Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 28 февраля 2012 11:12

nastja636, 22 температура у нас. Была 18, когда заехали только. 9этаж тоже у нас.

Во 2ом подъезде вонища, снова чистят мусоропровод, забит на 3 и СНОВА 6ом этажах.
    ПРЕДЛАГАЮ ЗАВАРИТЬ ВХОДЫ В КВАРТИРЫ НА 6ом ЭТАЖЕ, чтоб эти свиньи не смогли повылазить со своих квартир.
    А ВСЕМ КУРЯЩИМ: СОЖРИТЕ ВЫ СВОИ БАНКИ С ОКУРКАМИ, ГОБЛИНЫ ВОНЮЧИЕ

я уже "за", чтоб заварить мусоропровод, раз нельзя соседей сменить

Добавлено спустя 58 секунд

ilovenight2:

Раз соседний дом заселяется, смелюсь поднять вопрос о детской площадке. Быть или не быть...

да им вроде не до этого, заселяются не все вроде как, а только те, кто все оплатил

• obambina Junior Member
    офлайн
    obambina Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #406333

Написать сообщение

85
    # 28 февраля 2012 11:26 Редактировалось obambina, 1 раз.
    nastja636:

Привет всем! Я с 1 подъезда 9 этажа. Есть ли на форуме люди у кого такая проблема: радиаторы стоят на отметке 5, а температура в квартире 18-19 градусов. Минскстрой отвечает, что все в норме ничем помочь не могут, у всех такая температура в квартирах(.

у вас торцевая квартира? если да то норма для них 20 градусов написано в инструкции(зайдите на чичурина 6 в онлайнере и там у преда есть информация помоему раздел (эксплуатация жилых домов )да и к преду обратитесь может что подскажет .Пишите письменные жалобы в отдел качества а не звоните. пускай пишут официальный ответ а не на словах говорят..

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 28 февраля 2012 11:37

У нас кстати тоже дома не шибко что б тепло. Батареи теплые, а не горячие. Термометра нет, поэтому температуру в квартире уточнить не могу. 9 этаж

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 28 февраля 2012 11:44

По поводу тепла-у нас тоже не ямайка :-? -да и чувствуется что как потеплело так и подача в систему меньше стала.
    По поводу дороги-написал в МС в их электронную приемную. Ща еще через исполком письмецо закину.
    Aninka,да своло.. (читать свиней) хватает-у нас в 6-ом какая то па%ла выкидывает мусор с окна-в сторону входа в подъезд-вот увижу-будет это его обедом, что в мусорном пакете :bazar:

just a man
  • ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 28 февраля 2012 12:01

f7inna, вы знаете.когда люди разговаривают -это не так слышно и ребенку не мешает. даже. когда детки плачут. тише. но когда она начинает петь каждый день и очень громко после 22 и поет не менее часа -мой ребенок или не может уснуть или просыпается. всетаки можно петь тише или до 22.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд

ilovenight2, наверное 3 подъезд 7или 8 этаж. у нас же в 4 подъезде на 8 этаже в 3-ке. наверное. еще никто не живет.

• Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 28 февраля 2012 12:15

во прикол, а чего она поет каждый день? настроение хорошее? :D

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 28 февраля 2012 12:24

banderazzz, а что там у вас твориться с мегаквартирой, та которая уже без стен?

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 28 февраля 2012 12:50

Про курильщиков: В 6 подъезде очень часто кто-то выходя или входя в лифт курит - зайти противно. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ СРАЗУ УЧАСТКОВОМУ, если не прекратят! КУРИТЕ У СЕБЯ ДОМА И ДЫШИТЕ ЭТИМ ДЫМОМ! А парня-малолетку с 9 этажа выловлю и засуну ему бычки в одно место!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

по поводу отопления: по ходу от регулировки никакого толку нет, стоят на максимуме, а батареи сейчас снизу наполовину холодные.

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 28 февраля 2012 12:54

Aninka, у нее неделя перерыва была и снова поет. но помимо вечера поет и днем. мне было бы все ровно. если бы ее вечерне-ночное пение не мешало спать моему ребенку.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 28 февраля 2012 12:57
    ilovenight2:

banderazzz, а что там у вас твориться с мегаквартирой, та которая уже без стен?

познакомился лично с хозяйкой квартиры :D Убедился лично для себя что страховка не помешает :D

just a man
  • Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 28 февраля 2012 13:16

во как всем весело жить в долгожданных квартирах!
    А у нас под окнами стоит вагончик строителей, им холодно, они топят
    вонища-не открыть окно, доски кончились, теперь какую-то смолу с проводами жгут

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 28 февраля 2012 13:43
    nastja636:

Привет всем! Я с 1 подъезда 9 этажа. Есть ли на форуме люди у кого такая проблема: радиаторы стоят на отметке 5, а температура в квартире 18-19 градусов. Минскстрой отвечает, что все в норме ничем помочь не могут, у всех такая температура в квартирах(.

