[censored by Guerilla]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010:
рыдалъ
ну бываит утринния, тык-скыть вдахнавения нис чем нисравниш...![]()
Kartes:Покупал сегодня билеты в цирк, так в помещении касс связи практически нет (2G), уровень сигнала ну очень слабый (100-105dBm), собеседник меня слышал через слово... Предполагаю что в здании самого цирка не лучше.... Хотя выходя на улицу все нормально... Если сотрудники лайф читают форум, примите меры....
Собрались ставить на самом Цирке но власти добро не дают. Пока вопрос на паузе.
Собрались ставить на самом Цирке но власти добро не дают. Пока вопрос на паузе.
ну за ответ и то спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня есть вопрос. Когда улучшится
качество связи в масюковщине? Я живу на
Лынькова 89, и могу разговаривать по
телефону только на балконе. Перед
подъездом только 1палочка из 5, хотя у велика и яйца 3-4. Очень
хотелось бы, чтобы улучшилось качество
связи.
буду очень благодарен за ответ.
Планировали станцию рядом с этим домом. Но собственники здания отказались сотрудничать.![]()
Продолжаем искать.
3g модем от life
проблемы с подключением с 8 до 9 утра. Это стало после подключения дополнительного ночного трафика. Кто-нибудь сталкивался с этим? Звоню в службу поддержки, они мне предлагают - переустановить программное обеспечение, перезагрузить комп. и т.д. Пробовал все это, но ничего не помогает.
p.s. при попытке подключиться в это время выводит ошибку *628*. Точнее даже подключение сразу есть, но через пару минут разрывается и потом эта ошибка. Лечится только извлечением и подключением модема заново. Но опять хватает на пару минут.
кто знает как бороться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w.s , у меня тоже такая фигня. Достаю модем, вынимаю и ставлю назад сим-карту, помогает. Но это ж не дело. ![]()
я просто достаю и вставляю модем. и это только с 8 до 9 утра, в другое время все нормально.
w.s:я просто достаю и вставляю модем. и это только с 8 до 9 утра, в другое время все нормально.
такая же фигня
это прискорбно господа 
В Гомеле 3G нормально ловит только на улице. В любом здании, особенно на первых этажах плотной застройки, значок 3G - главный приз в лотерее от life. ![]()
vKvadrate:В Гомеле 3G нормально ловит только на улице. В любом здании, особенно на первых этажах плотной застройки, значок 3G - главный приз в лотерее от life.
по всему городу?
по всему городу?
Исключение составляют частные дома и дома напротив соты. А в целом да, заходишь в подъезд, ждёшь лифт, а значка H как не бывало. ![]()
P.S. Да ещё лифты от Могилёвмаша, которые 5 этажей полчаса едут. ![]()
Был вчера у знакомой в Каменной горке. Связь там - ...... Мало того, что 3Г связь, только после танцев с бубном и высовыванием 3Г модема на ЮСБ удлинителе в открытое окно, так еще и на ЕДЖЕ перескакивало. Так на ЕДЖЕ передача данных вообще останавливалась, а потом шел обычный дисконект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexv1r, может антенну внешнюю лучше для модема, у Велкома, который в ТЦ "КОРОНА", видел недавно за 60 т.р.