Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1190

25 лет на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1190
    # 30 января 2022 22:06
    осенний_холодок:

Я так понимаю, если нет другой карты Белагры, эти 30 рублей можно забрать по окончании депозита только притопав в банк?

Неснижаемый остаток можно только забрать в банке.

С расчетным периодом разобрались, я так понимаю, сегодня последний расчетный день января. В какой день долны быть начислены проценты за январь?

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1315

19 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1315
    # 31 января 2022 08:49

У меня несколько депозитных карт в бел.руб и в валюте. На часть карт проценты за январь уже зачислили, а на часть карт - ещё нет.

Сам испек - сам и кушай!
  • Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

288

4 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

288
    # 31 января 2022 12:15
    Донор_Ветер:

В отделении на Железнодорожной утверждали что по ставке до востребования,проведите ликбез.

Мы признательны, что Вы обратили внимание на недостатки в нашей работе, и приносим искренние извинения за некачественную консультацию.
    31.01.2022 мы проведем нормативное обучение со специалистами банка в рамках Вашего вопроса.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

осенний_холодок:

Я так понимаю, если нет другой карты Белагры, эти 30 рублей можно забрать по окончании депозита только притопав в банк?

Да, Вы правы.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

kovobango:

осенний_холодок:

Неснижаемый остаток можно только забрать в банке.

С расчетным периодом разобрались, я так понимаю, сегодня последний расчетный день января. В какой день долны быть начислены проценты за январь?

Проценты по вкладу (депозиту) выплачиваются в последний рабочий день текущего месяца, то есть 31.01.2022.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

13 лет на сайте
    пользователь #722487

1292
    # 31 января 2022 16:02
    Aniskin:

На часть карт проценты за январь уже зачислили, а на часть карт - ещё нет.

Аналогично, две карты в BYN открывались одновременно. На одной %% были уже рано утром, на второй - до сих пор нету

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 1 февраля 2022 02:52 Редактировалось 2377517, 1 раз.
    st0:

Aniskin:

Аналогично, две карты в BYN открывались одновременно. На одной %% были уже рано утром, на второй - до сих пор нету

Такая же проблема. На пустых пришли копейки, а на той где основное тело - пусто. То есть, остался без процентов. Что за дичь? Написано же в последний день должны быть. Ещё интересное, что дата транзакции на копеечные проценты за 29 число.

То есть, сегодня уже 1 февраля, а моих процентов так и нет

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Белагропромбанк, можете пояснить, почему проценты не пришли по депозитной карте в последний день месяца? Точнее, они пришли но только по полупустым картам, а карта на которой основные день - нет. Даже 1й копейки не капнуло? Попахивает жульничеством

офлайн

1292

13 лет на сайте
    пользователь #722487

1292
    # 1 февраля 2022 09:37 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    st0:

Aniskin:

На вторую карту %% пришли только пару часов назад, причем дата и время транзакции 31 января 3:00, точно попахивает жульничеством. На первую карту %% пришли как положено вчера утром, дата и время транзакции такие же: 31 января 3:00. Как такое возможно?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Белагропромбанк:

Проценты по вкладу (депозиту) выплачиваются в последний рабочий день текущего месяца, то есть 31.01.2022.

Зафиксировано нарушение договора :spy:

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

288

4 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

288
    # 1 февраля 2022 10:08
    2377517:

st0:

Aniskin:

Такая же проблема. На пустых пришли копейки, а на той где основное тело - пусто. То есть, остался без процентов. Что за дичь? Написано же в последний день должны быть. Ещё интересное, что дата транзакции на копеечные проценты за 29 число.

