Popesych:купил бы эти 0.3 ома резак и заменил.
А щаС - такой ты не купишь. Только колхоз от чего-то там или тупая намотка нихрома + контактная сварка.
Popesych:купил бы эти 0.3 ома резак и заменил.
А щаС - такой ты не купишь. Только колхоз от чего-то там или тупая намотка нихрома + контактная сварка.
Alex_UssR:Только колхоз от чего-то
так и да, добавить еще разъем.

У Весты он вообще голый - тупо спираль и термопред. Стоит совсем неудачно.
В вашем случае китайцы озаботились каким-никаким лаком\компаундом на спирали... Правда не очень это и помогло - видать с температурой проситались или током двигателя.
Dass:Говорят партия в августе будет.
Говорят, что кур доЯт.
в августе они скажут, - подписывай доп. что в декабре 2137 года или мы расторгаем договор в одностороннем порядке.
в апреле мне тоже говорили срок поставки 1 месяц, ну максимум 2... но договор давайте заключим на 3, что-б наверняка.
конверт:Говорят, что кур доЯт.
Про кур не знаю, но про одного таксиста - рассказывали
Завтра дедлайн - как оно будет? Отпишись...
конверт:в апреле мне тоже говорили срок поставки 1 месяц, ну максимум 2... но договор давайте заключим на 3, что-б наверняка.
кстати... Если бы рогами уперся на 1-2, уже давно бы ездил на машине. Это старая тема - тебя вероятно, эта твоя манагерша, поставила в конец очереди)
Я такую чепуху, давно уже заметил - если идешь на уступки людям, эти самые "люди", вытирают ноги о тебя) Те кто сразу поднимает шум и обозначает границы дозволенного - обычно обслуживаются в первую очередь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:конверт:Говорят, что кур доЯт.
Про кур не знаю, но про одного таксиста - рассказывали
Добавлено спустя 32 секундыЗавтра дедлайн - как оно будет? Отпишись...
Добавлено спустя 7 минут 12 секундконверт:в апреле мне тоже говорили срок поставки 1 месяц, ну максимум 2... но договор давайте заключим на 3, что-б наверняка.
кстати... Если бы рогами уперся на 1-2, уже давно бы ездил на машине. Это старая тема - тебя вероятно, эта твоя манагерша, поставила в конец очереди)
Я такую чепуху, давно уже заметил - если идешь на уступки людям, эти самые "люди", вытирают ноги о тебя) Те кто сразу поднимает шум и обозначает границы дозволенного - обычно обслуживаются в первую очередь.
Тебе договор на подписание дают, не хочешь - не подписывай и гуляй на 4 стороны.
Как то было онлайнер пытался предложить правки в договорах с застройщиками.
С аналогичным результатом)
AKBAR:Как то было онлайнер пытался предложить правки в договорах с застройщиками.
С аналогичным результатом)
Эта сфера регулируется указами
Там договора стандартные
I_Am_Vegan:Тебе договор на подписание дают, не хочешь - не подписывай и гуляй на 4 стороны.
Нет, надо было прямо говорить - машина НУЖНА прямо сейчас, но месяц-два могу еще подождать. В самом крайнем случае.
Пошел на уступки - его машина ушла тому, кто больше ругался и орал. Это всегда так.
Ну или ходил бы в салон-звонил бы манагерше, надоедал-напоминал о себе...
А так - сейчас просто пошлют)
P.S. Мб с допами пожался - тоже влияет.
Стоял в очереди на Coolray в комплектации Comfort с 11.04.2023 года (ООО "Лакшери Моторс плюс" по адресу: г. Минск, Маяковского, 2).
На прошлой неделе прямым текстом сказали: "Чего Вы постоянно сюда звоните по Cooray? Их не будет больше, сидите и ждите еще 3 месяца BG в черном или белом цвете" - менеджер Дмитрий (такой себе из него менеджер по его отношению к клиентам).
Итог: поехал в Мозырь и купил новый Coolray в комплектации Comfort, пришлось переплатить 4000 белорусских рублей и купить "с рук" новый авто.
Не рекомендую ООО "Лакшери Моторс плюс" по адресу: г. Минск, Маяковского, 2.
P.S. Машиной доволен, будет она обслуживаться в Атлант-М.
Farm:Атлант-М.
Очень разочарован Атлант-М Боровая, не советую с ними связываться.
они не только не выполнили обязательств по договору, но даже не смогли предложить Эмгранд за всё это время.
хоть я звонил и говорил, что если не получается продать Кулрей, то можно заменить на Эмгранд Флагшип.
но не сделали и этого.
Ну вот очереди на месное авто появились, теперь ждём как СССР открытки
softmax:теперь ждём как СССР открытки
не, открытки врядли, а вот только по спискам госпредприятий вполне себе возможно
- новые авто будут только для работников госов
- б/у для многодетных и инвалидов
- комиссии райисполкомов буду решать вопрос о том, может ли конкретное использовать обе возможности в один год: и пригнать б/у и стать (остаться стоять) в очередь ![]()
ребята, на самом деле не всё так плохо, просто чуть дороже есть в наличии ФАВ Бестюн
можно заказать электрический БУД Ян Плюс
и это всего на 4000 долларов дороже
жаль только потраченного времени на этих "дилеров"
конверт:ФАВ Бестюн
Я рассматривал к покупке FAW T77, но побоялся брать. Авто - новые для нашего рынка, их очень мало в РБ и как будет в дальнейшем по гарантийному обслуживанию и запчастям - не известно
Прокатился на сабже давеча в каршеринге. Да, разгоняется - огонь. Бодренько так. Робот сразу заметен в моментах трагания с места.
Очень не понравились тормоза, но может быть это был конкретно этот экземпляр, хотя пробег всего 30тыс. Мультимедиа - тоже так себе. по салону - ничего не скажу ни плохого ни хорошего. Сидения вроде норм.
в-общем, могу подвести некоторый результат за 3 (три) месяца общения с Атлант-М Боровая
1. машину мне не поставили, хоть аванс не забыли взять.
2. я звонил им в колл-центр и предлагал дополнить заявку и предложить мне Эмгранд Флагшип
но они не сделали и этого. но стали предлагать не нужный мне JAC, видимо решили, что я за 3 месяца уже замаринован настолько, что соглашусь на всё.
сейчас вот просто заехал к другому дилеру и попросил о том же:
- предложите мне Эмгранд Флагшип
- а цвет какой хотите?
- тёмно-синий
результат:
- договор купли продажи
- завтра оплачу
- послезавтра выдача.
Атлант-М Боровая! Оказывается так можно было!
без аванса, 3-х месяцев, СМС и регистраций
а не мариновать и не доводить до точки кипения Клиентов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:результат:
- договор купли продажи
- завтра оплачу
- послезавтра выдача.
кто ищет - тот находит 
а, и ещё важные отличия от Атлант-М
этот дилер сразу и честно сказал - Кулрей срок поставки 3-4 месяца и то не факт, договор заключать не будем, аванс брать тоже не будем
но можем записать в лист ожидания бесплатно
это вот такие отличия
от 1 месяц поставки... ну максимум 2, но договор заключим на 3, что-б наверняка
вносите аванс!
а после 3-х месяцев, да мы вернём аванс, машины нет!
или заключай допсоглашение