Обещали сдать в июле...
nastja636, 22 температура у нас. Была 18, когда заехали только. 9этаж тоже у нас.
Во 2ом подъезде вонища, снова чистят мусоропровод, забит на 3 и СНОВА 6ом этажах.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВАРИТЬ ВХОДЫ В КВАРТИРЫ НА 6ом ЭТАЖЕ, чтоб эти свиньи не смогли повылазить со своих квартир.
А ВСЕМ КУРЯЩИМ: СОЖРИТЕ ВЫ СВОИ БАНКИ С ОКУРКАМИ, ГОБЛИНЫ ВОНЮЧИЕ
я уже "за", чтоб заварить мусоропровод, раз нельзя соседей сменить
ilovenight2:Раз соседний дом заселяется, смелюсь поднять вопрос о детской площадке. Быть или не быть...
да им вроде не до этого, заселяются не все вроде как, а только те, кто все оплатил
nastja636:Привет всем! Я с 1 подъезда 9 этажа. Есть ли на форуме люди у кого такая проблема: радиаторы стоят на отметке 5, а температура в квартире 18-19 градусов. Минскстрой отвечает, что все в норме ничем помочь не могут, у всех такая температура в квартирах(.
у вас торцевая квартира? если да то норма для них 20 градусов написано в инструкции(зайдите на чичурина 6 в онлайнере и там у преда есть информация помоему раздел (эксплуатация жилых домов )да и к преду обратитесь может что подскажет .Пишите письменные жалобы в отдел качества а не звоните. пускай пишут официальный ответ а не на словах говорят..
У нас кстати тоже дома не шибко что б тепло. Батареи теплые, а не горячие. Термометра нет, поэтому температуру в квартире уточнить не могу. 9 этаж
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу тепла-у нас тоже не ямайка -да и чувствуется что как потеплело так и подача в систему меньше стала.
По поводу дороги-написал в МС в их электронную приемную. Ща еще через исполком письмецо закину.
Aninka,да своло.. (читать свиней) хватает-у нас в 6-ом какая то па%ла выкидывает мусор с окна-в сторону входа в подъезд-вот увижу-будет это его обедом, что в мусорном пакете
f7inna, вы знаете.когда люди разговаривают -это не так слышно и ребенку не мешает. даже. когда детки плачут. тише. но когда она начинает петь каждый день и очень громко после 22 и поет не менее часа -мой ребенок или не может уснуть или просыпается. всетаки можно петь тише или до 22.
ilovenight2, наверное 3 подъезд 7или 8 этаж. у нас же в 4 подъезде на 8 этаже в 3-ке. наверное. еще никто не живет.
banderazzz, а что там у вас твориться с мегаквартирой, та которая уже без стен?
Про курильщиков: В 6 подъезде очень часто кто-то выходя или входя в лифт курит - зайти противно. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ СРАЗУ УЧАСТКОВОМУ, если не прекратят! КУРИТЕ У СЕБЯ ДОМА И ДЫШИТЕ ЭТИМ ДЫМОМ! А парня-малолетку с 9 этажа выловлю и засуну ему бычки в одно место!
по поводу отопления: по ходу от регулировки никакого толку нет, стоят на максимуме, а батареи сейчас снизу наполовину холодные.
Aninka, у нее неделя перерыва была и снова поет. но помимо вечера поет и днем. мне было бы все ровно. если бы ее вечерне-ночное пение не мешало спать моему ребенку.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:banderazzz, а что там у вас твориться с мегаквартирой, та которая уже без стен?
познакомился лично с хозяйкой квартиры Убедился лично для себя что страховка не помешает
во как всем весело жить в долгожданных квартирах!
А у нас под окнами стоит вагончик строителей, им холодно, они топят
вонища-не открыть окно, доски кончились, теперь какую-то смолу с проводами жгут
nastja636:Привет всем! Я с 1 подъезда 9 этажа. Есть ли на форуме люди у кого такая проблема: радиаторы стоят на отметке 5, а температура в квартире 18-19 градусов. Минскстрой отвечает, что все в норме ничем помочь не могут, у всех такая температура в квартирах(.
