Белагропромбанк:
2377517:
st0:
Aniskin:
На часть карт проценты за январь уже зачислили, а на часть карт - ещё нет.
Аналогично, две карты в BYN открывались одновременно. На одной %% были уже рано утром, на второй - до сих пор нету
Такая же проблема. На пустых пришли копейки, а на той где основное тело - пусто. То есть, остался без процентов. Что за дичь? Написано же в последний день должны быть. Ещё интересное, что дата транзакции на копеечные проценты за 29 число.
То есть, сегодня уже 1 февраля, а моих процентов так и нет
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
Белагропромбанк, можете пояснить, почему проценты не пришли по депозитной карте в последний день месяца? Точнее, они пришли но только по полупустым картам, а карта на которой основные день - нет. Даже 1й копейки не капнуло? Попахивает жульничеством
Добрый день!
Проценты по вкладу (депозиту) начисляются и отражаются на Вашем счете в последний рабочий день месяца. Однако зачисляются Вам на карточку не позднее следующего рабочего дня.
Но ведь можно уже снимать депоизт в последний рабочий день, даже если не отобразились проценты на карточке?
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
st0:
Белагропромбанк, поясните подробно как снимать %% с депозитной карты чтобы операция не считалась расходной и осталась повышенная ставка? Дистанционно ничего нельзя сделать? Расходным ордером в отделении можно? Или только писать заявление в отделении с указанием на какую карту перечислять ежемесячно (платежное поручение)? На любую карту можно зачислять, в том числе на другую депозитную?
заводите 2 карты. 1 месяц на однох храните. 2й месяц на другой. 3й месяц на 1й карте и так далее. Если сняли хоть копейку в середине месяца, то никакие проценты не получите(полностью за этот месяц). А всю котлету придется перекидывать на другую карту, на которой не было расходных операций.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Pablo_:
st0:
Белагропромбанк:
Проценты по вкладу (депозиту) выплачиваются в последний рабочий день текущего месяца, то есть 31.01.2022.
Зафиксировано нарушение договора 
по договору проценты в последний день месяца на счет...
по выписке все проценты пришли на счет 31-го, нарушения я не вижу...)
хорошо) у меня по 2м каратам(по 30 бын) в выписке эти проценты пришли 29 того(31вого утром были на карте)) Похоже нарушение! Должны же в последний придти)
Меня смущает очень большой рандомайз. То пин коды в случайном порядке присылают, то зачисляют проценты в случайном порядке(имеется ввиду дата, а не сумма).