Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 9 декабря 2013 23:03 Редактировалось grishai, 2 раз(а).

не ..... заходи посмотри у меня от проекта никаких отступлений....... за 2-а месяца все сделали... потому что знал что строю квартиру готовился и деньгами и людьми ...насчет того что ты будешь долбить если где то рядом с 8-м этажом могу тебя разочаровать.... это врят ли у тебя получиться....
    Как получаеться? заниматься....

• sash-boss Member
    офлайн
    sash-boss Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #216052

Написать сообщение

266
    # 9 декабря 2013 23:07 Редактировалось sash-boss, 1 раз.

А я вот не знал, что квартиру строю, как-то само получилось. Проснулся утром, а у меня квартира уже есть. Прям не подготовленным оказался. И теперь ремонт не знаю как начать чтобы не беспокоить вас подготовленных и таких правильных.

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 9 декабря 2013 23:10 Редактировалось grishai, 2 раз(а).

............

• Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 9 декабря 2013 23:16

Со стороны ТС - это очень некрасивый поступок, раскинуть на тех, кто голосовал "ЗА" по поводу контейнера, о таких вещах надо заранее сообщать, а не так......... Мы, например все время за него платим, а воспользоваться им никак не получается,т.к. по странным стечениям обстоятельств он уже до нас битком забит, один раз за все время нарвались на контейнер.....где спрашивается справедливость, если платить то всем, а не кому-то отдельно!!! Давайте заново голосовать если на то пошло и каждый подпишет бумагу, что сам вывезет свой мусор.

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 9 декабря 2013 23:22 Редактировалось grishai, 1 раз.

Вы читали басню помойму " Ворона и сыр" , кто успел тот два съел... А кто сыр упустил голодным остаётся :-? Я вообще им не пользовался со всеми вытекающими от сюда....

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 9 декабря 2013 23:44
    Eiberet:

Со стороны ТС - это очень некрасивый поступок, раскинуть на тех, кто голосовал "ЗА" по поводу контейнера, о таких вещах надо заранее сообщать, а не так......... Мы, например все время за него платим, а воспользоваться им никак не получается,т.к. по странным стечениям обстоятельств он уже до нас битком забит, один раз за все время нарвались на контейнер.....где спрашивается справедливость, если платить то всем, а не кому-то отдельно!!! Давайте заново голосовать если на то пошло и каждый подпишет бумагу, что сам вывезет свой мусор.

Много вы напереголосуете в декабре... за 10 дней до голосования согласно пункту 4.7 нужно всех уведомить, и вскрыть конверты согласно пункту 4.11.6 можно не ранее чем через 15 дней после голосования, а уже 10 число...

P.S. Если люди бояться, что в их контейнер закинут мусор те, кто за него не платили, предлагаю информацию о времени установки контейнера держать в секрете и сообщить об этом только тем кто заплатил. Они же в свою очередь подготовят свой мусор и оперативно его выкинут.

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 9 декабря 2013 23:53 Редактировалось DesignerYrk, 2 раз(а).

Люди не против решения правления поставить контейнер при неоднозначных итогах голосования.
    Люди хотят что бы оплата была поделена на всех поровну. И на квартиры айрона и на Григория.
    Вопрос о недоверии или недовольстве правлением вообще не поднимается.
    Обсудили - поправили.

3.5.13
  • MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 9 декабря 2013 23:56
    sash-boss:

А я вот не знал, что квартиру строю, как-то само получилось. Проснулся утром, а у меня квартира уже есть. Прям не подготовленным оказался. И теперь ремонт не знаю как начать чтобы не беспокоить вас подготовленных и таких правильных.

Не оправдываю грубых выражений, но на самом деле, если так не спешите с ремонтом, тогда и делать его нужно в установленное _законом_ время. Это уже не раз обсуждалось, и не раз говорилось, в какие часы _можно_ шуметь.
    Так что, беспокойте в положенное время, а в остальное не нойте и не начинайте возбухать, что Вам мешают делать ремонт.
    Когда вокруг живут люди нужно думать и о них.
    А нежели ремонт не терпится делать круглосуточно (а есть и такие, что в 1:00 ночи распаковывают свои дрели), надо было делать, когда никто не жил.

