поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

z_x:Решение по отчислению за снос исполком принимает на основании постановления см ежегодно. В 2012 7.3. Почему у нас 7.8?
ЛАМ говорит что направил запрос в Мингорисполком и по факту обещает пересчитать все !
Cвета:Эмели, спасибо
кто знает как будет наша улица называтся?

По данному фрагменту Киреенко , но я слышал еще версию Ефрасиньи П.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Получила ответ на электронное обращение в Мингорисполком

Обратите внимание - ул. называется проектируемая №1, т.е. официально названия еще нет? может быть можно как-то повлиять на название? я думаю, многие предпочтут жить на ул. Ефросиньни Полоцкой.
Julia_may:многие предпочтут жить на ул. Ефросиньни Полоцкой.
было было хорошо,если б наша улица так называлась...
Спасибо за письмо, Julia_may!
Очень хорошее письмо!
Обратите внимание на последний абзац первой страницы и продолжение! После того как мы отказали УКСу в оплате сетей за собственные средства они отправили в Мингорисполком запрос на корректировку инвест программы на 2-е полугодие!
Фактически - это говорит о нашей победе!
Об этом также надо будет сообщить на общем собрании... хотя и без этого никто оплачивать не будет!
kreativ25, пока это не говорит ни о какой победе... то что они направили, ни к чему не принуждает Мингорисполком..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю рано радоваться - запрос на корректировку отправили 13.02, и уже после этого пытаются пропихнуть свой договор. Неизвестно еще какую они сумму просят и какую дадут. Но движение какое-то есть, и это уже хорошо ![]()
Товарищи прочитав ответ ужаснулся....
Во первых, в ответе на наше коллективное обращение написали что ПСД по проектируемой улице будет готова в марте 2012г а сейчас уже в мае2012
Во вторых (волосы встали дыбом) прочтите про организацию заезда к ж.д.№5. - сначала был заезд с ул. Одоевского а сейчас- с Пономаренко.
Прошло 2 недели а уже все поменяли... Про запрос "на корректировку инвестиционной программы" это они здорово придумали.... Программа появилась в 2011 году... Как только проснулись от спячки(или кто-то разбудил) так сразу и попросили денег....
По поводу названия улицы - можно коллективно обратиться ... и попросить что бы мы жили на ул. Ефрасиньи Полоцкой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А к кому нужно обращаться? Я так понимаю скоро будут общие собрания, можно было бы подсуетиться и пособирать подписи.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
А я ужаснулась от того, что ответы эти пишут, абы отделаться. Ответ на запрос julia_may расходится с ответом, полученным мной по всем позициям. Такое впечатление, что пишут то, что первое в голову стукнет. Если мне написали, что ТП, ПНС, КПУТ и РП финансируются из бюджета, то в ответе julia_may эти объекты предложено профинансировать нам самим. Ответы администрации фрунзенского района гроша ломанного не стоят.
Julia_may, Вы можете отксерить свой ответ и передать мне его на собрании, а лучше в двух экземплярах? Хочу приложить к своему ответу, когда пойдем к Радоману.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jujuj:попросить что бы мы жили на ул. Ефрасиньи Полоцкой
может что-то покороче
или хотя бы как улица Якубова, а по факту Якубова Гуляма
Flavor, да мне как бы всё равно (хоть на гадюшной), я просто за то чтобы легко выговаривалось, не говоря уже про то что слишком пафосно для улицы с серыми панельками
p.s. даже киреенко мне больше симпатизирует
jujuj:По поводу названия улицы - можно коллективно обратиться ... и попросить что бы мы жили на ул. Ефрасиньи Полоцкой...
я за!уверена что и мои соседи с дома будут не против
Flavor:одно из немногих названий улиц( Е.Полоцкой), на которой хотелось бы жить..
полностью согласна
Dyffer:слишком пафосно для улицы с серыми панельками
вы еще серых панелек не видели..заедте в КГ для сравнения
...незнаю как вы а я уже люблю этот район,все под боком..даже церковь,да еще какая красивая ...да и те же панельки покрашены в веселые цвета и смотрятся по сравнению с серыми КГ панелями очень даже достойно...вообщем не наговаривайте на наш район ![]()
Dyffer:для улицы с серыми панельками
их скоро покрасят
Dyffer:слишком пафосно для улицы с серыми панельками
как раз для улицы которая проходит рядом с Церковью. Просто незачем называть одну улицу тремя "частями" с разными названиями.