AndrewFO:
Подскажите, пожалуйста, еще по инсталяция...
1 Geberit up100 - простая, но хороший бренд вроде как
2 viega prevista dry - говорят более современная и на акции сейчас
3 oli 120 pure - единственная с бачком для раствора - реально ли работает и нужна эта фишка или маркетинг?
Что из этого себе взять?? Заранее спасибо
В принципе, все варианты достойные. Если нужна дезодорация и дизенфекция, и конечно будете этим пользоваться... То не маркетинг, на жидком средстве гораздо дешевле чем на хороших кубиках. Тогда стоит купить Oli 120 pure. Но самые дешевые средства типа всяких Ферри и Утенков заливать нет смысла (толку не будет). Нужно все равно такие, как пишу ниже (если планируете лить какой трешак или кока-колу, с таким же успехом , лучше вообще не покупайте...). Если рассматривать Geberit, то придется покупать УЖЕ Sigma UP320, а это дороже соственно инсталляция, и главное дороже кубики. Например я лоток для кубиков покупал на EBay по почте за $20, у нас в магазинах намного дороже. Плюс дабл бластер с кубиками Duo - Henkel Duo-Aktiv или Duo-cubes (2x50g) я покупаю уже за 5,30-5,48 руб (после подъема курса по 4 с хвостиком уже не купишь).
Новые стики для нового Geberit стоят вообще от €4.40 до €9, и это в Зап. Европе... (у нас вообще не знаю, сколько будут стоить, но понятно что недешевле... )
Бутылку средства... Synergetic Gel для чистки унитаза без хлора (там 1 лит), ... или еще лучше Meine Liebe WC Reiniger Eco, тоже без хлора приятное (там 750мл) для Oli pure можно купить первый за 6.70-7 руб, израильское за 8 - 8.40, на озоне 7,50 руб, соответственно. Заправлять хватит, наверно, месяцев на 9-10, а то и больше. Кто пользуется - точнее подскажет. Даже польских кубиков купите за это время бластеров 5-6, не меньше. Если семья чел 4-5 - намного больше. Цены я привел - считайте....
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]