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead :)
  • grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 9 декабря 2013 23:57 Редактировалось grishai, 2 раз(а).

А я не собираюсь за кого то платить .... я плачу за вас за контейнер а вы за меня оплачиваете месяц за продукты в магазине... :tongue: мы же товарищество..... :tongue: я свой мусор возил по месту старого проживания и вообще никогда ни за кого ничего ни собираюсь оплачивать.... болт вам.....

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 9 декабря 2013 23:59 Редактировалось Arnorec, 3 раз(а).
    DesignerYrk:

Люди не против решения правления поставить контейнер при неоднозначных итогах голосования.
    Люди хотят что бы оплата была поделена на всех поровну. И на квартиры айрона и на Григория.

А не много ли люди хотят при "неоднозначных" (хотя цифры вроде бы однозначные :) ) итогах голосования.... Как-то очень легко тратятся чужие деньги...

офлайн

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 10 декабря 2013 00:21
    Arnorec:

DesignerYrk:

А не много ли люди хотят при "неоднозначных" (хотя цифры вроде бы однозначные :) ) итогах голосования.... Как-то очень легко тратятся чужие деньги...

Я так понимаю если вариант отказаться не звучит, то контейнер уже оплачен.
    Осталось понять кто его оплатит по факту.
    Может я не прав.

3.5.13
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 10 декабря 2013 03:53 Редактировалось Arnorec, 1 раз.
    DesignerYrk:

Может я не прав.

А разве natalija_21215 в посте за 9 декабря 2013 18:49 не ответила на Ваш вопрос?

P.S. На самом деле тему считаю исчерпанной, смысла ее обсуждать не вижу.

• Cyrus-80 Senior Member
    офлайн
    Cyrus-80 Senior Member

12172

15 лет на сайте
    пользователь #303267

Написать сообщение

12172
    # 10 декабря 2013 10:44
    Arnorec:

На самом деле тему считаю исчерпанной, смысла ее обсуждать не вижу.

:100500:
    Лично.. пользовался контейнером лишь один раз.. и выкинул всего один мешок.. Строители по договору вывозят мусор самостоятельно, причем под отчетно внутри своей компании.. но всё равно проголосовал за контейнер, и не потому что он мне нужен, а потому что напрягает ходить по тому эпическому срачу, что соорудили соседи, следовательно есть смысл и в контейнере... 3, 5, 7 $.. или сколько там стоит это удовольствие.. народ из-за чего вы ссоритесь и поливаете грязью тех с кем будите сосуществовать еще неопределенный срок...?
    Спасибо Наталье, она ходит разбирается с теми кто захламляет этажи, а могла бы просто нанять бригаду грузчиков на месяц, заказать 5 контейнеров за раз... и в течении месяца всё бы убрали... но и получили бы мы +400.000 к счету....

И да... относитесь к другим хотя бы с претензией на уважение и доверие.. Не знаю, как пройдет первая проверка ревизионной комиссии, но до ее результатов, предпочитаю относится с доверием к тем людям, которые пытаются сделать наше житье-бытье в доме нормальным и чуть лучше чем у остальных, тем более не увидел каких-либо серьёзных отклонений в платежках и предлагаемых действиях...
    Из опыта ознакомления с должностью председателя товарищества скажу - эта работа намного геморройная и неоплачиваемая чем у многих из нас... Если у кого-то есть желание занять данную должность, думаю что Наталья скоро созреет до того, что с радостью передаст дела... а пока, лично я рад за то, что в нашем доме есть тот человек кто тянет эту головную боль.

PS. как будем отмечать НГ? соберемся соседским кругом? ;)
    PPS. вопрос о несоблюдении законодательства об ограничении времени проведения ремонтных работ в будние дни до 19.00 и запрете о проведении ремонтных работ в праздничные и выходные дни.... Наталья, попробуйте найти контакт с нашим участковым, органы правопорядка очень хорошо реагируют на предварительные запросы... организуйте плановый обход всех товарищей, которые считают что живут одни и в лесу и проводят шумный ремонт вечером/ночью/в выходные...

всё сказанное - моё личное мнение... соглашаться или критиковать имеете полное право... а вот оскорблять - желательно лично..
    Спасибо всем,
    Удачи НАМ.