Белагропромбанк, можете пояснить, почему проценты не пришли по депозитной карте в последний день месяца? Точнее, они пришли но только по полупустым картам, а карта на которой основные день - нет. Даже 1й копейки не капнуло? Попахивает жульничеством

Добрый день!
    Проценты по вкладу (депозиту) начисляются и отражаются на Вашем счете в последний рабочий день месяца. Однако зачисляются Вам на карточку не позднее следующего рабочего дня.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 1 февраля 2022 10:09
    st0:

Белагропромбанк:

по договору проценты в последний день месяца на счет...
    по выписке все проценты пришли на счет 31-го, нарушения я не вижу...)

офлайн

1292

13 лет на сайте
    пользователь #722487

1292
    # 1 февраля 2022 10:36

Белагропромбанк, поясните подробно как снимать %% с депозитной карты чтобы операция не считалась расходной и осталась повышенная ставка? Дистанционно ничего нельзя сделать? Расходным ордером в отделении можно? Или только писать заявление в отделении с указанием на какую карту перечислять ежемесячно (платежное поручение)? На любую карту можно зачислять, в том числе на другую депозитную?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23999

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23999
    # 1 февраля 2022 10:42 Редактировалось 100., 3 раз(а).

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 1 февраля 2022 11:08
    Белагропромбанк:

2377517:

st0:

Aniskin:

Добрый день!
    Проценты по вкладу (депозиту) начисляются и отражаются на Вашем счете в последний рабочий день месяца. Однако зачисляются Вам на карточку не позднее следующего рабочего дня.

Но ведь можно уже снимать депоизт в последний рабочий день, даже если не отобразились проценты на карточке?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

st0:

Белагропромбанк, поясните подробно как снимать %% с депозитной карты чтобы операция не считалась расходной и осталась повышенная ставка? Дистанционно ничего нельзя сделать? Расходным ордером в отделении можно? Или только писать заявление в отделении с указанием на какую карту перечислять ежемесячно (платежное поручение)? На любую карту можно зачислять, в том числе на другую депозитную?

заводите 2 карты. 1 месяц на однох храните. 2й месяц на другой. 3й месяц на 1й карте и так далее. Если сняли хоть копейку в середине месяца, то никакие проценты не получите(полностью за этот месяц). А всю котлету придется перекидывать на другую карту, на которой не было расходных операций.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Pablo_:

st0:

Белагропромбанк:

по договору проценты в последний день месяца на счет...
    по выписке все проценты пришли на счет 31-го, нарушения я не вижу...)

хорошо) у меня по 2м каратам(по 30 бын) в выписке эти проценты пришли 29 того(31вого утром были на карте)) Похоже нарушение! Должны же в последний придти)

Меня смущает очень большой рандомайз. То пин коды в случайном порядке присылают, то зачисляют проценты в случайном порядке(имеется ввиду дата, а не сумма).

офлайн

1292

13 лет на сайте
    пользователь #722487

1292
    # 1 февраля 2022 11:44
    Lex_from_Belarus:

заводите 2 карты для этого чтобы по одной расходные операции в одном месяце, а по второй в другом.

2377517:

заводите 2 карты. 1 месяц на однох храните. 2й месяц на другой. 3й месяц на 1й карте и так далее

Да я так и делаю и у меня несколько карт, но я слышал что можно снимать %% без снижения ставки, вот хочу узнать как :rotate:

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 1 февраля 2022 13:47
    2377517:

хорошо) у меня по 2м каратам(по 30 бын) в выписке эти проценты пришли 29 того(31вого утром были на карте)) Похоже нарушение! Должны же в последний придти)

похоже на нарушение, но сомневаюсь, что банк проценты наперед выплачивает

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 1 февраля 2022 13:47 Редактировалось 2377517, 2 раз(а).
    st0:

Да я так и делаю и у меня несколько карт, но я слышал что можно снимать %% без снижения ставки, вот хочу узнать как

Ну так переводите на вторую карту онлайн депозит, а проценты забираете в карман.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Pablo_:

2377517:

похоже на нарушение, но сомневаюсь, что банк проценты наперед выплачивает

> Эта, где утром 31вого уже были и процент и операция видна:

==========================

> А эта, по которой я не мог найти ни операции, ни денег(где основная сумма).

