NokoS:
Мужики а пыль наблюдается в телефонах для какого-то региона? Или какого-то времени выпуска? Где-то есть такая инфа?
Может для Азиатов выпущенных в период с "' по ""? Очень не хочу попасть вот на такой вот косяк. Через сколько пыль появляется вообще?
У всех.
Проблема заключается в вентиляционных отверстиях, для проветривания сенсора.
На 4pda народ всячески извращается заклеивая все отверстия, но насколько это есть хорошо для самого экрана - хз.
Вроде как, по мнению некоторых, пыль реже появляется на дисплеях Sharp (также устанавливается в Сенсацию и Acer), может там тех отверстия меньше или фильтры стоят дополнительные, точно не скажу. Но мнение такое существует.
Добавлено спустя 53 секунды
303566794:
поставил-удалил не мое. хотя безусловно красива для детей диснеевского возраста будет. возможно игра не оптимизирована под новый Андроид, скорость рестарта действительно невысокая. На Осмосе ХД такого не наблюдается.
просто логическая игрушка - убивалка времени. как и любая другая, а-ля Angry Birds
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд
Exil:
Если вам поменяют телефон, то я тогда во второй раз отнесу его в СЦ.
Нет, телефон никто менять не будет. Максимум! - экран.
303566794:
а я считаю что на мои "советы" достаточно было улыбнуться ))
Все так и сделали, просто дополнительно выразили свое мнение. Конечно. никто не говорит, что этот телефон был куплен раз и навсегда. Просто за время его эсплуатации, хотелось бы более-менее стабильную работу и продуманный интерфейс и не важно какая это будет модель