Но на всё это хватит аккумулятора? 3g постоянно включен. Часа 2 игр это я загнул немного, от силы 1.5.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
leib, у меня в среднем где-то 4 часа музыки,1 час нета(без 3g),1,5 часа игр.ну и звонков минут 15.батарея вытягивает до вечера стабильно.и андрюша у меня 4,0,4
lebronn, зарегистрирован!а всёранво нехочет...
плюс NOVA 3 нехочет дружить с моей сонькой.скачивал много где,а пишет что игра неможет сотрудничать с вашим устройством.чё делать?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что вы всё пургу гоните с этими зарядными и hdmi? Аппарат изначально комплектовался разными комплектами, у кого-то метки, какой-то оператор посчитал, что достаточно и обычного зарядного и без кабеля. На коробках специально есть наклейки, как то: метки, кабель, усиленное зарядное. То есть видно сразу, не открывая, что внутри. Или вы все думаете, что продавцы едут на завод, там берут телефоны с полными комплектами, а потом их в Минске дербанят? Ха-ха. Большинство скупается оптом в Европе по акциям мобильных операторов (которые и заказывают заводу тот комплект, который считают достаточными) и продается тут. Всё! Никакого нае™алова тут нет, достали уже со своим нытьем: не положили мне кабель да зарядку усиленную. Что было изначально, то и продали. Херово искал, значит. Надо было заранее узнать, что не всё от наших барыг зависит, они зачастую сами не в курсе, что такое полный комплект. Спокойной ночи, блин.
подскажите пожалуйста что нужно установить чтобы смотреть видео из оперы мобайл. требует флэш плеер, а в программе вк видео не дает смотреть фильмы онлайн((