Мы с 9-го этажа, 5-го подъезда. У нас тоже 18-19 градусов. Писали в МС, МДК. К нам приходили, замеряли температуру во всех углах, сказали, что не порядок. На чердаке было +4, при положенных +14(вроде). Сказали, будут что-то думать. прошло уже около месяца, ничего не изменилось, при этом спустя какое-то время нам сказали, что что-то на чердаке сделали, но выход на него закрыли. так что проверить не могу. а температура по-прежнему печальная, но мы уже привыкли . Будем дальше наседать на них, если что-нить решится, отпишусь.
Добрый день всем. У меня вопрос к мамочкам. Мы вот скоро уже тоже переберемся в свою квартиру на постоянное место жительство. У нас маленький ребенок, нам всего 1,5. И меня мучает вопрос, как детки днем спят.? Там наверное грохот стоит от ремонтов?
floris, моя дрыхнет и не обращает внимания. А когда не спит , то всегда пальчиком показывает, мол стучат собаки)))
LUNA-2011, у нас на 3м этаже кто то организовал курительное место у мусоропровода, никак не могу нарваться шобы на спину плюнуть, но походу это жильцы из моей соседней трехи , как вариант. ибо один раз их видел толпой курящих, сказал шоб домой шли дымить. Квартиру походу сдают и часто на сутки. ИМХО
floris, грохот есть. но не целыми днями.Моему ребенку 2 года. к самому грохоту во-время бодрствования он относится спокойно. даже ему интересно и. как только мы вселились. он радовался. что за стеной"длель ".сейчас привык уже можно сказать. не обращает на это внимания.Но если во время укладывая спать грохот. тогда уложить его тяжело.приходится. как-то отвлекать. уходить в более отдаленную комнату. но зато. если он под этот грохот уснет. его уже днем ни чем не разбудить.
piffari:floris, моя дрыхнет и не обращает внимания. А когда не спит , то всегда пальчиком показывает, мол стучат собаки)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыLUNA-2011, у нас на 3м этаже кто то организовал курительное место у мусоропровода, никак не могу нарваться шобы на спину плюнуть, но походу это жильцы из моей соседней трехи , как вариант. ибо один раз их видел толпой курящих, сказал шоб домой шли дымить. Квартиру походу сдают и часто на сутки. ИМХО
ajnyr:floris, грохот есть. но не целыми днями.Моему ребенку 2 года. к самому грохоту во-время бодрствования он относится спокойно. даже ему интересно и. как только мы вселились. он радовался. что за стеной"длель ".сейчас привык уже можно сказать. не обращает на это внимания.Но если во время укладывая спать грохот. тогда уложить его тяжело.приходится. как-то отвлекать. уходить в более отдаленную комнату. но зато. если он под этот грохот уснет. его уже днем ни чем не разбудить.
Надеюсь и нам понравится спать под эти звуки
LUNA-2011:КУРИТЕ У СЕБЯ ДОМА И ДЫШИТЕ ЭТИМ ДЫМОМ! А парня-малолетку с 9 этажа выловлю и засуну ему бычки в одно место!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
piffari:floris, у нас на 3м этаже кто то организовал курительное место у мусоропровода, никак не могу нарваться шобы на спину плюнуть
Что за дибилом нужно быть, чтоб залезть в кабинку лифта метр на метр и покурить там. Ненавижу козлов
floris:Надеюсь и нам понравится спать под эти звуки
А у нас вообще никто из соседей не шумит, повезло. Снизу - по предварительному звонку (сеседи, привет! ) Ну а сверху шуметь некому
banderazzz:у нас в 6-ом какая то па%ла выкидывает мусор с окна-в сторону входа в подъезд-вот увижу-будет это его обедом, что в мусорном пакете
это собаки растаскивают пакеты, которые оставляют у входа в подъезд. видела как целая банда обходила все подъезды.