что за "дербет" такой?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg, понятно, что Дербент завод имели в виду. Но российские коньяки у нас не в почёте, если только в Бордо будут...
офлайн
Mayada_hlb
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хороший недорогой (до 150.000 р.) коньяк. Нужно в подарок. Желательно, чтоб был в упаковке.
Заранее спасибо.
Mayada_hlb:хороший недорогой (до 150.000 р.) коньяк.
Mayada_hlb, к сожалению это не реально, или объём бутылки будет ....... маленьким, совсем.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Mayada_hlb, Квинт Сюрпризный 10 лет, ~131 тыс. в Короне на акции. В коробке. Имхо, вообще лучший из молдавских у нас.
Mayada_hlb:Подскажите, пожалуйста, хороший недорогой (до 150.000 р.) коньяк. Нужно в подарок. Желательно, чтоб был в упаковке.
Заранее спасибо.
Слезы Лозы 10*
офлайн
Mayada_hlb
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex2379:или объём бутылки будет ....... маленьким, совсем.
хорошего понемножку:)))
Racoon:Mayada_hlb, Квинт Сюрпризный 10 лет, ~131 тыс. в Короне на акции. В коробке. Имхо, вообще лучший из молдавских у нас.
Да!!!
Нашел я бутылочку коньяка у деда в заначке Сamus Napoleon бутылка разумеется запечатанная ,но коробки нет , хотелось бы узнать о нем что не будь и цену =) если есть кто нибудь из посвященных пишите в лс буду рад и благодарен помощи и инфе=)
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Looke, почитайте пару страниц вот отсюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=2320#p38379667
Если же вкратце, то сложно сказать, в комплекте по идее еще должен лафет деревянный идти... плюс точный год выпуска тоже важен. Попробуйте поискать в гугле предложения на ebay или других аукционах. Более 100 евро точно.
Сейчас можно купить за 85 Евро
А так - сильно зависит от года выпуска (и серийного номера).
Что из себя коньяк Легенда Молдовы представляет ( в таких зелёных и красных коробочках, 15 и 12 лет) ?
Не помню, около 130к на акциях было.
Интересный диалог:
- Это хороший коняк?
- Нет, плохой.
- О, надо брать!
killerkos:moriturus, просто предлагают зелёный за 150.000, а красный за 140.000 руб.
я бы лучше в Короне Сюрпризный или КС Квинт взял.
несмотря на разницу в возрасте.
Или так:
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|