Arnorec:
На самом деле тему считаю исчерпанной, смысла ее обсуждать не вижу.
Лично.. пользовался контейнером лишь один раз.. и выкинул всего один мешок.. Строители по договору вывозят мусор самостоятельно, причем под отчетно внутри своей компании.. но всё равно проголосовал за контейнер, и не потому что он мне нужен, а потому что напрягает ходить по тому эпическому срачу, что соорудили соседи, следовательно есть смысл и в контейнере... 3, 5, 7 $.. или сколько там стоит это удовольствие.. народ из-за чего вы ссоритесь и поливаете грязью тех с кем будите сосуществовать еще неопределенный срок...?
Спасибо Наталье, она ходит разбирается с теми кто захламляет этажи, а могла бы просто нанять бригаду грузчиков на месяц, заказать 5 контейнеров за раз... и в течении месяца всё бы убрали... но и получили бы мы +400.000 к счету....
И да... относитесь к другим хотя бы с претензией на уважение и доверие.. Не знаю, как пройдет первая проверка ревизионной комиссии, но до ее результатов, предпочитаю относится с доверием к тем людям, которые пытаются сделать наше житье-бытье в доме нормальным и чуть лучше чем у остальных, тем более не увидел каких-либо серьёзных отклонений в платежках и предлагаемых действиях...
Из опыта ознакомления с должностью председателя товарищества скажу - эта работа намного геморройная и неоплачиваемая чем у многих из нас... Если у кого-то есть желание занять данную должность, думаю что Наталья скоро созреет до того, что с радостью передаст дела... а пока, лично я рад за то, что в нашем доме есть тот человек кто тянет эту головную боль.
PS. как будем отмечать НГ? соберемся соседским кругом?
PPS. вопрос о несоблюдении законодательства об ограничении времени проведения ремонтных работ в будние дни до 19.00 и запрете о проведении ремонтных работ в праздничные и выходные дни.... Наталья, попробуйте найти контакт с нашим участковым, органы правопорядка очень хорошо реагируют на предварительные запросы... организуйте плановый обход всех товарищей, которые считают что живут одни и в лесу и проводят шумный ремонт вечером/ночью/в выходные...
всё сказанное - моё личное мнение... соглашаться или критиковать имеете полное право... а вот оскорблять - желательно лично..
Спасибо всем,
Удачи НАМ.