Мы с 9-го этажа, 5-го подъезда. У нас тоже 18-19 градусов. Писали в МС, МДК. К нам приходили, замеряли температуру во всех углах, сказали, что не порядок. На чердаке было +4, при положенных +14(вроде). Сказали, будут что-то думать. прошло уже около месяца, ничего не изменилось, при этом спустя какое-то время нам сказали, что что-то на чердаке сделали, но выход на него закрыли. так что проверить не могу. а температура по-прежнему печальная, но мы уже привыкли :D. Будем дальше наседать на них, если что-нить решится, отпишусь.

• floris Junior Member
    офлайн
    floris Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #550608

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2012 14:16

Добрый день всем. У меня вопрос к мамочкам. Мы вот скоро уже тоже переберемся в свою квартиру на постоянное место жительство. У нас маленький ребенок, нам всего 1,5. И меня мучает вопрос, как детки днем спят.? Там наверное грохот стоит от ремонтов?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 28 февраля 2012 14:17 Редактировалось piffari, 1 раз.

floris, моя дрыхнет и не обращает внимания. А когда не спит , то всегда пальчиком показывает, мол стучат собаки)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

LUNA-2011, у нас на 3м этаже кто то организовал курительное место у мусоропровода, никак не могу нарваться шобы на спину плюнуть, но походу это жильцы из моей соседней трехи , как вариант. ибо один раз их видел толпой курящих, сказал шоб домой шли дымить. Квартиру походу сдают и часто на сутки. ИМХО

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 28 февраля 2012 14:35

floris, грохот есть. но не целыми днями.Моему ребенку 2 года. к самому грохоту во-время бодрствования он относится спокойно. даже ему интересно и. как только мы вселились. он радовался. что за стеной"длель ".сейчас привык уже можно сказать. не обращает на это внимания.Но если во время укладывая спать грохот. тогда уложить его тяжело.приходится. как-то отвлекать. уходить в более отдаленную комнату. но зато. если он под этот грохот уснет. его уже днем ни чем не разбудить.

• floris Junior Member
    офлайн
    floris Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #550608

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2012 14:44
    piffari:

floris, моя дрыхнет и не обращает внимания. А когда не спит , то всегда пальчиком показывает, мол стучат собаки)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

LUNA-2011, у нас на 3м этаже кто то организовал курительное место у мусоропровода, никак не могу нарваться шобы на спину плюнуть, но походу это жильцы из моей соседней трехи , как вариант. ибо один раз их видел толпой курящих, сказал шоб домой шли дымить. Квартиру походу сдают и часто на сутки. ИМХО

ajnyr:

floris, грохот есть. но не целыми днями.Моему ребенку 2 года. к самому грохоту во-время бодрствования он относится спокойно. даже ему интересно и. как только мы вселились. он радовался. что за стеной"длель ".сейчас привык уже можно сказать. не обращает на это внимания.Но если во время укладывая спать грохот. тогда уложить его тяжело.приходится. как-то отвлекать. уходить в более отдаленную комнату. но зато. если он под этот грохот уснет. его уже днем ни чем не разбудить.

Надеюсь и нам понравится спать под эти звуки :D

• Aninka Senior Member
    офлайн
    Aninka Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #186027

Написать сообщение

655
    # 28 февраля 2012 14:48 Редактировалось Aninka, 1 раз.
    LUNA-2011:

КУРИТЕ У СЕБЯ ДОМА И ДЫШИТЕ ЭТИМ ДЫМОМ! А парня-малолетку с 9 этажа выловлю и засуну ему бычки в одно место!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

piffari:

floris, у нас на 3м этаже кто то организовал курительное место у мусоропровода, никак не могу нарваться шобы на спину плюнуть

:moderator: Что за дибилом нужно быть, чтоб залезть в кабинку лифта метр на метр и покурить там. Ненавижу козлов

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

floris:

Надеюсь и нам понравится спать под эти звуки :D

А у нас вообще никто из соседей не шумит, повезло. Снизу - по предварительному звонку (сеседи, привет! :rotate: ) Ну а сверху шуметь некому :D

• guns75 Neophyte Poster
    офлайн
    guns75 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #554394

Написать сообщение

1
    # 28 февраля 2012 21:41

Я ваш сосед из дома напротив.
    Как обстоят дела с подключением интернета?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 28 февраля 2012 22:40 Редактировалось piffari, 1 раз.

guns75, ну БТК при установке телефона и буфлу сразу ставит по желанию, только конечно скорости оставляют желать лучшего периодически))))

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 29 февраля 2012 09:29
    banderazzz:

у нас в 6-ом какая то па%ла выкидывает мусор с окна-в сторону входа в подъезд-вот увижу-будет это его обедом, что в мусорном пакете

это собаки растаскивают пакеты, которые оставляют у входа в подъезд. видела как целая банда обходила все подъезды.