Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 8 мая 2012 06:58
    RAZ13L:

ну так называйте модели, а то я устал играть в угадайку на ваши "SGS первый и более новые самсунги", я знаю только одну модель которая выше sgs9000 - это sgs9100, а все остальное это ребрендинг для затыкания дыр в модельной линейке.
    да и вообще, я привел кучу доводов с линками, а всё что вы сделали со своей стороны - просто пердели в воздух в стиле "про ЖК не убедили. ни какпли", "тачвиз глючит страшно" - вам, что 10лет, где конструктивный спор с доводами? какой к черту тачвиз омг, скачай другой лаунчер - проблема решена... детский сад просто
    может вы оболочку от хуйвея еще юзаете, серьезно? =)

Уже жалею что не взял SGS1. Тупо не изучал его характеристики, ибо модель 2010 года я посчитал морально устаревшей, сравнивал только с SGS2 но он дорогой с*ка. Теперь погуглив и почитав 4pda я понял, что мог бы взять SGS. Надежда осталась на то, что у Honor'а будет такое же большое коммюнити как и у SGS или ZTE Blade, и по этому появится много кастомов.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 8 мая 2012 09:23 Редактировалось Valtanol, 2 раз(а).

Я так понимаю умельцы не очень хотят под 2.3... кастомы клепать, хорошие кастомы начнутся с выходом официальной 4. Уже на бетте мудрят умельцы. Huawei объявило о выходе официалки, а выход этот затягивается. Поэтому и прош нет пока.
    В споре амолед или ЖК. Предпочтения на стороне амолед (чёрный, яркость, углы и т.д) но иногда уж очень кажется всё насыщенно, немного теряется чувство, что картинка реальная. А так да круто. ЖК конечно не ровняется с амолед, но это и не нужно. Это своя ниша дисплеев пусть и немного устаревшая. Картинка не такая яркая но более реальная. Не хватает глубины чёрного, но если не держать 2 аппарата(с амолед) рядом разница в глаза не бросается и не режет глаз так уж сильно. Я думаю на форуме взрослые люди, и мерется п...ми не стоит. Почти все понимают, что амолед лучше. Но купив honor люди сознательно принимали то, что дисплей ЖК. Кстати на свету конечно бликует, но даже на ярком солнце остаётся читабелен и ломать глаза не приходится. Лично меня honor устраивает. ИМХО.

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 8 мая 2012 11:21

Следил за темой, присматривался к хувею, до этого были 8230 и соник. В итоге чутка докинул и взял нексус. Все-таки хувей не дорос еще до топ сегмента. Качество - оно в мелочах. А у сабжа еще куча 'детских' болезней. К тому же поддержка хувея опять только на словах- прошло полгода после анонса, а все все еще чего-то ждут..
    По поводу амоледа. Для меня неваловажный параметр - комфортная мин яркость экрана для чтения в темноте. Нексус порадовал - комфортно настраивается уже в стоке плюс не так агрессивно светит как жк.

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 8 мая 2012 11:35
    Valtanol:

Я так понимаю умельцы не очень хотят под 2.3... кастомы клепать, хорошие кастомы начнутся с выходом официальной 4. Уже на бетте мудрят умельцы. Huawei объявило о выходе официалки, а выход этот затягивается. Поэтому и прош нет пока.
    В споре амолед или ЖК. Предпочтения на стороне амолед (чёрный, яркость, углы и т.д) но иногда уж очень кажется всё насыщенно, немного теряется чувство, что картинка реальная. А так да круто. ЖК конечно не ровняется с амолед, но это и не нужно. Это своя ниша дисплеев пусть и немного устаревшая. Картинка не такая яркая но более реальная. Не хватает глубины чёрного, но если не держать 2 аппарата(с амолед) рядом разница в глаза не бросается и не режет глаз так уж сильно. Я думаю на форуме взрослые люди, и мерется п...ми не стоит. Почти все понимают, что амолед лучше. Но купив honor люди сознательно принимали то, что дисплей ЖК. Кстати на свету конечно бликует, но даже на ярком солнце остаётся читабелен и ломать глаза не приходится. Лично меня honor устраивает. ИМХО.

Полностью согласен :super:

• chyzZz Junior Member
    офлайн
    chyzZz Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #138270

Написать сообщение

35
    # 8 мая 2012 11:38

Пользуюсь ровно месяц. Всё очень радует. Единственное что злит это периодически отваливающаяся связь.
    Это происходит оч редко но бывает....
    Во всяком случее на мою старую нокия 5310 практически ни разу не приходила смс о том что мне звонили. Только если я был в метро.
    А вот на новый аппарат такие смс приходят ну хотя бы одна за неделю так точно..... При этом телефон лежит в нормальном месте где приём сигнала должен быть отличным.....

Не знаю дело ли в самом аппарате или же это лечиться обновлением до 4.0. Надеюсь что когда выйдет офф 4.0 эта проблема решится. В данный момент юзаю 2.3.6

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 8 мая 2012 11:40
    Yur@:

Следил за темой, присматривался к хувею, до этого были 8230 и соник. В итоге чутка докинул и взял нексус. Все-таки хувей не дорос еще до топ сегмента. Качество - оно в мелочах. А у сабжа еще куча 'детских' болезней. К тому же поддержка хувея опять только на словах- прошло полгода после анонса, а все все еще чего-то ждут..
    По поводу амоледа. Для меня неваловажный параметр - комфортная мин яркость экрана для чтения в темноте. Нексус порадовал - комфортно настраивается уже в стоке плюс не так агрессивно светит как жк.