Карты открыты на одних условиях в одни день. Полный рандом у них. У кого так же или только у меня такие приколы? :)

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 1 февраля 2022 14:06

2377517, а какая дата за что отвечает?

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 1 февраля 2022 14:16 Редактировалось 2377517, 1 раз.
    Pablo_:

1-я "Дата отражения"
    2-я "Дата и время транзакции"

У них отразилось по счету раньше, чем транзакция произошла) При этом, по той, у которой дата отражения 31 число - деньги на карте появились 1 февраля. в виписке по счету тоже появились 1 февраля(а не 31).

Мне на самом деле не принципиально) Просто желательно иметь предсказуемое поведение)

Белагропромбанк, можете прояснить: Если проценты еще не отобразились на карте в ПОСЛЕДНИЙ день месяца и в выписке не виден приход процентов - можно уже снимать депозит(пусть даже проценты отобразятся на карте и в выписке на след день) без потери процентов за текущий месяц? А то какой-то рандом у вас.

офлайн

1292

13 лет на сайте
    пользователь #722487

1292
    # 1 февраля 2022 15:42
    2377517:

Ну так переводите на вторую карту онлайн депозит, а проценты забираете в карман

Тогда не получится задумка по разбиению суммы)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

2377517:

Карты открыты на одних условиях в одни день. Полный рандом у них. У кого так же или только у меня такие приколы?

У меня точь-в-точь ситуация. Карты открыты одновременно, %% пришли 31-го и 1-го, даты операции и даты транзакции точно такие же

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 1 февраля 2022 16:47
    st0:

Тогда не получится задумка по разбиению суммы)

А зачем разбивать сумму? Чтобы если совсем пригорит и снимешь, чтобы половину процентов потерять только? 3ю карту заведите....

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

288

4 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

288
    # 1 февраля 2022 16:49
    st0:

Добрый день!
    Только написав заявление на перечисление процентов на другую карточку (на любую карточку, кроме депозитной карты) в подразделении банка. По депозитной карте пополнение производится только с использованием карточки и (или) ее реквизитов, в т.ч. посредством АИС «Расчет».

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

2377517:

Pablo_:

1-я "Дата отражения"
    2-я "Дата и время транзакции"

У них отразилось по счету раньше, чем транзакция произошла) При этом, по той, у которой дата отражения 31 число - деньги на карте появились 1 февраля. в виписке по счету тоже появились 1 февраля(а не 31).

Мне на самом деле не принципиально) Просто желательно иметь предсказуемое поведение)

Белагропромбанк, можете прояснить: Если проценты еще не отобразились на карте в ПОСЛЕДНИЙ день месяца и в выписке не виден приход процентов - можно уже снимать депозит(пусть даже проценты отобразятся на карте и в выписке на след день) без потери процентов за текущий месяц? А то какой-то рандом у вас.

Добрый день!
    Проценты по вкладу (депозиту) выплачиваются в последний рабочий день текущего месяца, в случае расторжения договора - в день закрытия вкладного (депозитного) счета путем причисления к вкладу (депозиту), или безналичным перечислением на текущий (расчетный) счет, к которому выпущена банковская платежная карточка, указанный вкладчиком в заявлении.

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 1 февраля 2022 19:58
    Белагропромбанк:

Добрый день!
    Проценты по вкладу (депозиту) выплачиваются в последний рабочий день текущего месяца, в случае расторжения договора - в день закрытия вкладного (депозитного) счета путем причисления к вкладу (депозиту), или безналичным перечислением на текущий (расчетный) счет, к которому выпущена банковская платежная карточка, указанный вкладчиком в заявлении.

Понтнее не стало. Можно снять в последний рабочий день деньги с нее без потери процентов или нет? (если процентов не видно ни в выписке ни на балансе)