не бывает роз без шипов..
    офлайн

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 10 декабря 2013 11:16
    Arnorec:

DesignerYrk:

Может я не прав.

А разве natalija_21215 в посте за 9 декабря 2013 18:49 не ответила на Ваш вопрос?

P.S. На самом деле тему считаю исчерпанной, смысла ее обсуждать не вижу.

На какой вопрос?

3.5.13
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 10 декабря 2013 11:30
    DesignerYrk:

На какой вопрос?

DesignerYrk:

• Bergamot_330 Junior Member
    офлайн
    Bergamot_330 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #736220

Написать сообщение

60
    # 10 декабря 2013 11:58
    Cyrus-80:

Arnorec:

На самом деле тему считаю исчерпанной, смысла ее обсуждать не вижу.

:100500:
    Лично.. пользовался контейнером лишь один раз.. и выкинул всего один мешок.. Строители по договору вывозят мусор самостоятельно, причем под отчетно внутри своей компании.. но всё равно проголосовал за контейнер, и не потому что он мне нужен, а потому что напрягает ходить по тому эпическому срачу, что соорудили соседи, следовательно есть смысл и в контейнере... 3, 5, 7 $.. или сколько там стоит это удовольствие.. народ из-за чего вы ссоритесь и поливаете грязью тех с кем будите сосуществовать еще неопределенный срок...?
    Спасибо Наталье, она ходит разбирается с теми кто захламляет этажи, а могла бы просто нанять бригаду грузчиков на месяц, заказать 5 контейнеров за раз... и в течении месяца всё бы убрали... но и получили бы мы +400.000 к счету....

И да... относитесь к другим хотя бы с претензией на уважение и доверие.. Не знаю, как пройдет первая проверка ревизионной комиссии, но до ее результатов, предпочитаю относится с доверием к тем людям, которые пытаются сделать наше житье-бытье в доме нормальным и чуть лучше чем у остальных, тем более не увидел каких-либо серьёзных отклонений в платежках и предлагаемых действиях...
    Из опыта ознакомления с должностью председателя товарищества скажу - эта работа намного геморройная и неоплачиваемая чем у многих из нас... Если у кого-то есть желание занять данную должность, думаю что Наталья скоро созреет до того, что с радостью передаст дела... а пока, лично я рад за то, что в нашем доме есть тот человек кто тянет эту головную боль.
    .

+1 Спасибо!

• AgentSmith Member
    офлайн
    AgentSmith Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #240122

Написать сообщение

105
    # 10 декабря 2013 12:48 Редактировалось AgentSmith, 2 раз(а).

Cyrus-80, :beer: абсолютно разделяю каждое слово. :100500:

Молчаливый дурак сойдет за мудреца. Богатый вор сойдет за джентльмена...
  • natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 11 декабря 2013 22:58 Редактировалось natalija_21215, 1 раз.

Уважаемые жильцы!!!
    На днях был заключен договор с водоканалом.
    23 декабря с 18-00 до 20-00 в товариществе можно будет заключить договор с УП "Минскводоканал". К нам приедут три инспектора сразу, так что, надеюсь, такой очереди как с энергосбытом не будет. Для заключения нужен паспорт, свидетельство о гос. регистрации, тех. паспорт.
    Договор заключается для того, чтобы по истечении срока службы счетчиков, их пришли к вам и бесплатно поменяли. Сейчас как раз они меняют счетчики в домах №40, 42.
    Платить за воду продолжаем как и раньше, по жировкам.
    Тем, кто не сможет придти, за заключением договора обращаться самостоятельно по ул. Одинцова, 12А.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Cyrus-80, спасибо за поддержку, иногда очень нужно.

Добавлено спустя 46 минут 5 секунд

Интересная статейка
    http://realt.onliner.by/2013/12/11/sud-4/

Meinekleine
  • Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 12 декабря 2013 13:09

Наталья, а присутствие собственника точно обязательно? Или может прийти жена с моим паспортом и всеми документами на квартиру? Это можно выяснить?

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 12 декабря 2013 17:44

Попробуйте. Это уже по месту. Заранее я такого узнать не могу.

Meinekleine