А в попугаях то Хонор гораздо длиннее :znaika:

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 8 мая 2012 11:40

chyzZz, если велком.. то у них такое бывает, это проблемы сети

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 8 мая 2012 11:46 Редактировалось Diehard24, 1 раз.

хонором пользуюсь неделю гдето, до этого был sgs2 сравнивая два этих аппарата могу сказать что сильно я и непожалел что перешел на хонор, на сгс2 экран реально ярче передает цвета иногда да за нато что в темноте резало глаз, а в чем то и хонор нравится больше например ценои в 260 против сгс2 который стоит в два раза дороже, в игры серьезные на нем всеровно не многие играют так что от сверх железа я не вижу сильнои пользы, главное чтобы все было сбалансированым и без сильных касяков, отзывчевость экрана у хоноро хоче приходится нажимать по несколько раз ну и камера храмает, кароче я доволен хонором за ним можно и не следить так серьезно как за аппаратам в пол штуки, дело каждого владеть вещью или когда вещь владеет тобои вынуждая тебя покупать пленки и чехлы и не даи бог он упадет или в кармане поцарапается,

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 8 мая 2012 11:47
    Valtanol:

Полностью согласен с оратором

офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 8 мая 2012 11:49

еще забыл дабавить про перепады гамы в цветах у сгс2 если присмотрется они заметгы да и зернистать при чтени книг просаеься в глаза чего нет на хоноре

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 8 мая 2012 11:55
    Diehard24:

хонором пользуюсь неделю гдето, до этого был sgs2 сравнивая два этих аппарата могу сказать что сильно я и непожалел что перешел на хонор, на сгс2 экран реально ярче передает цвета иногда да за нато что в темноте резало глаз, а в чем то и хонор нравится больше например ценои в 260 против сгс2 который стоит в два раза дороже, в игры серьезные на нем всеровно не многие играют так что от сверх железа я не вижу сильнои пользы, главное чтобы все было сбалансированым и без сильных касяков, отзывчевость экрана у хоноро хоче приходится нажимать по несколько раз ну и камера храмает, кароче я доволен хонором за ним можно и не следить так серьезно как за аппаратам в пол штуки, дело каждого владеть вещью или когда вещь владеет тобои вынуждая тебя покупать пленки и чехлы и не даи бог он упадет или в кармане поцарапается,

С мобилы пишешь? Если нет, то садись-два! :lol:

• chyzZz Junior Member
    офлайн
    chyzZz Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #138270

Написать сообщение

35
    # 8 мая 2012 11:56
    Yur@:

chyzZz, если велком.. то у них такое бывает, это проблемы сети

Да у меня велком.
    Только я 4 года пользовался нокия 5310 с тем же велкомом и такого не было.... )

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 8 мая 2012 12:07 Редактировалось 2292, 1 раз.
    fitsner:

А в попугаях то Хонор гораздо длиннее

это просто смешно! :)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

chyzZz:

Да у меня велком.

отключай интернет все должно быть ок. в 2g сетях нельзя одновременно пользовать голосовой трафик и передачу данных. отсюда скорей всего и проблемы.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Владельцы, кто пробовал - хонор 720p потянет на mxplayer через Lan по wifi?

• chyzZz Junior Member
    офлайн
    chyzZz Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #138270

Написать сообщение

35
    # 8 мая 2012 12:27 Редактировалось chyzZz, 3 раз(а).
    Yur@:
    chyzZz:

Да у меня велком.

отключай интернет все должно быть ок. в 2g сетях нельзя одновременно пользовать голосовой трафик и передачу данных. отсюда скорей всего и проблемы.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Я 3g пользуюсь только когда захожу в инет или хочу отправить ммс. А так оно у меня отключено.

офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 8 мая 2012 12:31
    fitsner:

Diehard24:

С мобилы пишешь? Если нет, то садись-два! :lol:

ага с хоноро ;) и тут кстати клава меньше но и экран меньше так что все закономерно

• stailakillah Member
    офлайн
    stailakillah Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #374947

Написать сообщение

199
    # 8 мая 2012 15:24

если у кого белый скиньте плз фотки в лс

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 мая 2012 17:19
    Diehard24:

я примерно по той же причине не купил SGS2, в 2а раза больше стОит и трястись "а вдруг уроню дАрАгую весч" =)
    а вот людей, которые купили хорор в рассрочку, я реально не понимаю, ведь это цена SGS2 отданная за хуйвей =)

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 8 мая 2012 17:53
    RAZ13L:

ведь это цена SGS2 отданная за хуйвей =)

Ещё не отданная! :znaika:

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 8 мая 2012 18:08
    RAZ13L:

а вот людей, которые купили хорор в рассрочку, я реально не понимаю, ведь это цена SGS2 отданная за хуйвей =)

Ключевые слова выделены

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 8 мая 2012 18:21 Редактировалось fitsner, 1 раз.

парни, где-то здесь уже было о том, что устройство не хочет раздавать интернет по WI-FI. У меня тоже по шнурку на ноут раздаёт без дополнительных настроек, а как wi-fi-модем выдаёт ошибку, т.е. он определяется как точка, ноут показывает доступ к интернету, но когда запускаешь браузер, то страницы не открываются и выдаёт ошибку соединения с DSN сервером. В общем, не катострофично, но хотелось бы, чтобы ВСЁ работало. HELP! :-?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

MaxSter:

RAZ13L:

Ключевые слова выделены

это порицание или одобрение?