как разлочить vodafon 236? есть на них калькультор как для 3G мадемов?
офлайн
Galiaf_Pirat
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
kolRn:zmicier, вы завтра работаете ? Адрес скажите плиз.
звоните на указанные телефоны.
Galiaf_Pirat:как разлочить vodafon 236? есть на них калькультор как для 3G мадемов?
гугл в помощь
мобильном телефон Nokia Asha 302 помогите (подскажите) как закачать скайп??? спасибо
nat_2004:мобильном телефон Nokia Asha 302 помогите (подскажите) как закачать скайп??? спасибо
он на люмии не на все ставится, а только на самые дорогие. про ашу, думаю, можно забыть, если только ява-приложение поробовать заинсталлить
Телефон Sony Xperia A5QR - 1 сим, с gps, андроид 2.1
периодически абонент не слышит меня, ни при входящих, ни при исходящих звонках. звук появляется сам по себе, никаких закономерностей не заметила
иногда абонент меня слышит, но очень плохо, иногда им фонит, будто я около колонок стою. после того, как антену подогнули, фонить перестало, но иногда меня все равно вообще не слышно, будто не работает микрофон. телефон разбирали - провода и пайка проводов к микрофону в норме
в чем может быть дело? как решить проблему?
Jinna, приносить и сдавать в ремонт. не имея аппарата на руках, проблему решить точно не получится
День добрый!
Приключилась подобная беда
http://tech.onliner.by/2012/09/20/ios-6-wi-fi
http://www.iphonedaily.ru/article/1305
то есть ВайФай не возможно включить, ползунок стал серого цвета. Начинает работать если на 30 минут включить вспышку (используя ее как фонарик).
Кто то кладет в iPhone в холодильник или греет его феном - как не смешно, но WiFi начинает работать, но не надолго.
На оф.сайте Apple проблема актуальна https://discussions.apple.com/thread/4310121?start=2535&tstart=0
написано очень много страниц по этому поводу, ответы противоречат друг другу. Кто пишет что ошибка iOS6 , кто пишет - тех.неисправность.
Так вот хотелось бы поинтересоваться, к Вам обращались с подобной неисправностью ???
Стоит ли мне заниматься ремонтом или ждать обновления до iOS 6.1 ???
Заранее спасибо!
vizas, пока не обращались. если аппарат гарантийный - почему бы не попробовать решить проблему по гарантии.
zmicier:vizas, пока не обращались. если аппарат гарантийный - почему бы не попробовать решить проблему по гарантии.
спасибо, дело в том что мастерская в Минске, и я хотел удостоверится в необходимости ехать 220км ради решения моей проблемы. Спасибо.
vizas, на всякий случай попробуйте отресторить Ваш айфон из ДФУ еще раз - вдруг Вам повезет)
Nokia 6700, пропала аудиосвязь с гарнитурой Блютуз, вверху посреди экрана появился незнакомый индикатор (зигзаг, типа осциллограммы, при попытке звонить - перечеркнут).
Не слышно воспроизводимой музыки.
С другими телефонами гарнитура работает отлично.
Передача данных с данного телефона на другие по Блютуз работает нормально.
KEPOX, попробовать заменить ПО для начала, возможно сбой в работе
если не поможет - смотреть железо.
от 130.000
zmicier:KEPOX, попробовать заменить ПО для начала, возможно сбой в работе
если не поможет - смотреть железо.
от 130.000
уже, уже.... обидно -- за три дня до события поменял плату
Подскажите пожалуйста, купил телефон zte A21 plus, разлоченный, пользуюсь мтс симкартой, так вот телефон почему-то бывает перезагружается, я думаю это из-за сети, когда из 3г в 2г переходит перезагружается, т.к. когда в настройках ставишь только 2г сеть, выходишь и телефон перезагружается, а галочка 2г сеть убирается автоматически((( что делать? в чем может быть проблема? обновил прошивку все-равно перезагружается( попробывал с сим-картой лайф вроде не перезагрузился...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
skrit:Подскажите пожалуйста, купил телефон zte A21 plus, разлоченный, пользуюсь мтс симкартой, так вот телефон почему-то бывает перезагружается, я думаю это из-за сети, когда из 3г в 2г переходит перезагружается, т.к. когда в настройках ставишь только 2г сеть, выходишь и телефон перезагружается, а галочка 2г сеть убирается автоматически((( что делать? в чем может быть проблема? обновил прошивку все-равно перезагружается( попробывал с сим-картой лайф вроде не перезагрузился...
поменяйте симку для начала. если на другой симке все ок - значит косяк в Вашей сим-карте
roman80:нокиа е52.1.За городом плохо ловит или вобще неловит сеть.2.Не работает GPS,С А-Gps находит место положения ,задаеш маршут ищет спутники так и ненаходит.3.Нет связи по блютуз (ищет но не находити, телефон тоже никто невидит).Сколько цена вопроса примерно и вчем может быть проблема.
нужно смотреть приемо-передающий тракт.
от 180 тыщ и выше
профитрoль:ого , чехол у него случаем не цельнометаллический ?
full metal jacket))))
офлайн
viktop1975
Senior Member
|
|
1368 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Люди помогите купил малому телефон Huawei U8655 а он врубил графический код тут доча его много раз вводила и он заблокировался просит какой то аккаунт ввести которого никто не знает.Короче может кто в курсе как вернутся к заводским настройкам?Там где покупал посылают к офиц представителям.Если можно подробно а то не силён в этих вещах.
офлайн
sergikus1983
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Сони Эриксон G700. Как-то раз сильно упал уровень приема и отправки сигнала. Работал только под вышкой. Был в Минске - отдал в ремонт на Жданах - сделали за 20 мин - нареканий никаких. Прошло года 2. Потребовалась замена заднего динамика. Отдал в ремонт уже в г. Клецке (где и живу). Возвратили со сделанным динамиком, но уже с проблемами по приему-передаче сигнала. Вернул на доработку. Возвратили с нормальным приемом-передачей, но однозначно упала яркость подсветки экрана и кнопок процентов на 50. Кнопки вместо бело-лунной подсветки светятся практически бледно голубым (с каким-то синеватым оттенком, как будто в пол-накала). Хотя яркость и выставлена на максимум в настройках телефона. Решаемо ли это? Жалко телефона - хороший аппарат. И замена тач-скрина - сколько?
viktop1975,
Курим форумы по андроиду ,а нет так любая мастерская в течении 5 минут сделает с потерей всего что на телефоне